Тогда как обычно, в смысле, в нормальных юридических консультациях и фирмах, разработан прайс-лист, который в свободном доступе для каждого входящего красуется на ресепшене.Когда даешь начальную консультацию, чтоб показать, что не так все просто, слушают...
так даже гаишники не поступают, когда "ловят" на пересечении двух сплошныхПри озвучивании ценника за дальнейшую работу.......
лукавите, "БегущаяПоГраблям". К Вам-то люди не возвращаются..........., а человеки, - они такие, они деньги зарабатывают, а не находят и, платить они готовы, но только тому, кто их консультирует, а не утешает.А потом я их наблюдаю у конкурента, который славится низкими расценками, серыми комиссиями и регулярным кидаловом. Всегда говорю "скупой платит дважды".
Бегаете по граблям?Но лично я в инете стараюсь себя вести также как в жизни. Ник поменяю когда кончатся "грабли", но в нашей стране это не скоро произойдет...
О, как!!! И при этом...... Во-первых, интернет - это отдушина для неудачников.
лично я в инете стараюсь себя вести также как в жизни.
Так им консультация юриста, наверное, нужна была, а не психологаПри озвучивании ценника за дальнейшую работу 9 из 10 уходят обиженными.
Вы информацию об эмоциональном состоянии собеседника, по другую сторону монитора, из космоса мешками черпаете?Чем сильнее автор гневается, тем сильнее вылезают его личностные проблемы. Все на поверхности.
Судебной психиатрии такие случаи известны. Это отклонение нарциссизмом называется.В третьих для меня важно не то какой он, а какая я.
а здесь Вы решили всех на профпригодность проверить?В интернете много форумов и тем с бесплатными консультациями. И они толковые! Благо, судебная практика в открытом доступе, Консультант+ - пользуйся не хочу.
Все что я спрашивала здесь, уже нашла на других сайтах и в Консультанте+.
и тем, не менееСтраждущему нужно задавать вектор движения. Работает у него соображалка - сориентируется, не работает, это только его проблемы.
если Вы консультируете людей так же, как пишите здесь.....................это катастрофа.Бурление в моей теме воспринимаю как неэтичное поведение старожилов, которые в душевном плане ни фига не успешны.
Сообщение отредактировал bor.tat: 26 October 2013 - 02:50