|
|
||
|
|
||
Оказание юридических услуг ИП
Отправлено 11 November 2011 - 17:07
Отправлено 11 November 2011 - 17:08
Абаждите... Вы хотите сказать, что учились германскому праву, а консультировать собираетесь в России?училась в Германии на юридическом факультете, закончила университет с красным дипломом, проработала 3 года в крупной юр фирме
Отправлено 11 November 2011 - 17:11
ВладимирD, а разве это не было понятно в тот момент когда будущий консалтер сказал, что деньги за он-лайн консультацию будет требовать после этой самой консультации. Не знаю как в Германии, но в России это анрил. Хотя бы потому, что инет-кошельки с инет-манями не у всех есть.
Отправлено 11 November 2011 - 17:12
Аж задумался... это как теперича надо посты с указанием своего опыта начинать писать? С указания на размер?В контексте вечного меренея на ЮК все логично.
Нет ну вариантов-то много... Наивностью не только в Германии можно заразиться...а разве это не было понятно в тот момент когда будущий консалтер сказал, что деньги за он-лайн консультацию будет требовать после этой самой консультации.
Отправлено 11 November 2011 - 17:14
Вам делать что ли нечего как разбирать по словам мои тексты??? У Вас вообще чувство собственного достоинства есть?)))
Всё, господа, я насмеялась тут с Вами,хватит!
Всего Вам хорошего
Отправлено 11 November 2011 - 17:24
Нет. Напишите нам об этом огромный текст.У Вас вообще чувство собственного достоинства есть?)))
ВладимирD,
Можно начинать например так: "Я конечно не Сыр...".это как теперича надо посты с указанием своего опыта начинать писать? С указания на размер?
чота фигово в Германии с русским языком.Завтра я Вам напишу огромный текст, чтобы Вы сидели и разбирали его по словам...)))
Вам делать что ли нечего как разбирать по словам мои тексты??? У Вас вообще чувство собственного достоинства есть?)))
Всё, господа, я насмеялась тут с Вами,хватит!
Всего Вам хорошего
Отправлено 11 November 2011 - 17:24
21-ея МСМК из Германии с трехлетним пробегом по Росиии интересуется достоинствами сине-краснорожих переростков?У Вас вообще чувство собственного достоинства есть?)))
Отправлено 11 November 2011 - 17:25
имхо, но сначала подушки безопасности на обозрение... и без чехлов!21-ея МСМК из Германии с трехлетним пробегом по Росиии интересуется достоинствами сине-краснорожих переростков?
![]()
Отправлено 11 November 2011 - 17:31
Ага, спросил человек, который собрался заниматься делом, в котором нифига не смыслит... А чего врачем не захотели поработать? Образования нет? Опыта? Так у Вас и юрического никакого.Вам делать что ли нечего как разбирать по словам мои тексты???
Отправлено 11 November 2011 - 17:34
Отправлено 11 November 2011 - 17:37
юрист, музыкант и мастер спорта по художественной гимнастике,
солистка группы HOLLYWOOD FM.
Оч. похоже...
Отправлено 11 November 2011 - 17:41

Юля, если это действительно Вы, то послушайте серьезны совет: бросайте нафик эту юриспруденцию .
Отправлено 11 November 2011 - 17:45
Отправлено 11 November 2011 - 17:49
я слышал про галубые таблетачкипан, регистировалка в таком возрасте уже не так работает)))) Будь осторожен))))
Отправлено 11 November 2011 - 17:56
AFAIK только он в Государстве Российском присваивает звания МСМК.
Отправлено 11 November 2011 - 18:00
Отправлено 11 November 2011 - 18:03
ачоне?Неужто еще хотите?
Отправлено 11 November 2011 - 18:08
Отправлено 11 November 2011 - 18:11
правильна, сударыня! если на фотах вы, то вам все можна!не Вам решать, что мне бросать, а что нет!
Отправлено 11 November 2011 - 18:22
Отправлено 11 November 2011 - 18:36
Для среднестатистического юриста примерно так:что чаще всего нужно гражданам при обращении к юристу? (я уже поняла, что не консультация)
1. От юриста требую поставить на документе визу о том что "тут всё правильно"
2. Его спрашивают, может ли он "решить вопрос" (наличие канала влияния для осуществления сомнительных или прямо незаконных целей)
3. Все остальные вопросы.
Естественно, многим юристам хочется уйти от ежедневного п.1 (и иногда получается), многие садятся на п.2 и усердно "работают", некоторые выкраивают что-то себе из п.3.
И загляните ещё в эту тему на Конфе.
Отправлено 11 November 2011 - 18:44
Для среднестатистического юриста примерно так:
что чаще всего нужно гражданам при обращении к юристу? (я уже поняла, что не консультация)
1. От юриста требую поставить на документе визу о том что "тут всё правильно"
2. Его спрашивают, может ли он "решить вопрос" (наличие канала влияния для осуществления сомнительных или прямо незаконных целей)
3. Все остальные вопросы.
Естественно, многим юристам хочется уйти от ежедневного п.1 (и иногда получается), многие садятся на п.2 и усердно "работают", некоторые выкраивают что-то себе из п.3.
И загляните ещё в эту тему на Конфе.
Громадное спасибо! Интересная и полезная информация!
Отправлено 11 November 2011 - 18:45
Пральна поняли. Им нужна БЕСПЛАТНАЯ консультация.что чаще всего нужно гражданам при обращении к юристу? (я уже поняла, что не консультация)
Вот только что приходила тетя: а я у вас на сайте прочитала, что у вас БЕСПЛАТНАЯ консультация.
Грю, покажите где? Не знаю, но я до этого читала, что бесплатно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных