|
|
||
|
|
||
УТС
Отправлено 07 June 2006 - 08:18
Отправлено 07 June 2006 - 09:29
зы: В СОИ взыскивается без вопросов с СК
Отправлено 07 June 2006 - 10:40
Проблема в письме Федеральной службы страхового надзора, которое запрещает СК выплачивать УТС. Как быть - см.вложениеЕсть практика взыскания со страховых компаний УТС. Конкретно интересует Росгосстрах. Истцом будет физическое лицо. Машина новая 2 месяца жизни. Ущерб уже выплачен кроме УТС. Добровольно не желают, кивают в сторону виновного водителя, а у него и взять то нечего..
Отправлено 07 June 2006 - 11:41
А суд положит на это письмо с прибором.Проблема в письме Федеральной службы страхового надзора, которое запрещает СК выплачивать УТС.
Добавлено в [mergetime]1149658890[/mergetime]
sem-prav
И кто это малограмотное вложение сочинил?Как быть - см.вложение
Отправлено 07 June 2006 - 13:05
всё дело в том какой суд! Федеральный вот обобщил практику за 2 квартал 2005г.,видимо это постановление Верховного суда упоминал коллега. Там разъясняется что УТС - это реальный ущерб причинённый имцществу, собирается или не собирается человек продавать машину или нет..А суд положит на это письмо с прибором. biggrin.gif
.
а вот Арбитражный не обобщал вроде, но имеющаяся информация говорит о том, что судьи Арбитражных судов относят УТС к упущенной выгоде.В поиск. См Ответы на вопросы (утв. Президиумои ВС в августе 2005 г.)
НОНСЕНС..)
меня интересуют реально вами взысканные в суде УТС.
Отправлено 07 June 2006 - 15:41
Странно. В АСах как раз проблем никогда не было - испокон веков слышалось одно и то же - "УТС есть снижение стоимости АМТС вследствие самого факта ДТП и ремонтных воздействий, т.е. реальный ущерб".имеющаяся информация говорит о том, что судьи Арбитражных судов относят УТС к упущенной выгоде.
Отправлено 07 June 2006 - 15:42
Разговор не про суд, а про СК. Покажите мне СК, которая положила на это письмо с прибором.А суд положит на это письмо с прибором
Вам в душу? Мне и не доплюнуть...И кто это малограмотное вложение сочинил?