Судья на заседании отклонил все мои ходатайства, т.к. они не были обжалованы в соответствующие инстанции. Типо она не рассматривает мои доводы, а только лишь ответы официальных лиц... Помогите при обжаловании, плиз... умные доводы со ссылками на статьи
|
|
||
|
|
||
Лишение прав по беспределу
Автор Fighter, 06 Jul 2006 00:56
Сообщений в теме: 3
Отправлено 06 July 2006 - 00:56
Отправлено 06 July 2006 - 16:37
что подделали-то?
Отправлено 06 July 2006 - 19:50
вот и пишите, что не обоснованно отказа в удовлетворении ходатайств.Судья на заседании отклонил все мои ходатайства, т.к. они не были обжалованы в соответствующие инстанции. Типо она не рассматривает мои доводы, а только лишь ответы официальных лиц... Помогите при обжаловании, плиз... умные доводы со ссылками на статьи
Отправлено 07 July 2006 - 17:51
Сегодня общался по собственной жалобе с начальником отряда ГАИ тех гайцев, что права забрали. Говорю выпишите временное. На что он мне спокойно объяснил, что раз дело в прокуратуре (по моей жалобе), то он не может убедиться, что в деле нет временного, кроме того в протоколе и в базе номер временного указан, значит выдали (я так понял, что отсутствие росписи в получении ничего не значит), так что либо ходите пешком либо пишите заявление на утерю предыдущего.
Федеральный суд тоже хочет отказать в расмотрении жалобы на неправомерные действия инспекторов ДПС, мол, обжалуйте в аппеляции.
Что делать?
Федеральный суд тоже хочет отказать в расмотрении жалобы на неправомерные действия инспекторов ДПС, мол, обжалуйте в аппеляции.
Что делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных