Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Судья разваливает дело о выплате к страховой путем "установления"

Сообщений в теме: 51

#51 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7866 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2012 - 15:03

при назначении экспертизы может самостоятельно ставить вопросы, которые не заявлялись сторонами...

Ч. 2 ст. 79 ГПК
2. Каждая из сторон и другие лица, участвующие в деле, вправе представить суду вопросы, подлежащие разрешению при проведении экспертизы. Окончательный круг вопросов, по которым требуется заключение эксперта, определяется судом.

Вопросы есть? А вообще-то проводить ликбез при таком отношении никто не будет. Все уже разжевано в теме, а Вы все туда же.
По большому счету, теме место в Песочнице. Тем более, что страхового в ней ничего нет. Но пусть пока побудет. Заблуждения, изложенные топикстартером, к сожалению, довольно распространены.

Сообщение отредактировал Pilot6: 08 February 2012 - 15:06

• 0

#52 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2012 - 16:26

Если Вы намерены продолжать излагать свое мнение в подобном тоне, то я буду вынужден предложить Вам отправиться в пешее эротическое путешествие.

А вообще я бы бежал, как от огня, от "настоящего юриста", который убеждает в том, что судья, при назначении экспертизы может самостоятельно ставить вопросы, которые не заявлялись сторонами...

Тема давно дозрела до Чавойты ввиду крайне низкого уровня юридических познаний у топик-стартера... ему раз за разом объясняют, что он НЕ ПРАВ, что его стремление лишить ответчика законного права представлять доказательства СМЕХОТВОРНО... но он по-прежнему продолжает возмущаться, почему это все "против него"... соответственно, теме в юридических разделах делать нечего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных