Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лишить прав за опьянение неустановленным веществом

Сообщений в теме: 5

#1 Насильник

Насильник
  • Новенький
  • 65 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2006 - 04:20

Нужен оперативный ответ.
Проведено мое освидетельствование на состояние опьянения (по инициативе ГИБДД) в наркологической больнице №17 Москвы.
Был я абсолютно вменяемый и в хорошем настроении, после просмотра психологичного фильма в 3 ночи, ехал под офигительную музычку, в течение дня принимал анальгин (резался зуб мудрости).
Результаты освидетельствования - "одурманивание (опьянение) неустановленным веществом". Направлено на лишение прав, поскольку факт опьянения, типа, выявлен. Экспертиза показала, что алкоголя нет, наркотиков в моче не обнаружено. Зато в моче обнаружен анальгин. Факт опьянения выявлен, как я понял, по клиническим признакам типа "состояния эйфории", "расширенным зрачкам" и их "слабой реакции на свет", "шаткой походке", "смазанной речи", вертикальном и горизонтальном нистагмах глаз, неустойчивом состоянии в позе Ромберга (возможно, еще что-то).
Судья в мое положение вошла, но боится идти против результатов экспертизы - предлагает вызвать в свидетели экспертов или сотрудников ГИБДД либо отправить экспертизу на контроль в вышестоящее учреждение. Дала паузу.
Я звонил в эту больничку, там другой врач сказал по телефону, что врач ошибся, подразумевается "опьянение лекарственным веществом".
Подписи главврача (или зама), требующейся по современной методике освидетельствования (изменения 2006 года), не стоит - только самого врача.
Что посоветуете сделать? Кто-нибудь сталкивался с такими результатами экспертизы? Это чего, и анальгин теперь за рулем нельзя потреблять?
  • 0

#2 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2006 - 11:26

Насильник
Ходатайствуйте о допросе свидетелей. Врача, гайца и т.д.

А там, глядишь, и два месяца пройдет... :)
  • 0

#3 Насильник

Насильник
  • Новенький
  • 65 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2006 - 14:59

Насильник
Ходатайствуйте о допросе свидетелей. Врача, гайца и т.д.

А там, глядишь, и два месяца пройдет... :)

Стратегия затяжки часто срабатывает?
Может, тогда заболеть чем-нибудь?
  • 0

#4 ООН

ООН
  • Старожил
  • 7355 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2006 - 15:37

Насильник
Найдите специалиста нарколога похадатайствуйте об опросе в суде в кач. специалиста.

Зато в моче обнаружен анальгин.

Пусть он объяснит судье что анальгинового опьянения не буваит (а точно,... бывает или нет??? :) ???)... Чёт не видел чтоб было написано на сопроводиловках к таблеткам такое предупреждение...
  • 0

#5 Насильник

Насильник
  • Новенький
  • 65 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2006 - 16:35

ООН
где и как найти такого специалиста?
  • 0

#6 ООН

ООН
  • Старожил
  • 7355 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2006 - 18:40

Насильник

где и как найти такого специалиста?

ну наверное в нарколог. отделах больниц, диспансерах...
ищущий...да обрящет.

Добавлено в [mergetime]1158583237[/mergetime]
поищите мед. литиратуру на эту тему хотябы тогда можно сослатся на неё как на доказательство...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных