Подскажите, пожалуйста, когда принимается новая редакция Устава (ЗАО), кто и где должен на нем расписаться (в обществе 3 акционера)?
Очень нужна ваша помощь, т.к. это мой первый опыт по оформлению устава в новой редакции.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 14 August 2006 - 14:28
Отправлено 14 August 2006 - 14:39
В настоящем Уставе пронумеровано и сшито ____ листов
Генеральный директор ЗАО _________ Д. Буш
Отправлено 14 August 2006 - 15:27
Отправлено 14 August 2006 - 16:16
Отправлено 14 August 2006 - 16:24
Он у Вас исполнительный орган - не надо его ничем наделятьдля того, чтобы ген. дир-р смог на последнем листе сделать эту запись надо его этим правом наделить?
Сообщение отредактировал Ирина_80: 14 August 2006 - 16:26
Отправлено 14 August 2006 - 16:24
на сшивке... эта там где нитачки, сшивающие устав приклеиваюца бамажкай...не понятно где надо указывать, что ген. дир - заявитель?
кхм... ага... а еще наделить правом взять устав в руки и атдать курьеру, а курьера наделить правом отвезти устав на почту, почту, саатвецтвенна, наделить правом доставить устав в налоговую... еще б не мешало утвердить Положение о порядке использования УД Общества с падробным регламентам таво, кто шо может с уставом делать... Например, бухам нада разрешить читать и копировать тока титульный лист и паследнюю страницу устава... Да, чуть не забыл... Устав желательна краснай ниткай сшивать, шоб было панятна, шо эта именна тот тугамент, на который распрастраняеца указанное мной Палажение. И ваще саветую завести нитки разных цвитов, шоб удобней было...для того, чтобы ген. дир-р смог на последнем листе сделать эту запись надо его этим правом наделить? Например, надо в протокол ВОСА (на котором принимался Устав в новой редакции) встаить фразу о том, что ген дир наделяется правом заверить последний лист Устава?
Отправлено 14 August 2006 - 16:32
Отправлено 14 August 2006 - 16:37
ой! Ikochka, забыл спрасить... у вас у генеральнава давереннасть на ношение печати есть? над копию к уставу прилажить...Подпись-печать.
Отправлено 14 August 2006 - 16:57
Отправлено 14 August 2006 - 17:09
Отправлено 14 August 2006 - 17:14
Фсе зависит оттаво, как у вас праводяца ОСА... Думаю, шо не по всей форме. а раз так и акцианреов всего 3, то можна и падписать... правда, эта будет ток для спакойствия начальства, но не изменит ничиво... строптивый акцианер всеравно патом может сказать, шо он ничиво не падписывал и абратнае вы не дакажете...)))Что посоветуете?!"
хех... в интернете ежели паискать такова можна найти))))) и такие пратаколы эт ищщо цвиточки))) гаварят в интернете даж децкая парнаграфия пападаеца)))в инете (конечно я понимаю, что это аргумент, но все -таки) нашла несколько протоколов
Отправлено 14 August 2006 - 17:21
Отправлено 14 August 2006 - 17:23
этава эт чево? децкай парнаграфии? - меньше в инете шарица)))))подскажете как этого можно избежать?!
Отправлено 14 August 2006 - 17:48
вот тоже так подумалось)))подскажете как этого можно избежать?!
этава эт чево? децкай парнаграфии?
Отправлено 14 August 2006 - 20:08
Отправлено 14 August 2006 - 21:52
с пронумерованным - согласенВсего прошито, пронумеровано, скреплено печатью стока-то листов.
Сообщение отредактировал almira: 14 August 2006 - 22:24
Отправлено 14 August 2006 - 22:21
Ikochkaкто и где должен на нем расписаться
Летчик-2. На лицевой части - Председатель общего собрания акционеров
УТВЕРЖДЕН
В новой редакции Решением общего собрания акционеров
ЗАО
Протокол собрания
№ _____от_______2006 г.
___________________ В. В. Путин
IkochkaБыло предложение сверху, чтобы в протоколе ВОСА расписались все акционеры. Вроде я правильно им объяснила, что это не нужно и расписываются в протоколе только председатель и секретарь. На что получила такое объяснение: подписи всех 3 акционеров нужны для того, чтобы 3-й акционер потом не говорил, что он ничего не подписывал и ничего не знает. По моему это бред. Что посоветуете?!"
almiraпронумеровано и скреплено
*** листов
Отправлено 14 August 2006 - 22:27
дык я ж говорю, привычка простоэто ничем не предусмотрено.
Отправлено 14 August 2006 - 22:29
ну, кто у нас чем только не скрепляет - кто нитками, кто верёвками, кто скрепками, кто заклёпками, кто цветными ленточками, а некоторые, давеча, предлагали скреплять болтами - дело вкусачто такое прото "скреплено", мне непонятно. Чем скреплено?
Отправлено 15 August 2006 - 11:29
а чо там? уже глумяца?))))Вы бы лучше вакансию "Работа с (под, из-под) с Дроганом" пообсуждали (так сказать, направили свою энергию на мирные цели).
Отправлено 15 August 2006 - 13:40
очень правильная и логичная мысль. если вы это сделаете - аккуратно оформите документ, если не сделаете, все равно проблем с регистрацией не будет, но само появление такой мысли говорит, что вы на правильном пути.)Например, надо в протокол ВОСА (на котором принимался Устав в новой редакции) встаить фразу о том, что ген дир наделяется правом заверить последний лист Устава?
Отправлено 15 August 2006 - 14:03
кхм... хто гаварил об утверждении? гаварили тока о подписании бамажки, каторой скрепляюца нитачки, сшивающие устав... чота ты сиводня невнимательный какойта...)))поскольку полномочия директора на утверждение УД от имени участников (акционеров) ничем не предусмотрены.
Отправлено 15 August 2006 - 17:43
моя тоже нравится фильм хде гунганы...моя пишет
так вам уважаемый вроде как и скреплять то особо нечего учитывая вашу любовь к уставам на 1 листену, кто у нас чем только не скрепляет
Отправлено 15 August 2006 - 20:43
ну так, утверждают участники (акционеры), так? а если за них какой-то другой дядя расписался и печать поставил, с чего вдруг? получается он как будто утвердил, ведь нигде не прописано, что утверждает один, а подписью скрепляет другой.хто гаварил об утверждении? гаварили тока о подписании бамажки, каторой скрепляюца нитачки, сшивающие устав...
Отправлено 15 August 2006 - 21:10
ыыыыыыыыыыыыы, жесть!считаю необоснованным, и я прав.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных