Скучный, сори, но что потом с распиской делать?
ежель в суд нести, то это всю кассу переделывать под сей займ..
Займ, ессно, не с юрлицом, а с директором или удобным работником.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 17 December 2010 - 22:11
Скучный, сори, но что потом с распиской делать?
ежель в суд нести, то это всю кассу переделывать под сей займ..
Отправлено 17 December 2010 - 22:24
Зачем им ВСЯ ваша бухгалтерия? Они собирают доказательства, а не проводят аудиторскую проверку.
ну, и как здесь определиться что делать...учтите, что если обратитесь в органы, вас ждет тотальная проверка в бухгалтерии..
что нужно сделать, чтобы ИФНС провела проверку? Подскажите, так я учту это в других отношенияхкак силами ОБЭПА, так, возможно, и ИФНС..
вы не читали тему сначала? уже на 10 раз это обсудили - не можем мы ее убедить, что так будет лучше для всехВ серьезных организациях в таких случаях работнику НАСТОЯТЕЛЬНО ПРЕДЛАГАЮТ написать долговую расписку на присвоенную сумму
![]()
так все-таки?это просто из личного опыта - прошерстят последние лет 10..
в пределах срока давности..
Отправлено 17 December 2010 - 22:48
вы не читали тему сначала? уже на 10 раз это обсудили - не можем мы ее убедить, что так будет лучше для всех
Отправлено 18 December 2010 - 11:11
мы пытались договориться сразу, о чем меня здесь засмеяли, в понятие договориться кроме как распиской - других вариантов не знаю, поэтому и считаю мусолили эту тему. А как по-вашему можно еще договориться в этой ситуации?Эээ.. В том-то и дело, что читал, про вариант с распиской ни слова не было. Впрочем, для реализации этого варианта работника надо прессовать сразу ресско, неожиданно и неотвратимо.
понятно, а я писала свои посты, исходя из практики своей.2006, я свои посты писал исходя из того, что том в случае, который я имел ввиду, опера и следак добросовестно исполняли свои обязанности..
вы себе это как представляете?! приходит кто-то с улицы и говорит: а проверьте-ка этих !ну с заявлением наверное обратицо..
спросите лучше у налоргов как там у них процедурно..
Отправлено 19 December 2010 - 19:13
- основания!!! Окромя желания конкретного "проверяющего" можете сослаться на ЛЮБУЮ норму? Что-то меня сильные соменния терзают. Кстати, Вам неплохо было бы, прежде чем "страшилки" рассказывать, уточнить какой срок хрянятся основные документы бухгалтерского учета. Аналогичный вопрос по этому "ужастику":это просто из личного опыта - прошерстят последние лет 10..
учтите, что если обратитесь в органы, вас ждет тотальная проверка в бухгалтерии..
как силами ОБЭПА, так, возможно, и ИФНС..
Было! Не я предлагал, но точно было. Хотя в данном случае не вариант. Даже автор это понимает.Эээ.. В том-то и дело, что читал, про вариант с распиской ни слова не было.
Вам отвечали на все продубллированные здесь вопросы. Включая ответ, что по данному основанию НЕЛЬЗЯ увольнять, пока нет уголовного дела. Да, никто не написал Вам "степ-план" по простой причине, ВЫ не говорите всех обстоятельств (Ваше право и Ваш риск), что не дает возможности выбрать верный путь "лечения" ситуации.это все произошло вчера! утром, выяснили, поругались и выгнали, она ушла, сегодня утром встречались у адвоката - ну, т.е. со вчерашнего обеда ее на работе не было!
вот я и спрашиваю конкретно, мне ее можно уволить по п.7 ст.81 - да или нет? и когда мне это сделать? каким числом? я не знаю, придет она в понедельник на работу или нет...пока у нас кипиш последние сутки, все все выясняют, вчера считали до позднего вечера ее махинации, насчитали чуть больше 200 тыщ.
мы пытались договориться сразу, о чем меня здесь засмеяли, в понятие договориться кроме как распиской - других вариантов не знаю, поэтому и считаю мусолили эту тему. А как по-вашему можно еще договориться в этой ситуации?
Гыыы... Да уж... нет пророка в своем отечестве)))) Ну ну))))У Вас что, все черняком что ли шло, что Вы так боитесь правоохранительных органов?
ну, конечно, нет! Но и полным беляком не шло!
Я вообще-то за советом... а здесь разговоров много, да больше половины пустые...
Иными словами Вы поступили "как всегда". Сначала "накасяпурили", а теперь "прибежали" - спасайте, дайте совет.это все произошло вчера! утром, выяснили, поругались и выгнали, она ушла, сегодня утром встречались у адвоката - ну, т.е. со вчерашнего обеда ее на работе не было!
Отправлено 19 December 2010 - 22:48
- а какой же????? ...ак... хранит у себя всякую хрень, которую не только не должен хранить, но и хранить опасно???вот пришли и выгребли за 10 лет..
- а вот именно ТАКАЯ!!! Те документы, которое юр/лицо не обязано хранить, хранить в конторе не следует!какая разница сколько они ДОЛЖНЫ храниться?
Сообщение отредактировал KSV: 19 December 2010 - 22:53
Отправлено 20 December 2010 - 01:03
с "ником" Toad и вещает па-сикрету))))))))))))обана, влетает чорный плащ крутой
или... Вы хотите поговорить об ентам?)))))что в том случае было..
Сообщение отредактировал KSV: 20 December 2010 - 01:06
Отправлено 20 December 2010 - 11:51
+ 1Что-то тут не так)))
Уважаем..ое 2006!
Либо Вы определяетесь, чего Вы хотите, либо я сношу тему в Чавойту.
Отправлено 20 December 2010 - 13:49
Если бы Вы не "упивались" своим личным опытом участия в выемке документов бухгалтерской отчетности 10-ти летней давности, Вы бы заметили, что я практически не давал советов. Никому, тем более Вам))))поскоку убедилсо, что от Ваших советов надо осторожничать, тем не менее прислушиваясь..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных