Конечно. Только я говорил о терминологии, которая в наших палестинах неизвестно куда может завести.
Обычная терминология. В статье же речь идет о последующей российской заявке, поэтому и приоритет "внутренний". Для конвенционного есть другая статья.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 12 April 2017 - 17:40
Конечно. Только я говорил о терминологии, которая в наших палестинах неизвестно куда может завести.
Обычная терминология. В статье же речь идет о последующей российской заявке, поэтому и приоритет "внутренний". Для конвенционного есть другая статья.
Отправлено 12 April 2017 - 17:54
К сожалению, я плохо объяснил.
Для конвенционного приоритета, действительно, другая норма, но это случай, когда подается российская заявка с испрашиваем приоритета по заявке, поданной ранее в ДРУГОЙ стране.
Я же говорил о возможности испрашивания приоритета по предварительной при патентовании в других странах. Этот случай, естественно, ни в каких российских законах не упомянут. Для этого существует Парижская конвенция.
Отправлено 13 April 2017 - 14:20
Хотите просто заменить "более раннюю" на "предварительную"? Ну так будьте потом добры внести изменения в подзаконные НПА, в формы заявлений/ход-в и пр
СмОтрите в корень!
Именно это и есть цель, возможно вообще единственная, этой статьи, а также выступлений автора по данной теме на междусобойчиках разного уровня .
Круговорот терминологии - то, что надо для обеспечения фипсовских методологов непрерывной "напряженной работой" на много лет вперед.
Сообщение отредактировал tsil: 13 April 2017 - 14:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных