|
|
||
|
|
||
Консультации для просящих
Отправлено 19 October 2013 - 01:50
Отправлено 19 October 2013 - 02:17
Вот только этого и не хватало, чтобы уже и официально сделать ЮК бесплатной юр. консультацией.Модеры, сделайте уже тему для обращения граждан за получением юридических советов
Отправлено 19 October 2013 - 02:21
Отправлено 19 October 2013 - 02:30

Популярное сообщение!
Прочитала, потому и говорю, что Ваше предложение ЮК добьёт.Почему бесплатной-то ?! Вы прочитали что я написал ? Просто такая тема нормализовала бы этот процесс, а от него никуда не деться поскольку обыватель, пытающийся разобраться в тонкостях юриспруденции первое, что делает это забивает в поисковике - юридический форум и первое что вываливается - Юрклуб ну и тем более у Юрклуба репутация хорошая, короче считаю необходимо нормализовать этот процесс.
Люди будут на полном праве требовать их проконсультировать, и тут уже нельзя будет сослаться на то, что это профресурс, а не ресурс для консультаций. Ну а что платить никто или почти никто не будет, очевидно. Так что ничего глупее и вреднее предложить было нельзя.
Мы с Вами про какой-то разный Юрклуб говорим...ну и тем более у Юрклуба репутация хорошая
Отправлено 19 October 2013 - 02:35
Ну тут я с Вами согласен. Пожалуй это вредная затея...не подумал об этом.Люди будут на полном праве требовать их проконсультировать, и тут уже нельзя будет сослаться на то, что это профресурс, а не ресурс для консультаций.
Отправлено 19 October 2013 - 02:35

Популярное сообщение!
и на конфе нет единой позиции по этому вопросу - то консультируют бесплатно все кому не лень, что сказывается в итоге на авторитете конференции, то предлагают за плату, что правильно.
Позиция простая - если кому-то ХОЧЕТСЯ, он может ответить на вопрос, особенно если вопрос элементарный. Любые попытки качать права пресекаются в зародыше.
В остальном же форум - для юристов ONLY.
Отправлено 19 October 2013 - 02:39
Я десяткам, если не сотням, человек предлагала: Вы переводите деньги на благотворительность, я Вас консультирую. Знаете, сколько человек согласились? Четыре. Из десятков или сотен. Остальные уверены, что форум создан именно для того, чтобы их консультировать. Вы хотите эту их уверенность узаконить.Ну тут я с Вами согласен. Пожалуй это вредная затея...не подумал об этом.
Отправлено 19 October 2013 - 02:44
Ну мне подумалось, что таким образом всех этих алкающих и не платящих можно загнать в один топик....и не давать им консультации ))Остальные уверены, что форум создан именно для того, чтобы их консультировать. Вы хотите эту их уверенность узаконить.
Отправлено 19 October 2013 - 02:55
Для начала стоило бы у пана кота поинтересоваться, что будет, если 90% тем загнать в одну тему.Ну мне подумалось, что таким образом всех этих алкающих и не платящих можно загнать в один топик....и не давать им консультации ))
Отправлено 19 October 2013 - 03:04
Пакасна? )))что будет, если 90% тем загнать в одну тему
Отправлено 19 October 2013 - 03:58

Популярное сообщение!
Какасна ))Пакасна? )))что будет, если 90% тем загнать в одну тему
Отправлено 19 October 2013 - 13:02
хочешь помочь человеку? не в облом тебе? сам недавно разобрался с залупонистым вопросом, гордость распирает, а тут вопрошающий как раз подвернулся? - ну и вперёд! консультируй!
З.Ы. да, кстати. нафига какой-то отдельный раздел или тема? есть же Объявления!
Сообщение отредактировал veverica: 19 October 2013 - 13:07
Отправлено 19 October 2013 - 13:17
ЫменнА!Пакасна? )))
Отправлено 19 October 2013 - 14:52
"Люди будут на полном праве требовать их проконсультировать, и тут уже нельзя будет сослаться на то, что это профресурс, а не ресурс для консультаций"
-----
Да ничего подобного. Требующие проконсультировать есть в любом разделе. Наличие раздела, поименованного консультацией, не влияет на количество таких вопрошающих.
В существующей больше двух лет Юрконсультации для неюристов все гораздо тише и спокойнее, чем в основных разделах, куда находят неюристы. Потому как стеб над неюристами в Этом подразделе запрещен и удаляется, ответы в целом просматриваются модератором и опытными юзерами, темы с интересной полемикой, хоть и редкие, переносятся.
По итогу, я бы сказала, что резервация пошла Трудовому праву на пользу. Как и Песочница Общим.
Это все сказано заради объективности, не более.
Предложение топикстартера, увы, бессмысленное. Платить никто не будет, а спрашивать можно в Песочнице.
Отправлено 19 October 2013 - 16:36
чой-та вспомнился перец, требовавший его консультировать и ссылавшийся при этом на ЗоППуАнтон, ты людей, которым по закону обязан бесплатно помогать, так же лесом посылаешь?
Отправлено 19 October 2013 - 16:52
это вроде как правило форума, но при этом сам модератор(тот, который с 100500 бессмысленных сообщений) может заходить в тему и писать что-то подобное, а ответ(состоящий из двух трех слов) на вопрос видится ему великой консультацией, а другой модератор-кэп посоветовал почитать законы, правовые акты, посмотреть судебную практику, почитать классику, ходить в музеи
Сообщение отредактировал Том Хэнкс: 19 October 2013 - 17:04
Отправлено 19 October 2013 - 16:58
---Ну мне подумалось, что таким образом всех этих алкающих и не платящих можно загнать в один топик....и не давать им консультации ))Остальные уверены, что форум создан именно для того, чтобы их консультировать. Вы хотите эту их уверенность узаконить.
Это .типа, - в резервацию..??
Отправлено 19 October 2013 - 17:19
Антон, ты людей, которым по закону обязан бесплатно помогать, так же лесом посылаешь?
к счастью, таких людей нет.
Отправлено 19 October 2013 - 17:48
---
Ну мне подумалось, что таким образом всех этих алкающих и не платящих можно загнать в один топик....и не давать им консультации ))Остальные уверены, что форум создан именно для того, чтобы их консультировать. Вы хотите эту их уверенность узаконить.
Это .типа, - в резервацию..??
Ну да...исключительно в научных, так сказать евгенических целях - выведения наиболее платежеспособной расы не-юристов ))
ps и в дальнейшем ЮК глядишь и станет чем-то большим...создастся при ЮК аутсорсинговая компания...не надо будет вставать в 6-7 утра и пилить на работу к 9-ти. Компании будут заключать договоры на юридическое обслуживание, для физиков будет отдельная тема - СОЮ. Это фантастика !
Сообщение отредактировал Dispositus: 19 October 2013 - 19:41
Отправлено 19 October 2013 - 19:38
ну что Вы! пишите еще!! мнение автора единственного, но такого дебильного вопроса, крайне важно для нас! я вот даже кушать не смогу, пока Вы еще какую-нибудь хрень не ляпнетеможете удалить мой профиль
Отправлено 19 October 2013 - 21:41
Том Хэнкс, ну а на пункт, в котором написано про обязанность выкладывать свою точку зрения со ссылками на НПА, надо просто не обращать внимания, да?
Это не фантастика, это бред. Не будет при ЮК никакой аутсорсинговой компании. Попытка создать что-то при ЮК уже была, когда создали НП "Юрклуб". В партнёрство вступило не так уж и много народу. А потом, сколько я помню, партнёрство просто использовали при продаже ЮК. Так что вряд ли найдутся верящие в какие-либо организации при ЮК. Извините, доверия Арку и тем более казахам нет никакого.ps и в дальнейшем ЮК глядишь и станет чем-то большим...создастся при ЮК аутсорсинговая компания...не надо будет вставать в 6-7 утра и пилить на работу к 9-ти. Компании будут заключать договоры на юридическое обслуживание, для физиков будет отдельная тема - СОЮ. Это фантастика !
Создание компаний отдельными юрклубовцами возможно, но никак не при ЮК.
А лучше ЮК уже не станет, нет к тому никаких предпосылок.
Dispositus, Вы бы не тратили время на создание бессмысленных тем, а пошли почитали учебник ТГП. Толку больше будет.
Отправлено 19 October 2013 - 22:21
Супермегабаян.сделайте уже тему для обращения граждан за получением юридических советов. Можно платно оказывать
А аффтара забанить за ингор поиска!
ЗЫ: И Летчега, Летчега, а площадь снести, дааа... и пакасну перекрасить)))
Сообщение отредактировал Alphaville: 19 October 2013 - 22:22
Отправлено 19 October 2013 - 23:57
... опоздвл ты, милчеловек ... новый движок забил её до потери пульсаи пакасну перекрасить)))
Отправлено 20 October 2013 - 00:16
Да, забыл, еще катяру кастрировать)))ЗЫ: И Летчега, Летчега, а площадь снести, дааа... и пакасну перекрасить)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных