|
|
||
|
|
||
Отказ в регистрации изменений в Устав
Отправлено 20 September 2006 - 13:09
Отправлено 20 September 2006 - 14:58
Makiavelliмы ставим теже даты в документах (протокол, например)
а какие именно нарушения были и в каких документах?
Если исправляли протокол, то это уже другой протокол.
Отправлено 20 September 2006 - 16:09
Makiavelliмы ставим теже даты в документах (протокол, например)
а какие именно нарушения были и в каких документах?
Если исправляли протокол, то это уже другой протокол.
Да, опечатка была в заявлении, неверная информация об участниках. Теперь исправили, а что дальше: подать в обычном порядке? Впервые просто с отказом столкнулись.
Отправлено 20 September 2006 - 16:27
Makiavelli а изменяли чего в уставе?Да, опечатка была в заявлении, неверная информация об участниках.
Отправлено 20 September 2006 - 16:27
нести "старые документы" - есть шанс нарваться на административную ответственность,
"сделать новые" со свежей датой.
ЗЫ а "необычный" порядок - эт как? ))
Отправлено 20 September 2006 - 16:30
На какую же интересно статью? Я серьезно! Уверяю, нет такой статьи.нести "старые документы" - есть шанс нарваться на административную ответственность,
Отправлено 20 September 2006 - 16:41
По поводу ответственности я слышал, но ничего не нашел. Поэтому и обратился на Форум. Я предлагаю сделать новые даты, но в налоговой есть же сведения, что был отказ!!
Отправлено 20 September 2006 - 16:55
давно?
Отправлено 20 September 2006 - 17:09
Кто владеет информацией как нам поступить в сложившейся ситуации. ИФНС отказала в регистрации изменений в Устав Общества. Мы исправили нарушения и теперь вопрос: мы ставим теже даты в документах (протокол, например)? Есть какие-то особенности при повторной подачи документов. Кто знает?
я новые делаю
...хавают с удовольствием
Добавлено в [mergetime]1158750579[/mergetime]
На какую же интересно статью? Я серьезно! Уверяю, нет такой статьи.нести "старые документы" - есть шанс нарваться на административную ответственность,
Не ну собссно несвоевременное
Отправлено 20 September 2006 - 18:14
Siddhartha
давно?
Дык и укажите мне статью, а также ссылку на норму, устанавливающую сроки предоставления изменений в учдоки.
Добавлено в [mergetime]1158754494[/mergetime]
Тогда скажите, в какие сроки надо подать измения в Устав в ФНС.Не ну собссно несвоевременное
Отправлено 20 September 2006 - 18:38
Делает новые документы со свежими датами и...никаких проблем.
Никого не волнуют ваши старые отказы!
Отправлено 20 September 2006 - 18:56
Отправлено 20 September 2006 - 18:58
Имеете в виду оговорку по поводу 6 главы?
Ну что же, тогда вопрос к Makiavelli :
а не происходит ли у вас параллельно изменение сведений, которые не содержатся в учредительных документах?
Отправлено 20 September 2006 - 19:29
Истинно! Хоть один читать умеет...Имеете в виду оговорку по поводу 6 главы?
--Makiavelli--
Отправлено 20 September 2006 - 19:31
Siddhartha
Имеете в виду оговорку по поводу 6 главы?
Ну что же, тогда вопрос к Makiavelli :
а не происходит ли у вас параллельно изменение сведений, которые не содержатся в учредительных документах?
Нет, сначала меняем участников. Потом уже директора менять будем.
Отправлено 20 September 2006 - 19:33
Siddhartha
давно?
Дык и укажите мне статью, а также ссылку на норму, устанавливающую сроки предоставления изменений в учдоки.
Добавлено в [mergetime]1158754494[/mergetime]Тогда скажите, в какие сроки надо подать измения в Устав в ФНС.Не ну собссно несвоевременное
пардон, про Учдоки согласен
Отправлено 20 September 2006 - 19:45
ну значит, предчувствия по поводу одновременности меня таки обманули. ))Нет, сначала меняем участников. Потом уже директора менять будем.
Отправлено 20 September 2006 - 19:55
ну значит, предчувствия по поводу одновременности меня таки обманули. ))Нет, сначала меняем участников. Потом уже директора менять будем.
