просто он себя в задаче опознал)))))В науке он уже ответил в теме про решение задачки по изнасилованию.
Вообще я думаю, что тема не в профильном разделе. Судя по названию нужно в раздел для резюме.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 17 June 2013 - 01:25
просто он себя в задаче опознал)))))В науке он уже ответил в теме про решение задачки по изнасилованию.
Отправлено 17 June 2013 - 01:54
догадываюсь по удалению его сообщения в науке. в любом случае, у него дикая попоболь теперь, ему не до нас отнынеОткуда такие сведения?
Отправлено 17 June 2013 - 02:11
Отправлено 17 June 2013 - 10:34
На часы, вуз и возраст только в военкомате смотрят.
если этот юрист в таком возрасте не имеет даже нормальной одежды, он умнее меня, то что ждет меня в будущем?
Сообщение отредактировал str555: 17 June 2013 - 10:33
Отправлено 17 June 2013 - 11:37
А какие нынче часы влияют на репутацию юриста?часы, да, часы в требованиях к кандидату ещё не видел, всё впереди.
Отправлено 17 June 2013 - 12:01
Отправлено 17 June 2013 - 12:02
Отправлено 17 June 2013 - 12:03
какие нынче часы влияют на репутацию юриста?
часовой механизм из-под циферблата было видно
Отправлено 17 June 2013 - 12:08
Отправлено 17 June 2013 - 12:29
Как же тогда определяете напомаженных юристов?Часики? Издали? Не заморачиваюсь)
Отправлено 17 June 2013 - 12:40
Сестра топикстартера? ))))По тотал, так сказать, луку =)))),
видел как реально задроченный лоер
Отправлено 17 June 2013 - 13:18
как же ты тогда оценил качество его консультации?как реально задроченный лоер объяснял кому-то по телефону такие тонкости по агентскому договору,(!) коих я в жизни не слышал
Отправлено 17 June 2013 - 13:19
слишком сложно для пони. шестеренки, пружинки, дырочки
Отправлено 17 June 2013 - 13:22
не обобщайпосле 85 года все штоль такие?!
Отправлено 17 June 2013 - 13:28
Отправлено 17 June 2013 - 13:35
Так это ты консультировал в трамвае по агентскому договору? ))))))))))не обобщай
Отправлено 17 June 2013 - 13:39
Отправлено 17 June 2013 - 13:45
В любом переходе метро)))чтоб блистели так, и часовой механизм из-под циферблата было видно, да
Отправлено 17 June 2013 - 14:16
Всякое бывало, но вот задроченным мну никто никода не называл...Так это ты консультировал в трамвае по агентскому договору? ))))))))))
чо, прям даже без тилипона? О_ои часов у меня нет вообще никаких
Отправлено 17 June 2013 - 14:52
советы здесь, от лукавого. никто не исследует обстоятельства вашего случая в достаточном объеме. вы выбрали не тот формат обратной связи. присмотритесь к уровню стеба, его выражают состоявшиеся, достойные коллеги, и поймете, чем вы можете проложить свой путь - проявлением цинизма. зачастую сподручнее орудовать им, чем сквозной аналитикой трудов цивилистов. оговорка: закоренелый циник без легкого налета академичности - юрист от тьмы. imhoМожет кто сможет мне что-то посоветовать?
Сообщение отредактировал inxs: 17 June 2013 - 14:53
Отправлено 17 June 2013 - 16:54
Уважаемый, уже хорошо, что Вы начали об этом задумываться. Я к сожалению об этом задумался только на 5 курсе.Здравствуйте. Я студент уже практически оконченного 3его курса одного из самых престижных вузов (не скажу какого, мгу, мгюа, мгимо) выберите сами. Учусь на отлично. И все равно чувствую себя тупым и никому не нужным. Я знаю теорию, вижу ляпы в авторитетных учебниках, но ни одной практической ситуации решить не могу. Я не знаю как регистрировать ЮЛ, не могу сходу ответить на вопросы друзей и я никогда не работал. Однажды я ехал в автолайне и видел как реально задроченный лоер объяснял кому-то по телефону такие тонкости по агентскому договору,(!) коих я в жизни не слышал ( хотя небезразличен к Иоффе,Суханову,Лунцу,Агаркову,Сергееву,Витрянскому,Брагинскому). Я подумал, если этот юрист в таком возрасте не имеет даже нормальной одежды, он умнее меня, то что ждет меня в будущем? Может кто сможет мне что-то посоветовать? Например какая отрасль наиболее денежная, чему больше уделить внимание, пока я студент очного отделения? Вообщем топик для всех, кто хочет стать настоящим профессионалом и небезразличен к своему будущему!
Отправлено 17 June 2013 - 17:01
Вот этого точно не надо делать. В районных суда губерний надо быть ближе к народу. Я даже пирожки с судьей в перерыве трескал)))ехать в мировой суд в г. Калуга в костюме Brioni
Отправлено 17 June 2013 - 17:31
А что, можно в адидасе кетайском?есть ли смысл ехать в мировой суд в г. Калуга в костюме Brioni
Отправлено 17 June 2013 - 17:38
Гы, меня тут на допрос выдернули практически на выезде из города на природу.... пришлось допрашиваться в шортах и рубашке с пальмами.есть ли смысл ехать в мировой суд в г. Калуга в костюме Brioni?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных