Shipr , ну и в каких питерских судах есть кабинеты адвокатов?
Не обращал внимания. Вчера был в выборгском суде, похоже там есть - полздания суд, кабинеты адвокатов и просто квартиры граждан.
Что это вы за мной шпионите? Давайте Ваш сайт посмотрим - поржем.ч. 2 ст. 53 ГПК РФ Доверенности, выдаваемые гражданами, могут быть удостоверены в нотариальном порядке либо организацией, в которой работает или учится доверитель, именно такую доверку и представила, так что суд не прав.
3. Устная доверенность существует такая форма, но толку от нее - он что все полномочия перечислил?![]()
Где-это "устная форма" именно доверенности установлена? Лучше читать ГПК, чем писать такое: ч. 6 ст. 53 ГПК Полномочия представителя могут быть определены также в устном заявлении, занесенном в протокол судебного заседания, или письменном заявлении доверителя в суде. И что из того, что на основании ч. 6 ст. 53 представитель допущен без специально оговариваемых полномочий? А может они ем
у и не нужны вовсе, если сам истец пристутствУет в процессе?
Отсюда и вопрос - кто зачем ходит в суд, кто защитить своего доверителя, кто покрасоваться самому... Сутуация верно была описана еще Чеховым и как я ранее писал с тех пор изменилась мало.
И тут я сослалась на ГПК... Ну, дура - что еще сказать?
А вы на что ссылаетесь по процессуальным обстоятельствам?
Фраза из контеста выдернута - ссылка на ГПК последовала как оспаривание действий судью, то есть просто устроила перепалку с судьей, поэтому и дура.
Занимаюсь оказанием юридической помощи гражданам и организациям в Санкт-Петербурге с 1989 года. Опыта - аж самому страшно.- http://www.mager.ru
А клиентам не страшно???