Денежка, я в смятении, а как же называется такой знак и что он регулирует? :Что-то после Вашего сообщения о том, что платная парковка знаком 5.29 обозначается, я в грамотности ответа на мой вопрос засомневался, поэтому воздержусь.
8455.jpg
ps: предоплату с вас никто и не просил, как говориться сначала ответ, потом ваша и других оценка, и только потом оплата.
5.29 "Зона регулируемой стоянки ". Место, с которого начинается территория (участок дороги), где стоянка разрешена и регулируется с помощью табличек и разметки.
5.6.40 Знаки 5.27 "Зона с ограничениями стоянки", 5.29 "Зона регулируемой стоянки" и 5.31 "Зона с ограничением максимальной скорости" применяют для обозначения территории (участка дороги), в пределах которой регламентирована стоянка или ограничена максимальная скорость движения.
Стоянка не бывает платной, а парковка бывает ![]()
Денежка, я в смятении, а как же называется такой знак и что он регулирует? :Что-то после Вашего сообщения о том, что платная парковка знаком 5.29 обозначается, я в грамотности ответа на мой вопрос засомневался, поэтому воздержусь.
8455.jpg
ps: предоплату с вас никто и не просил, как говориться сначала ответ, потом ваша и других оценка, и только потом оплата.
Это не знак, его ни в ПДД, ни в ГОСТах нет ![]()
Сообщение отредактировал contoso: 11 August 2025 - 18:50