Сообщение отредактировал Akkord: 21 July 2006 - 12:10
|
|
||
|
|
||
Охрана труда
Автор Akkord, 21 Jul 2006 12:09
Сообщений в теме: 6
Отправлено 21 July 2006 - 12:09
Уважаемые коллеги! Если кто-либо сталкивался с интересными изданиями (в том числе учебными пособиями) или публикациями по вопросам организации системы охраны труда на предприятии, поделитесь реквизитами или материалами, плз
. В принципе интересно все - хорошие программы инструктажей всех уровней, вменяемые инструкции по ОТ, обучение руководителей и специалистов, короче все-все...)) Мне кажется тема может получиться интересная. Заранее спасибо, с уважением.
-роrket-
Отправлено 18 August 2006 - 22:25
Сайт интересный нашла по охране труда:
ottb.ru/
ottb.ru/
Отправлено 31 July 2008 - 16:53
Возникла необходимость в изданиях, материалах, инструкциях, положениях и прочей документации по ОТ. Может кто помочь практическими советами в организации всего этого? Пожаааааааалуйста...
Сообщение отредактировал djv: 31 July 2008 - 16:59
Отправлено 06 August 2008 - 19:41
Кстаааати!
Хоть уважаемый Akkord уже давным-давно не появляется на ЮК, у меня есть интересная новость.
При проведении в одной конторе проверки по ОТ гострудинспектором я обратила внимание на книжечку, в которую инспектор частенько заглядывала.
Ценная, я вам доложу, книжечка!
(не без перегибов, конечно, там обязательное от рекомендуемого не отграничено)))
О.С. Ефремова. Документация по охране труда в организации.
Альфа-пресс, М., 2008 г.
Это такой свод нормативки, которую надо почитать и документов, которые надо иметь (с указанием, из какой нормативки следует требование).
Хоть уважаемый Akkord уже давным-давно не появляется на ЮК, у меня есть интересная новость.
При проведении в одной конторе проверки по ОТ гострудинспектором я обратила внимание на книжечку, в которую инспектор частенько заглядывала.
Ценная, я вам доложу, книжечка!
(не без перегибов, конечно, там обязательное от рекомендуемого не отграничено)))
О.С. Ефремова. Документация по охране труда в организации.
Альфа-пресс, М., 2008 г.
Это такой свод нормативки, которую надо почитать и документов, которые надо иметь (с указанием, из какой нормативки следует требование).
Сообщение отредактировал Santic: 06 August 2008 - 19:42
Отправлено 22 August 2008 - 11:19
Попробую найти..
Спасибо
Отправлено 18 September 2008 - 15:00
http://www.forum.tehdoc.ru/
не знаю, было заявлено или нет,
информативно, живой форум со своими примочками как здесь))))))))
не знаю, было заявлено или нет,
информативно, живой форум со своими примочками как здесь))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных