Сообщение отредактировал OlegOlegovich: 16 June 2013 - 21:42
|
|
||
|
|
||
Тупой юрист
Отправлено 16 June 2013 - 21:37
Отправлено 16 June 2013 - 21:58
Што в вашем понимании нормальная одежда?)Я подумал, если этот юрист в таком возрасте не имеет даже нормальной одежды, он умнее меня, то что ждет меня в будущем?
Или вы думаете, что серьезные клиенты выбирают юриста исключительно по одежде?)
Отправлено 16 June 2013 - 21:59
к своему или к Вашему???Вообщем топик для всех, кто хочет стать настоящим профессионалом и небезразличен к своему будущему!
пробуйте, совсем не уметь решать казусы к 4 курсу - печально, имхо.ни одной практической ситуации решить не могу
Теория нужна не для решения казуса, а для оперирования законом. Так что знание теории помогает не непосредственно, а опосредованно. + практику полезно почитывать, таки со времен советской цивилистики реалии немного изменились.тонкости по агентскому договору,(!) коих я в жизни не слышал ( хотя небезразличен к Иоффе,Суханову,Лунцу,Агаркову,Сергееву,Витрянскому,Брагинскому)
много-много работы)))что ждет меня в будущем?
в которой Вы специалист)))какая отрасль наиболее денежная
Отправлено 16 June 2013 - 22:12
Просто вбил в Яндекс-поисковик:какая отрасль наиболее денежная,
Требуется инженер. З\п от 100 000 рублей. - 181 вакансия.
Требуется юрист. З\п от 100 000 рублей. - 39 вакансий
Как-то так...
Пора валить с этого топика...Вообщем топик для всех, кто хочет стать настоящим профессионалом и небезразличен к своему будущему!
Отправлено 16 June 2013 - 22:28
серьезные клиенты выбирают юриста исключительно по одежде?
конечно нет! часики, вуз и возраст рулят!
Отправлено 16 June 2013 - 22:38
Из этих трех составляющих у меня двух нет...Как быть?часики, вуз и возраст рулят!
И на работу в джинсах и кроссовках хожу))))
Отправлено 16 June 2013 - 22:50
хожу))))
видимо, таки не туда где на 3 вышеизложенных компонента успеха смотрят. )
Отправлено 16 June 2013 - 22:50
А по агентским договорам консультируете?)))Из этих трех составляющих у меня двух нет...Как быть? И на работу в джинсах и кроссовках хожу))))
Отправлено 16 June 2013 - 23:12
А вообще, достали нытики мужского пола. Автор, обменяю ценные советы на ваши яйца, вы их точно не заслуживаете
Отправлено 16 June 2013 - 23:20
кхм, а вам то пан они зачем?Автор, обменяю ценные советы на ваши яйца, вы их точно не заслуживаете
Отправлено 16 June 2013 - 23:23
С такими жизненными установками тебе точно надо идти в банкротчики. Взыскание дебеторки составит 146 %))))))))))обменяю ценные советы на ваши яйца, вы их точно не заслуживаете
Суровый сибирский пони))))
У каждого свое хобби))))кхм, а вам то пан они зачем?
Отправлено 16 June 2013 - 23:33
+1.А вообще, достали нытики мужского пола. Автор, обменяю ценные советы на ваши яйца, вы их точно не заслуживаете
И поиском, конечно, пользуются только лохи... Студенты "лучших ВУЗов" выше этого. Им надо обязательно проигнорировать 10-15 аналогичных тем и создать свою.
Отправлено 16 June 2013 - 23:36
Конечно! Но сначала объясните что такое "договор".))))А по агентским договорам консультируете?)))
На часы, вуз и возраст только в военкомате смотрят.таки не туда где на 3 вышеизложенных компонента успеха смотрят. )
Если честно, когда смотрю на напомаженных юристов в часиках и костюмах - появляется вопрос: "Откуда столько времени на приведение дресс-кода в идеальное состояние".... Может быть я не права, но никак не успеваю всё и сразу. На работе предпочитаю работать, а не ходить по магазинам за одеждой.
Иногда правда думаю, деньги есть - а времени одеться, чтобы подобрать все вплоть до мелочей, вроде как нет. И очень завидую тем кто всё успевает.
Отправлено 17 June 2013 - 00:08
Если Вы в Мск, то проблем нет. Многие магазины работают уж если не круглосуточно, то до 24 точно.Иногда правда думаю, деньги есть - а времени одеться, чтобы подобрать все вплоть до мелочей, вроде как нет.
Поверьте из тех, кто зарабатывает "хотя б пицот" очень мало тех, кто в рабочее время ходит по магазинам. Как правило они ходят по магазинам в отпуске. Езжайте в отпуск в Милан и совместите отдых с шопингом и тогда на работе будете носить всё из первой линии.На работе предпочитаю работать, а не ходить по магазинам за одеждой.
Умеете из далека определить "часики"? Сможете на глазок отделить оригинал от реплики? Завидую блин. "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" (с) приписывают Пелевину, но сказал кто-то раньше него.на напомаженных юристов в часиках и костюмах
Отправлено 17 June 2013 - 00:16
а вообще, сукимысуки, потому что никто из нас топовых московских вузов из тройки на отлично не заканчивал, мы просто завидуем
Отправлено 17 June 2013 - 00:21
Это был Вобликов?!ТС уже перманентно забанен
Отправлено 17 June 2013 - 00:28
Ага, ибо там объяснили бы, что отсутствие яиц не помеха для бурной сексуальной жизни))))))никто из нас топовых московских вузов из тройки на отлично не заканчивал, мы просто завидуем
Отправлено 17 June 2013 - 00:29
Если Вы в Мск, то проблем нет. Многие магазины работают уж если не круглосуточно, то до 24 точно.Иногда правда думаю, деньги есть - а времени одеться, чтобы подобрать все вплоть до мелочей, вроде как нет.
Поверьте из тех, кто зарабатывает "хотя б пицот" очень мало тех, кто в рабочее время ходит по магазинам. Как правило они ходят по магазинам в отпуске. Езжайте в отпуск в Милан и совместите отдых с шопингом и тогда на работе будете носить всё из первой линии.На работе предпочитаю работать, а не ходить по магазинам за одеждой.
Умеете из далека определить "часики"? Сможете на глазок отделить оригинал от реплики? Завидую блин. "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" (с) приписывают Пелевину, но сказал кто-то раньше него.на напомаженных юристов в часиках и костюмах
Не зарабатываю питцот =((
Как то я наверное долго и привередливо выбираю то, что ношу, от этого проблемы =)))
Часики? Издали? Не заморачиваюсь)
Отправлено 17 June 2013 - 00:34
Как же тогда определяете напомаженных юристов?Часики? Издали? Не заморачиваюсь)
Отправлено 17 June 2013 - 00:35
Отправлено 17 June 2013 - 00:41
Откуда такие сведения?очень жалко, что ТС уже перманентно забанен
Отправлено 17 June 2013 - 00:42
Идите в правоохранительные органыИ все равно чувствую себя тупым и никому не нужным.
какая отрасль наиболее денежная
Отправлено 17 June 2013 - 00:50
он же казусы не умеет решать. В науке он уже ответил в теме про решение задачки по изнасилованию.Идите в правоохранительные органы
Отправлено 17 June 2013 - 00:57
Ахаха)) Какой умница!)))он же казусы не умеет решать. В науке он уже ответил в теме про решение задачки по изнасилованию.Идите в правоохранительные органы
Беру свои слова назад про правоохранительные органы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных