|
|
||
|
|
||
меня избил муж
Отправлено 05 January 2013 - 20:07
Отправлено 05 January 2013 - 20:17
Вас и не вызовут по этому поводу. Заявление о побоях пишут со справкой и обращаться в полицию должны Вы, а не они к Вам приезжать. А они с Вас должны были взять только объяснительную и в конце Вы её должны были подписать: "С моих слов записано верно, мной прочитано ..." и т. д.Но я же уже этого не сделала.Меня еще кстати даже никто никуда не вызывал,почему то,а опрашивали только тогда,когда я не стала писать заявление.А там у меня состояние было не очень.
Отправлено 05 January 2013 - 20:35
Я наверно больше не буду Вам отвечать. Вы не читаете то что Вам пишут.значит,я должна сама звонить узнавать,что да как.А кому звонить,участковому?
Звонить не надо никуда (разве что для вызова такси). Надо ехать сначала в травм. пункт, потом в отдел полиции. Ехать естественно с паспортом и медицинским страховым полисом. И уже не факт что Вас примут в травм. пункте - столько времени прошло.
Заявление можно написать в любой момент. Единственное ограничение - срок давности преступления. По ст. 116 УК РФ - 2 года (ч. 2 ст. 15 УК РФ).
И ещё - и травм. пункт, и полиция - обязаны принять Вас в любое время суток.
Сообщение отредактировал GrishaDm: 05 January 2013 - 20:38
Отправлено 05 January 2013 - 21:07
ЗатемНо я же уже этого не сделала.Меня еще кстати даже никто никуда не вызывал,почему то,а опрашивали только тогда,когда я не стала писать заявление
Это как понимать? Между двумя сообщениями Вы подали заявление? Извините, но "Телепаты - в отпуске!"...я уже подала заявление(для особо внимательных)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных