|
|
||
|
|
||
видеотека в инете - законно?!!
Отправлено 18 April 2006 - 12:01
Отправлено 18 April 2006 - 12:04
прецедентов у нас особо не было, но думаю, еще будут (имею в виду все эти "домашне - районные" сети)
Отправлено 18 April 2006 - 12:09
а чего делать то? сами все в разных городах - так намного удобней фильмы друг другу передавать и впечатлениями делиться
Отправлено 18 April 2006 - 12:19
не знаю, чего вам делать. возьмите любую лицензионную кассету и посмотрите, что там пишут про нарушение прав.
а мне удобнее кататься не на скромном Лансере, а на РейнджРовере. Пойду дам по башке владельцу похилее и без охраны и отниму. И сам кататься буду, удобнее мне будет.
Отправлено 18 April 2006 - 12:38
Действительно, Вы же должны понимать, что этим отнимаете деньги у тех, кто снимает фильмы.
Между прочим, по Закону авторское вознаграждение должно выплачиваться даже производителями и импортерами обычных DVD-проигрывателей для того, чтобы хоть как-то возьместить действия владельцев дисков, которые дают их посмотреть друзьям.
А Вы хотите вообще повесить для всеобщего скачивания. Это почти тоже самое, как в кинотеатре фильмы крутить, ничего никому не платя.
Сообщение отредактировал Лабзин Максим: 18 April 2006 - 12:39
Отправлено 18 April 2006 - 12:39
грозит вам не менее чем УК.
Дядька, чего-то ты круто обошелся с местечковыми P2P-щиками. Менты с такими сетями не вяжутся, мелкие они у нас и ущерб от них неосязаемый, а работают по конкретным заказам проприетаров с теми, кто контрафактом торгует. Там и сбыт легче доказать, и его размер. А как определить ущерб в полтинник кило деревянных с этой публикой?
Пойду дам по башке владельцу похилее и без охраны и отниму.
Я знал, что в вас, мущина, чернозем бушует, но штоб на таком уровне
ЗЫ: И Рейндж - какашка среди жыпов, антр ну
Отправлено 18 April 2006 - 12:57
а особой команды не было. Вот тут выступил ВоваП пару недель по телику, сказанул про нарушения копирайта - и что же? Через пару дней интернет ленты пестрели новостями про аресты больших партий контрафактных дисков.Менты с такими сетями не вяжутся
Обнаружится при подсчете статистики что у нас по 182 (или 1 или 3? - не помню) возбУждено мало - сказанет что-нить ментовский бонза, разнарядочку пошлют - и пиринг начнут трясти.
а и тьфу на вас с прибором за слова ваши пакостливые.ЗЫ: И Рейндж - какашка среди жыпов, антр ну
"а она нам нравится" (С)
Отправлено 18 April 2006 - 13:04
Отправлено 18 April 2006 - 13:12
Я думаю, бояться не надо, надо делать. За границей все гораздо строже с защитой копирайта, но ведь P2P работают...
Отправлено 18 April 2006 - 13:14
Я прошу извинить меня за невежество но как переводится эта абревиатура - P2P ?
Отправлено 18 April 2006 - 13:15
Отправлено 18 April 2006 - 13:15
Отправлено 18 April 2006 - 13:31
Peer-to-peer - децентрализованная сеть обмена файлами. Ты мне, я тебе, короче. Основной сервер служит для контакта пользователей друг с другом, обмен файлами происходит непосредственно с компа на комп.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных