Перейти к содержимому

- - - - -

Договор и дополнительное соглашение

Сообщений в теме: 26

#26 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2018 - 13:42

Отсутствие у вас практики - не делает ваше мнение работающим

О какой практике речь? О практике толкования конкретных условий конкретных договоров? Нет такой "практики", все строго индивидуально и зависит от точных формулировок и сопутствующего оформления отношений сторон. Применимые нормы - три статьи из части первой ГК. А дальше - развивайте, теоретизируйте....

• 1

#27 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2018 - 13:55

О какой практике речь?

О моей практике вообще, как я понимаю. Обычный приём раскручивания на халявную консультацию. Вопрошающий говорит, что у собеседника "нет практики", то бишь он некомпетентен в нужных вопрошающему вопросах. Предполагается, что собеседник, дабы доказать свою компетентность и наличие практики, начнёт выкладывать как минимум судебную практику, как максимум - выкладывать свои наработки. "Это у меня нет практики??!! Да вот судебные дела с моим участием. Да я там то-то сказал(-а), то-то написал(-а), да я там такой-то приёмчик применил(-а)". А если ещё продолжить сомневаться ("Да это Вы просто себе чужие заслуги приписываете, не может быть, чтобы это Ваше дело было, Вы только на форуме трындеть способны"), то человек ещё и процессуальные документы выложит. 

Ну, по крайней мере, на это рассчитывают вопрошающие. Но почему-то не работает.

• 2

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных