Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жалоба на неправомерные действия судьи.

Сообщений в теме: 36

#26 Владимир014

Владимир014
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2010 - 22:42

Сегодня, 19 марта в 16часов 30 мин.мною было обнаружено 2 эпизод нарушений - подмена сомнительных листов из материалов дело (ссылки, которые мною были указаны председателю Чертановского районного суда г. Москвы от 25.12.2009 г.).

Назрел вопрос:

1) обязан председатель Чертановского районного суда г. Москвы ответить на мою жалобу???

2) в материалах моего гр./дело отсутствуют копии председателю Чертановского районного суда г. Москвы от 25.12.2009 г.? (Об этому казано в матер. дело)

3) в материалах моего гр/дело отсутствуют копии председателю квалификационной коллегии судей г. Москвы и председателю Мосгорсуда и председателю Чертановского районного суда от 01.03.2010 г.

Правомерно ли это ??? :D
  • 0

#27 Galov

Galov
  • Ушел навсегда
  • 3353 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2010 - 23:42

К материалам гражданского дела приобщаются только доказательства. Ваши жалобы таковыми не являются и для их разрешения установлен иной, административный порядок. На жалобу председатель суда ответ должен дать, но вот содержание ответа зависит от того, какие вопросы Вы поставили.

Сообщение отредактировал Galov: 19 March 2010 - 23:43

• 0

#28 протон

протон
  • Старожил
  • 5279 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2010 - 00:48

Вообще-то такие действия называются давлением на суд.

Вот и я также отвечаю знакомому, который вечно предлагает писать на судью по ходу процесса.

Автору. А Вы как доказываете подмену листов в деле?
  • 0

#29 tysik

tysik
  • продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2010 - 06:33

К материалам гражданского дела приобщаются только доказательства. Ваши жалобы таковыми не являются и для их разрешения установлен иной, административный порядок. На жалобу председатель суда ответ должен дать, но вот содержание ответа зависит от того, какие вопросы Вы поставили.

Да, сэр, должен, но...
как показывает практика не обязан...
Жалобы предам и в квалификацию как в бездну... Безответны.
Хотя верю, что толк есть.
  • 0

#30 Владимир014

Владимир014
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2010 - 14:11

Есть смысл сразу направить дополнительную жалобу в председателю ККС Москвы и Мосгорсуда по фактам нарушения (подмена сомнительных листов из материалов дело) или подавать в кассации -30 марта 2010 г.?

Остаётся только в кассации, чтобы путем протоколирования ККС приобщил все документы к материалам моего гр.дела?
Получается какая-то безнаказанность и безответственность судей?
Мало надежды на такое правосудие? Спасибо.

Добавлено немного позже:

Есть смысл сразу направить дополнительную жалобу председателю ККС Москвы и Мосгорсуда по этим фактам нарушения?
Как в кассации (30 марта 2010 г.) юрид. грамотно можно добиться, чтобы все поданные документы на нарушения попали в мои материалы гр/дело?
Спасибо за ответ.
  • 0

#31 Владимир014

Владимир014
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2010 - 14:33

Да, сэр, должен, но...
как показывает практика не обязан...
Жалобы предам и в квалификацию как в бездну... Безответны.
Хотя верю, что толк есть.

То есть на все нарушения (с подменой документов) у Фемиды глаза закрыты?
В ККС для меня эти грубейшие нарушения не сложно доказать?
Или лучше направить (подробную) жалобу пред.ККС Москвы и Мосгорсуда?

Добавлено немного позже:

Вообще-то такие действия называются давлением на суд.

Вот и я также отвечаю знакомому, который вечно предлагает писать на судью по ходу процесса.

Автору. А Вы как доказываете подмену листов в деле?

Достаточно свидетельских и письменных доказательств, где по всем фактам можно легко доказать.
  • 0

#32 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2010 - 16:35

Тема дублируется - Жалоба на неправомерные действия судьи. :D :D :D
  • 0

#33 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2010 - 16:50

Владимир014,
kostet
Как я Вам уже указал в дублир. теме http://forum.yurclub...33;entry3792363

имхо Вы хотите компенсировать пробелы знания процесса и недостатки подготовки к делу количеством жалоб и грозными словами ККС, ПРЕД ВС РФ и ты.пы., НО ...это не всегда срабатывает.
М.б. стоит попробовать составить грамотную кассацию или надзорн. ж.?

Что до Ваших надежд относительно ЕСПЧ (и моего поста), то, еще никто на ЮК ни разу не выложил постановление ЕСПЧ "в свою" пользу.
А отсюда вывод, что в данном случае

все разговоры про ЕС из серии: каждый гражданин РФ может (теоретически) стать президентом, практически... :D  

, в смысле теоретически ЕСПЧ это хорошо, а практически он почти не достижим.

Т.е. готовиться к ЕСПЧ Вы можете, но результат, как правило = 0 и, мне кажется, юрист который ставит перед собой задачу получение реального результата по делу и расчитывает на реальные способы его получения.Имхо ЕСПЧ к таким не относится.

Сообщение отредактировал xoma031: 21 March 2010 - 17:08

• 0

#34 Владимир014

Владимир014
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2010 - 20:16

Владимир014,
kostet
Как я Вам уже указал в дублир. теме  http://forum.yurclub...33;entry3792363

имхо Вы хотите компенсировать пробелы знания процесса и недостатки подготовки к делу количеством жалоб и грозными словами ККС, ПРЕД ВС РФ и ты.пы., НО ...это не всегда срабатывает.
М.б. стоит попробовать составить грамотную кассацию или надзорн

На ошибках учатся, я только начинаю все осваивать....
для этого я и все косяки  суда и фиксирую:D) Посмотрим , как все пройдет в кас. инст.???

Что до Ваших надежд относительно ЕСПЧ (и моего поста), то, еще никто на ЮК ни разу не выложил постановление ЕСПЧ "в свою" пользу.
А отсюда вывод, что в данном случае

все разговоры про ЕС из серии: каждый гражданин РФ может (теоретически) стать президентом, практически... :D  

, в смысле теоретически ЕСПЧ это хорошо, а практически он почти не достижим.

у меня другая инфо и знаю не по наслышке
Т.е. готовиться к ЕСПЧ Вы можете, но результат, как правило = 0 и, мне кажется, юрист который ставит перед собой задачу получение реального результата по делу и расчитывает на реальные способы его получения.Имхо ЕСПЧ к таким не относится.

Будем пробовать, а может что получиться:D)
  • 0

#35 Владимир014

Владимир014
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2010 - 20:22

Тема дублируется - Жалоба на неправомерные действия судьи. :ranting2:  :ranting2:  :ranting2:

Да, тема дублируется, сын с ноутбука послал и не посмотрел.
А как эту тему сделать в одну - не знаю?
  • 0

#36 kostet

kostet
  • продвинутый
  • 550 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2010 - 03:25

xoma031

kostet

если показалось, что я автора обнадеживал - естественно, я никому не гарантировал результат. Да и "как да горизонта" в словах - отчасти и про само разрешение дела в ЕСПЧ.
Может быть и стоит попробовать составить грамотные жалобы, да я только давал советы в общем, ситуативные, так сказать, по теме вопросов, а не юруслуги рекламировал, издалека, так сказать, намекая.

в смысле теоретически ЕСПЧ это хорошо, а практически он почти не достижим.

если не получается, это не значит, что пытаться не надо. Не похвалюсь своим положительным, но искренне и Вам сочуствую, раз так обижены на ЕСПЧ.

нууу... а как же матераил в дебрях юрклуба "дело с прицелом на ЕСПЧ"....да и не про ЕСПЧ говорено было, и никто не советовал рваться туда оголтело, если что тут не вышло. Просто внимание привлекать, внимание...)))

Сообщение отредактировал kostet: 23 March 2010 - 03:25

• 0

#37 Владимир014

Владимир014
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2010 - 20:40

xoma031

kostet

если показалось, что я автора обнадеживал - естественно, я никому не гарантировал результат. Да и "как да горизонта" в словах - отчасти и про само разрешение дела в ЕСПЧ.
Может быть и стоит попробовать составить грамотные жалобы, да я только давал советы в общем, ситуативные, так сказать, по теме вопросов, а не юруслуги рекламировал, издалека, так сказать, намекая.

в смысле теоретически ЕСПЧ это хорошо, а практически он почти не достижим.

если не получается, это не значит, что пытаться не надо. Не похвалюсь своим положительным, но искренне и Вам сочуствую, раз так обижены на ЕСПЧ.

нууу... а как же матераил в дебрях юрклуба "дело с прицелом на ЕСПЧ"....да и не про ЕСПЧ говорено было, и никто не советовал рваться туда оголтело, если что тут не вышло. Просто внимание привлекать, внимание...)))

Мне хотелось опубликовать свои документы в Интернете, также на юр.форуме и получить дельные советы:D)
Пока «разруливать» данную проблему буду по инстанциям.

У меня и всех сотрудников, которые обращались в суд, были разочарованы в таком суде, а другие пострадавшие даже не стали обращаться, т.к. все прекрасно понимали, всё коррумпировано, и не добиться справедливости.

Сложилось недоверия к такому суду и правосудию, где только остается искать правды и справедливости в Страсбурге - ЕСПЧ.
Судится с такой судебной системой очень тяжело, (без больших денег!), чтобы добиться справедливости…
Но, замалчивать такие грубые нарушения я не собираюсь.

Нужна огласка в Интернете, в СМИ и т.д., чтобы была известна общественности, какое у нас правосудие.
Страна должна знать своих «героев в мантиях». Ничего личного. Только факты на грубейшие нарушения законодательства.

По этой проблеме у меня уже есть предложение, и вся эта история будет освещена на телеканале. Мне есть о чем рассказать… :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных