так значения-то все равно не имеет - можно хоть во Франции - тогда по французским законамЭта цитата на комментарий, смотрите все цепочку коментария
|
|
||
|
|
||
прием на работу
Отправлено 29 April 2011 - 12:54
Отправлено 29 April 2011 - 13:01
так значения-то все равно не имеет - можно хоть во Франции - тогда по французским законам
Эта цитата на комментарий, смотрите все цепочку коментария
На основании чего вы решили, что трудоустройство не будет в РФ, а потом он будет работать заграницей. ин.гр постоянно проживающий на терр РФ по моему объявлению приходит ко мне на работу, я его трудоустраиваю, соответственно оформляю и направляю работать заграницу, в чем вопрос!!!. и по каким законам будет такое трудоустройство? и почему вы решили, что его трудоустройство будет изначально на территории иного государства?
Отправлено 29 April 2011 - 13:51
если в командировку, то по законодательству РФ.направляю работать заграницу
если на постоянную работу, то по законодательству страны, в которой работать будет.
Отправлено 29 April 2011 - 14:08
если в командировку, то по законодательству РФ.
направляю работать заграницу
если на постоянную работу, то по законодательству страны, в которой работать будет.
Не согласен с вами. Но повторяться не буду, смотрите ранние высказывания.
Отправлено 29 April 2011 - 14:14
несоблюдение законодательства о труде по отношению к работнику (особенно в западной Европе) грозит работодателю большими проблемами...Не согласен с вами. Но повторяться не буду, смотрите ранние высказывания.
причем нашего-то законодательства они не знают - им важно, чтоб Вы местное соблюдали...
Отправлено 29 April 2011 - 14:45
несоблюдение законодательства о труде по отношению к работнику (особенно в западной Европе) грозит работодателю большими проблемами...
Не согласен с вами. Но повторяться не буду, смотрите ранние высказывания.
причем нашего-то законодательства они не знают - им важно, чтоб Вы местное соблюдали...
Согласен с Вами, но если бы в вопросе прозвучало, ин.гр Украины будет приниматься на работу в филиал на территории Украины, без въезда на территорию РФ
Отправлено 29 April 2011 - 14:56
даже со въездом - если въезд необходим формально для подписания договора, а рабочее место постоянно будет на территории другого государства - то работа должна осуществляться в соответствии с законодательством того государства. и именно там, в случае чего, надают по бошке работодателю.без въезда на территорию РФ
если на территории РФ работник хотя бы пальцем пошевелит в плане работы на работодателя (и это будет подтверждено документально или как-то иначе) - то тут уже применяется законодательство РФ. Исходя из вводных ТС, я таких выводов не делаю.
Отправлено 29 April 2011 - 15:01
даже со въездом - если въезд необходим формально для подписания договора, а рабочее место постоянно будет на территории другого государства - то работа должна осуществляться в соответствии с законодательством того государства. и именно там, в случае чего, надают по бошке работодателю.
без въезда на территорию РФ
если на территории РФ работник хотя бы пальцем пошевелит в плане работы на работодателя (и это будет подтверждено документально или как-то иначе) - то тут уже применяется законодательство РФ. Исходя из вводных ТС, я таких выводов не делаю.
Вот теперь Вами более сформирован комент. согласен, но в заданном вопросе много не уточнено, а в связи с чем, прошу по данному вопросу откланяться, а ранние коменты- флуд!!!
Отправлено 29 April 2011 - 15:21
З.Ы. ТС, походу так и не знает, что в его теме такие страсти
Отправлено 29 April 2011 - 15:38
holy war - холивар - священная война
Мило побеседовали, приятно всегда со специалистом поговорить!!!
С питницой тебя коллега
Отправлено 29 April 2011 - 15:48
И Вас
holy war - холивар - священная война
Мило побеседовали, приятно всегда со специалистом поговорить!!!
С питницой тебя коллега
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных