Да не за что. Я не юрист и знаю как здесь меня встретили когда впервые обратился поэтому и знаю каково вам.спасибо, за советы! претензию сама напишу, а дальше к юристам обращусь!
|
|
||
|
|
||
Помогите!
Отправлено 23 February 2012 - 14:33
Отправлено 23 February 2012 - 15:02
может получиться так, что юрист вас лесом пошлет, и подумайте еще...станете вы себе лечить зуб, если он у вас вдруг заболитпретензию сама напишу, а дальше к юристам обращусь!
Отправлено 23 February 2012 - 18:43
Сообщение отредактировал w-glu: 23 February 2012 - 18:44
Отправлено 24 February 2012 - 06:34
мерсиVrednylya чтобы никто не куда не посылал из юристов да и мне дважды не копировать нажмите под моим аватором на "Пре2упреждение" и вы познаете как писать иск. Профессиональный перевод с юридического на нормальный язык.Это сэкономит вам средства.А выводы сделаете сами.
Отправлено 24 February 2012 - 11:46
Отправлено 24 February 2012 - 11:49

Популярное сообщение!
А чего, одно другому мешает штоли?нужно быть специалистами, а не кобелями!
Ну, блин, не дверь же вашу некачественную мне видеть в этой теме!если в данной теме Вы видите только меня (мою аватарку)
Отправлено 24 February 2012 - 12:00
в чом логика?я замужем, никаких фоток выкладывать не собираюсь!
мне тоже нас жаль.. очень маленькая фота...если в данной теме Вы видите только меня (мою аватарку) мне Вас жаль!
не, мы ограниченные самцы-юристыВы ограниченные самцы, а не юристы!
е-мое... вы не выспалис шоле, сударыня? хто над вами издевалса? я вам па добраму пасаветавал вылажить пару фоток (даже нитоплесс), шобы мативировать людев на бисплатную помощь... вы думаите, тут все с законом о потребосах спят? тут тока адин такой... а астальным шоб палезть в ентат закон, нужна мативацыя...Девушка обратилась к Вам за советом (помощью), а вместо помощи начали издеваться!
нихатите - каг хатите...
Отправлено 24 February 2012 - 12:08
Отправлено 24 February 2012 - 12:30
импотенты штоле???ограниченные самцы
так вам же ж предложили показать себя с лучшей стороныпоказать себя с лучшей стороны
почувствовать себя настоящим мужчиной
у нас рождаемость в стране падает!!!нужно быть специалистами, а не кобелями!
"мимо тещиного дома я спокойно не пройду ..."вы думаите, тут все с законом о потребосах спят? тут тока адин такой...
Отправлено 24 February 2012 - 12:32
"мимо тещиного дома я спокойно не пройду ..."
Отправлено 24 February 2012 - 12:37
Мне, как неопытной просильнице, посто интересно - а зачем Вы аватарку такую сделали? Ну, я могу понять, когда человек вот так ножку выставляет на трассе, проезжающим машинам, грудку тоже там уместно выпячивать. А здесь зачем? Муж то снимок для аватарки одобрил?если в данной теме Вы видите только меня (мою аватарку) мне Вас жаль!
-Нет ника-
Отправлено 24 February 2012 - 12:38
протестуювылажить пару фоток (даже нитоплесс)
Отправлено 24 February 2012 - 12:41
Да тибя никто не просил, вроде, топлес простестовать.протестую топлесс!
Сообщение отредактировал ольга,2008: 24 February 2012 - 12:41
-Нет ника-
Отправлено 24 February 2012 - 12:46
Отправлено 24 February 2012 - 12:48
пакупайте фатапарат и щелкайтись у зеркала.Раз такое дело - фотки хачу
Отправлено 24 February 2012 - 12:52
А я в тибя пачти влюбиласьне "топлес протестовать", а протестовать против "НЕтоплес"
Рази можно так разочаровывать паклонниц?! Все, в следующий раз пачпорт точно не верну
Чет я сумневаюь, что мы с им топлес адинаково выглядим.пакупайте фатапарат и щелкайтись у зеркала
Сообщение отредактировал ольга,2008: 24 February 2012 - 12:51
-Нет ника-
Отправлено 24 February 2012 - 12:58
ок, тока отметку не ставь в немв следующий раз пачпорт точно не верну
Отправлено 24 February 2012 - 13:05
Это какую именно? Вписать человек 10 детей?ок, тока отметку не ставь в нем
Отправлено 24 February 2012 - 16:02
"Предупреждения" под вашим аватаром могут видеть только Вы и модераторы, другие могут видеть только свои предупреждения. Так что выкладывайте, чо там у вас.нажмите под моим аватором на "Пре2упреждение" и вы познаете как писать иск.
Отправлено 24 February 2012 - 16:11
Да ничего особенного. На форуме наткнулся на просьбу какой то женщины как написать иск. тупо вбил в К+ этот вопрос и получил профессиональный перевод с юридического на нормальный язык я скопровал его в ответ и от себя добавил чтоб народ как здесь над вреднулей не издевался ссылку на форум где к ней отнесутся по людски без издевок так от модыратора поучил алименты 33%, а за вопрос за что еще 34% вот ссылка на ту тему:"Предупреждения" под вашим аватаром могут видеть только Вы и модераторы, другие могут видеть только свои предупреждения. Так что выкладывайте, чо там у вас.
http://forum.yurclub...st=0&p=4773847 #entry4773847
-Нет ника-
Отправлено 24 February 2012 - 16:18
как все просто!Да ничего особенного. На форуме наткнулся на просьбу какой то женщины как написать иск. тупо вбил в К+ этот вопрос и получил профессиональный перевод с юридического на нормальный язык я скопровал его в ответ
а нах им быть-то?Я не юрист
Отправлено 24 February 2012 - 16:30
это пять!Ну, блин, не дверь же вашу некачественную мне видеть в этой теме!
Отправлено 24 February 2012 - 16:44
Вы правы. Для того чтоб написать иск римского права учить не надо да и ТГП.в написании вам не помогут.Сами то из того что в вас за 5 лет научили часто в жизни используете на все 100% при написании исков? Тут как дипломом не крути, а выше 131,132ГПК не прыгнешь. И не важно кто и как эти статьи "перевел на русский" юрист или самоучка.Нет ника "нет совести"
-Нет ника-
Отправлено 24 February 2012 - 17:39
особенно то, что вы указали:И не важно кто и как эти статьи "перевел на русский" юрист или самоучка.
ага, все элементарно. незачем парицца про бремя доказывания, относимость и допустимость доказательств, формулирование нарушенных прав и своих требований...4) суть нарушения (угроза нарушения) прав, свобод или охраняемых законом интересов истца и его требования.
Следует четко изложить, в чем заключается нарушение ответчиком ваших прав и свои требования к нему;
5) обстоятельства, на которых истец основывает свое требование, и доказательства, подтверждающие изложенные истцом обстоятельства.
Нужно кратко описать обстоятельства дела, указав, какие ваши права нарушены, ссылаясь на соответствующие статьи закона;
w-glu, хорошо хоть в медицине не даете советы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных