Pastic, то о чем Вы написали не относится к общему имуществу многоквартирного дома.Встречный вопрос, чтобы все стало понятно: приватизированная квартира, 3 долевых собственника. Могут ли сособственники своим решением превратить туалет в комнату и поселить туда нанимателя?
А теоритически могут, если получат в установленном порядке разрешение на проведение перепланировки и изменение назначения помещения (из туалета в жилую комнату).
register, это комплимент Вам, и не только за эту тему.
Скорее всего Маковская имела в виду не это, а то, что доли в общем имуществе всегда следуют судьбе квартиры и это нельзя изменить.я не совсем понимаю, что значит "вывести"? Маковская, на мой взгляд, имела ввиду то, что нельзя изменить режим о.д.с. на общую совместную соб-ть.
Я же говорю немного о другом - состав общего имущества определяется прежде всего его функциональным назначением - обслуживает более одной квартиры, необходимо для нормального фукционирования всего дома или его части и т.д. Если физически выделить (возвести стену или сделать отдельный вход и т.д.) часть помещения, которое относится к общему имуществу, и эта выделенная часть не будет нужна для фукционирования всего дома - то собственники квартир могут совершать с ней любые сделки. Главное, чтобы это выделение было совершено с согласия всех сособственников и было получено разрешение уполномоченных органов на проведение данной перепланировки.