абидна =) ну ничего еще будет возможность
Отправлено 21 September 2006 - 13:04
Отправлено 22 September 2006 - 13:02
читайте ст. 5 ФЗ "о государственной регистрации юр.л и..." болшее внимание уделите пункту 5 там, как раз сроки и установленыТогда скажите, в какие сроки надо подать измения в Устав в ФНС.
Отправлено 22 September 2006 - 13:11
читайте ст. 5 ФЗ "о государственной регистрации юр.л и..." болшее внимание уделите пункту 5 там, как раз сроки и установленыТогда скажите, в какие сроки надо подать измения в Устав в ФНС.
В случае, если изменение указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений произошло в связи с внесением изменений в учредительные документы, внесение изменений в единый государственный реестр юридических лиц осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI настоящего Федерального закона.
Отправлено 26 September 2006 - 17:07
У нас вообще беда...!
Отказ: 1. старые пасп. данные Гены, ну ладно, Лист Б формы 14001 пишем
2. сумма уст. капитала в выписке у нас почему-то стоит 0, при том уже давно, аж с 2005 года но никто не обращал на это внимание, в в Уставе сумма. какой лист нужно заполнять к этой теме?
И еще пораллельно обнаружилось в Выписке нашей:
- у учредителей физ. лиц тоже по 0 стоит
Даже не знаю за что браться, что править!
Учредителей в выписке указали (давно) 10 с наибольшим кол-вом акций, а на самом деле у нас ОАО с бо-ольшим кол-вом учредителей (которое в процессе приватизации...) теперь что править ?
и по датам, чтобы утвердить рег. изменений в учр.док-тах мы проводили собрание акционеров, теми же старыми протоколами нельзя обойтись зарегистрировать эти изменения, неужели придется опять собрание проводить?!
Отправлено 27 September 2006 - 11:56
Посмотрела, успокоилась..
чтобы исправить сумму в выписке, можно:
1. налоговая посоветовала написать письмо им с просьбой исправить..
2. я думаю, может в форме 14001 есть пункт 2.3. ...изменение сведений о юр. лице в случае ошибок, допущенных заявителем...
заполняется отдельно лист-приложение, где были допущены ошибки.
Тогда я не понимаю, потянется все подняд у нас! Указываем размер уст.капитала, который соответствует действительности и уставу, а в выписке у нас идет 10 учредителй, хотя на самом деле около 400... Тогда придется эту сумму уст. капитала делить что ли между учредителями...
На самом деле у нас есть еще и юр.лицо учредитель. В отчете мы его указываем, оно у нас аффилированное лицо, в выписке и уставе у нас про него ничего не говорится. Генеральный предлагает про него и "НЕ НАДО НИЧЕГО ГОВОРИТЬ, ПУСТЬ ТАК БУДЕТ..!"
Кажется, за одно что-то здесь зацепишься и тянется дальше все....!
А паспортные данные новые на Гену форма 14001 лист Б (сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юр. лица) а на буха он у нас тоже был с таким правом тоже заполнять этот лист, если пасп данные не менялись? Не получится, если я заполню только на Гену, бух вылетит со своим правом из списка?
Отправлено 27 September 2006 - 12:01
ТАТКАсумма уст. капитала в выписке у нас почему-то стоит 0,
а как это связано с отказом? В решении как написано?
Отправлено 27 September 2006 - 17:51
"согласно п.4 ст.5 и пп "к" п.1 ст.5 Закона "о гос. регистрации.." при несоответствии указанных в ЕГРЮЛ сведений о размере уставного капитала сведениям, содержащимся в док-тах, представленных при гос. регистрации.. (Устав).В представленных учр. док-тах размер уст. капитала составляет...., тогда как ЕГРЮЛ содержит иные сведения..."а как это связано с отказом? В решении как написано?
Вот что там написано.
Теперь думаем...
А при изменении пасп. данных Гены, к заяве что еще нужно? Ксерокопия паспорта, Протокол заседания совета директоров?
Важный вопрос, про ошибку в уставном капитале, какие доки придется предоставлять к заявлению? придется ли список акционеров представлять?