Так, с новичками разобрались.
Браво.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 07 November 2012 - 10:58
Так, с новичками разобрались.
Отправлено 07 November 2012 - 11:22
Сообщение отредактировал Feanor: 07 November 2012 - 11:24
Отправлено 07 November 2012 - 11:53
Не пойму просто, чему радуется здесь большинство. Продули "процесс" недоюрклубовцу с сотней сообщений, потом перешли к оскорблениям, воплям и давлению на Арка. Шпана.
Отправлено 07 November 2012 - 12:02
Но сначала-то администрация со всеми его предложениями согласилась. Потом уже, когда пошли вопли и ультиматумы типа "все темы начну удалять", Арк изменил свою точку зрения.Не пойму просто, чему радуется здесь большинство. Продули "процесс" недоюрклубовцу с сотней сообщений, потом перешли к оскорблениям, воплям и давлению на Арка. Шпана.
Какой процесс продули, прошу прощения? Недоюрклубовец ратовал за бОльшую толерастию по отношению к новичкам и расширение их прав. В результате права новичков сильно урезали.
Сообщение отредактировал Feanor: 07 November 2012 - 12:02
Отправлено 07 November 2012 - 12:10
Шпана.
Недоюрклубовец ратовал за бОльшую толерастию по отношению к новичкам и расширение их прав. В результате права новичков сильно урезали.
Отправлено 07 November 2012 - 12:40
Арк много с какими предложениями соглашался за годы существования конфы. Вот только соглашался Арк с одним, а делал совсем другое. Данная тема - яркий тому пример.Но сначала-то администрация со всеми его предложениями согласилась.
Отправлено 07 November 2012 - 12:49
Почему бы не делать это в рамках отдельного проекта? Электронные тематические сборники по материалам конференции, задачники. По корпоративке, кажется, даже какое-то печатное издание выходило в формате вопрос-ответ.3. Надо делать ФАКи. Нормальные ФАКи, да. Вот только делать ФАКи мало кому хочется. И могу сказать, почему. Во-первых, потому что есть ФАК, нет ФАКа - многие новички предпочитают этим не заморачиваться и создавать очередную тему. Когда темы плодятся в геометрической прогрессии, поддержание ФАКа в нормальном состоянии становится крайне проблематичным, и примерно через год ФАК уже ровным счётом ничего не стоит. Во-вторых, опять-таки из-за большого количества дублирующихся тем ФАК получается излишне громоздким. Перед тем, как делать ФАК, надо сносить пустые темы, склеивать одинаковые, сносить в архив совсем устаревшие.
Сообщение отредактировал Feanor: 07 November 2012 - 12:50
Отправлено 07 November 2012 - 12:56
Делайте, кто Вам мешает?Почему бы не делать это в рамках отдельного проекта? Электронные тематические сборники по материалам конференции, задачники.
Отправлено 07 November 2012 - 13:09
Отправлено 07 November 2012 - 13:21
Да это тоже не в рамках, если уж совсем по-честному по правилам, но, во-первых, таких вот "разовых" спрашивающих надо загонять в одно место (в один раздел, я имею в виду) а во-вторых, совсем уж наглых надо банить, вплоть до пожизненного.кто-то пришел и просто потребовал халявы, обломался и ушел или просто перестал эту халяву требовать (можно же и попросить))), то это в рамках.
Отправлено 07 November 2012 - 13:25
а в правовых ситуацию спасать - нет, не судьба?Не всегдаРейтинг ниже минус тридцати практически стопроцентно говорит о том, что пользователь неадекватен и нуждается в бане
, еще личная неприязнь бывает, и количество минусов может быть на порядок больше
Сообщение отредактировал veverica: 07 November 2012 - 13:29
Отправлено 07 November 2012 - 13:31
Отправлено 07 November 2012 - 13:34
Отправлено 07 November 2012 - 13:47

Популярное сообщение!
Отправлено 07 November 2012 - 14:53
А смысл обсуждать этот проект?Показательно, что величайшие умы ЮК с пеной у рта доказывают друг другу, как строить новичков, ставить рейтинги и кому рисовать ФАКи, но почти ни у кого не возникает желания обсудить проект Обзора ВАС по негаторным искам http://forum.yurclub...51#entry4990006
Отправлено 07 November 2012 - 14:58
Мне пачемуто думается, что как раз ктото из юрклубовцев и приложил руку к обзору..Идеи юрклубовцев вряд ли будут восприняты и учтены в Обзоре.
Отправлено 07 November 2012 - 15:11
Хорошо, сформулируем иначе. Идеи юрклубовцев, кроме приложившего руку к обзору.Мне пачемуто думается, что как раз ктото из юрклубовцев и приложил руку к обзору..
Отправлено 07 November 2012 - 15:15
Одну мою идею Чико принял и учел в проекте по аренде.Идеи юрклубовцев вряд ли будут восприняты и учтены в Обзоре. Примут - будем думать, как этот Обзор повлияет на практику.
Отправлено 07 November 2012 - 15:26
Тим, я в Глобальные не ходила почти никогда. За 10 лет была там раза три.тправлено Сегодня, 13:14 Ludmila, сказала бы честно: влом и некогда читать Обзор. Да и новичков в той ветке нет, которых погнобить можно )))
По Пленуму по залогу, сколько помню, не было учтено ничего из предлагаемого, в т.ч. и те предложения, которые вроде понравились пану Роману.Одну мою идею Чико принял и учел в проекте по аренде.
Отправлено 07 November 2012 - 15:45
Хмм..., мне 42, ..... и т.д. и т.п.Шпана.
Отправлено 07 November 2012 - 15:49
Отправлено 07 November 2012 - 15:54
Значит - жизнь пролжается))))Ох.. шли годы, а повестка дня на Конфе все та же
Отправлено 07 November 2012 - 16:05
Завтра в час дня подле монастыря Дешо.Хмм..., мне 42, ..... и т.д. и т.п.Шпана.
Требую извинений!
Отправлено 07 November 2012 - 22:09
так баньте, кто не дает?типы два раза в неделю создают темы по самым элементарным вопросам (при полном неумении эти вопросы внятно сформулировать), а на перекидывание или закрытие этих тем пишут в личку матюки, то надо банить, хоть на десятку, но банить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных