|
|
||
|
|
||
Оказание юридических услуг ИП
Отправлено 11 November 2011 - 00:26
Буду признательна услышать ответы, комментарии, критику и т.п.
Заранее спасибо.
Отправлено 11 November 2011 - 01:01
Как минимум, в том, что клиенту не нужна "просто помощь" в регистрации ЮЛ и ИП, ему нужно, чтобы было сделано всё от и до, в том числе "с беготней" по налоговой, фондам и т.д. Как Вы все это собираетесь делать в режиме он-лайн? и ещё вопрос: как деньги с клиентов собираетесь получать?помощь в государственной регистрации ЮЛ и ИП
Отправлено 11 November 2011 - 01:45
Отправлено 11 November 2011 - 10:09
У меня, только без сайта и акцент не на регистрации, а на договорной работе и на судах.Подскажите пожалуйста, у кого есть подобный опыт
Трудности совмещения предпринимательской деятельности с обучением в аспирантуре. Ну и клиентов хотелось бы поболе в будущем (пока и с этим-то объемом не справляюсь один).какие трудности в работе могут возникнуть?
Отправлено 11 November 2011 - 11:08
По оплате: Яндекс Деньги, MasterCard, Qiwi Кошелек, Сбербанк, Денежные переводы и WebMoney...(если я Вас правильно поняла, если нет, поправьте пожалуйста)
Dmitry-lawyer,а как вообще люди реагируют на ИП, оказывающего юр.услуги? И еще один вопрос: в кодах ОКВЭД указано (74.11) "предоставление рекомендаций и консультаций по общим вопросам, подготовку юридических документов: свидетельств о регистрации компаний, уставов организаций и аналогичных документов, связанных с созданием компаний, патентов и авторских договоров, подготовку юридических актов, завещаний, доверенностей и т.п. К данной группировке относится деятельность адвокатов, нотариусов, лиц, назначаемых судом для снятия свидетельских показаний, и третейских судей, я не адвокат и не нотариус, но имею высшее юридическое образование...проблем в этом плане не будет?
Отправлено 11 November 2011 - 11:17
К данной группировке относится деятельность адвокатов, нотариусов, лиц, назначаемых судом для снятия свидетельских показаний, и третейских судей, я не адвокат и не нотариус, но имею высшее юридическое образование...проблем в этом плане не будет?
Планирую оказывать юридические услуги
Скажите, а вы не считаете, что вы бежите вперед паравоза?помощь в государственной регистрации ЮЛ и ИП
Отправлено 11 November 2011 - 11:18
а вы уверены в своем высшем юридическом?проблем в этом плане не будет?
это сколько?При этом люди буду меньше платить, чем заплатили бы за полное сопровождение гос.регистрации...
Отправлено 11 November 2011 - 11:31
Вперед паровоза....Тогда объясните почему?
Уверенность в высшем образовании...почему нет?
Цитировать мои слова и отвечать голословно сможет каждый!
Отправлено 11 November 2011 - 11:40
своими вопросами вы демонстрируете безграмотность в вопросах, по которым собираетесь оказывать услугиГоворите обоснованно!
Отправлено 11 November 2011 - 11:43
Отправлено 11 November 2011 - 11:47
Буду признательна услышать ответы, комментарии, критику и т.п.
Отправлено 11 November 2011 - 11:48
очень справедливое замечание, спасибо. действительно, к большому сожалению, моя письменная речь неидеальна.К вопросу о безграмотности: Вы бы сначала писать научились
Отправлено 11 November 2011 - 11:49
Спасибо Вам большое за МУДРЫЕ советы!
Отправлено 11 November 2011 - 12:55
при таких способах оплаты вы денежку будете требовать до консультации или после?По оплате: Яндекс Деньги, MasterCard, Qiwi Кошелек, Сбербанк, Денежные переводы и WebMoney...(если я Вас правильно поняла, если нет, поправьте пожалуйста)
Отправлено 11 November 2011 - 13:52
Отправлено 11 November 2011 - 14:00
Отправлено 11 November 2011 - 14:06
А Вы спросите у Джейсона, это который Jason Voorhees и у которого под аватаркой есть кнопка: "интернет-консультация - 0,50" , много ли народу захотело ему позвонить и проконсультироваться?Я хотела бы оказывать услуги в режиме онлайн жителям всей России
Отправлено 11 November 2011 - 14:11
Alphaville,
а ты нажми на кнопочку и спроси у меня лично)))))"интернет-консультация - 0,50" , много ли народу захотело ему позвонить и проконсультироваться?
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 11 November 2011 - 14:11
Отправлено 11 November 2011 - 14:14
давайте от консультаций перейдем к другим услугам, таким как, например: составление правовых документов (от писем, ходатайств, доверенностей до исковых заявлений, отзывов на исковые заявления, апелляционных, кассационных, надзорных жалоб)
Отправлено 11 November 2011 - 14:16
Отправлено 11 November 2011 - 14:18
Легко, особенно если материалы дела не читать
давайте от консультаций перейдем к другим услугам, таким как, например: составление правовых документов (от писем, ходатайств, доверенностей до исковых заявлений, отзывов на исковые заявления, апелляционных, кассационных, надзорных жалоб)
Отправлено 11 November 2011 - 14:20
Generation П перечитайте - короткий фрагмент, начинающийся с реплики Ханина "Не надо только становиться в позу".После
Как Вы планируете получать со всей России нужные документы и материалы по делу?давайте от консультаций перейдем к другим услугам, таким как, например: составление правовых документов (от писем, ходатайств, доверенностей до исковых заявлений, отзывов на исковые заявления, апелляционных, кассационных, надзорных жалоб)
Легко, особенно если материалы дела не читать
Отправлено 11 November 2011 - 14:22
Отправлено 11 November 2011 - 14:26
Возможно Вы спросите: "что я в таком случае делаю на форуме и задаю вопросы?!", ответ простой: я хочу послушать людей, которые этим занимаются ни один год и имеют большой опыт в данной сфере деятельности. Для меня будет очень полезна эта информация и я буду Вам очень признательна, если Вы не будете флудить, а будете делиться ценной информацией.
Отправлено 11 November 2011 - 14:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных