Добрый день! Ситуация такая: квартира неприватезированная, отв. квартиросъемщик - моя мать. Прописаны я, мать и жена. Брак в стадии развода. Как побыстрее выписать жену из квартиры? Обязательно ли ее согласие, и вообще с чего начинать? Подскажите пожалуйста, Спасибо!
|
|
||
|
|
||
Как выселить из квартиры бывшую жену
Автор atadata, 24 Nov 2005 13:15
Сообщений в теме: 4
Отправлено 24 November 2005 - 13:15
Отправлено 24 November 2005 - 16:25
atadata
С похода в Поиск и изучения архивов форума. Этим же и заканчивать.с чего начинать?
Отправлено 25 November 2005 - 17:21
так как квартира неприватизирована, Вы ничего сделать не сможете.
Единственное, если жена даст согласие на приватизацию без ее участия, вот тогда Вы ее сможете выписать. Но вряд ли это возможно
Единственное, если жена даст согласие на приватизацию без ее участия, вот тогда Вы ее сможете выписать. Но вряд ли это возможно
Отправлено 25 November 2005 - 17:55
anchik
Этим и нужно было ограничиться. А остальное:так как квартира неприватизирована, Вы ничего сделать не сможете.
неправильно...Единственное, если жена даст согласие на приватизацию без ее участия, вот тогда Вы ее сможете выписать.
Отправлено 26 November 2005 - 03:50
докажите в суде что жена не вселялась, однако потребуется аблокат и надежный судья 
я не привожу примеры типа упечь в тюрьму и т.п. Можно квартиру разменять, конечно или создать невыносимые условия но дамы в основном в этом болеее преуспевают
я не привожу примеры типа упечь в тюрьму и т.п. Можно квартиру разменять, конечно или создать невыносимые условия но дамы в основном в этом болеее преуспевают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных