Киса, Вы из какога года?санэпидемстанцию
Мы из прошлого
Сообщение отредактировал Drosida: 08 April 2010 - 23:52
|
|
||
|
|
||
Отправлено 08 April 2010 - 23:49
Киса, Вы из какога года?санэпидемстанцию
Сообщение отредактировал Drosida: 08 April 2010 - 23:52
Отправлено 09 April 2010 - 00:54
Ирина, как раз для этого, по моему, и нужен эксперт, который все зафиксирует.волосы имеют свойство расти
Сообщение отредактировал neznaiyka: 09 April 2010 - 00:55
Отправлено 09 April 2010 - 01:18
В Роспортебнадзор уже написала.
Отправлено 09 April 2010 - 01:53
Я посмотрю критерии, сейчас не могу сказать, наверное, салон-парикмахерская, хотя может и "люкс", так как расположен в центре и есть победили различных конкурсов.в зависимости от типа парикмахерской, а их всего три: парикмахерская, салон-парикмахерская, и салон класса "люкс" - существуют определенные требования к квалификации мастеров.Вы в какойо бслуживались?
Отправлено 09 April 2010 - 13:08
В Роспортебнадзор уже написала. Даже пожарникам написала (не было плана эвакуации, ответственных, от количества работающих фенов несколько раз были сбои электричества и пр.) Свидетель есть. Так что соберу все, что смогу... и в суд.
волосы имеют свойство расти
Ирина, как раз для этого, по моему, и нужен эксперт, который все зафиксирует.
Telefon_21_10_09.doc 161.5К
3679 скачиваний
Сообщение отредактировал Ира Бызова: 09 April 2010 - 13:18
Отправлено 09 April 2010 - 20:48
В претензии - стоимость стрижки. В исковом заявлении добавлю моральный вред и расходы на эксперта и пр.если не секрет, - какая сумма Вашего требования (в деньгах).
Отправлено 09 April 2010 - 21:34
Думаете, требования завышены?если не секрет, - какая сумма Вашего требования (в деньгах)
Отправлено 09 April 2010 - 23:03
Мне кажется, что для Вас это дело принципа в большей степени, нежели желание получить какую-то компенсацию. Вы же сами понимаете, что затраченное время будет стоить больше, чем та скромная сумма, которую Вы, возможно, получите, а возможно и нет. В Интернете судебной практики по подобным делам не нашла. Сегодня поговорила с юристом из озпп, он сказал, что экспертизу должен назначить суд, иначе она не будет учитываться, а это будет нескоро, все отрастет, одним словом, как он выразился - пустые хлопоты. Но, если есть желание - нужно пробовать хотя бы для того, чтобы посмотреть, как это работает. Юристы, я так поняла, особого энтузиазма к Вашему дела не проявят. У Вас только вариант здесь "Я сама".Думаете, требования завышены?
Отправлено 10 April 2010 - 00:16
Drosida, конечно. Слишком уж "неприлично" вели себя сотрудники салона.Мне кажется, что для Вас это дело принципа в большей степени, нежели желание получить какую-то компенсацию. ...
Я тоже, если не считать передачи с Астаховым "час суда"В Интернете судебной практики по подобным делам не нашла.
Что делать, работа у них такаяЮристы, я так поняла, особого энтузиазма к Вашему дела не проявят. У Вас только вариант здесь "Я сама"
Спасибо. Поддержка пришла с неожиданной стороныУдачи.
Отправлено 10 April 2010 - 01:05
Я планирую использовать экспертное заключение в качестве доказательства фактов, на которых будет основано исковое заявления. На форуме есть тема "экспертиза недействительна?" - про газовую плиту и до судебную экспертизу - как раз эта тема разбирается.Сегодня поговорила с юристом из озпп, он сказал, что экспертизу должен назначить суд, иначе она не будет учитываться
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных