Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Изменения в ст. 30.1 ЗК РФ

Сообщений в теме: 2

#1 Linn

Linn
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2007 - 01:10

Господа!
прошу подсказать - либо в Консультанте и Гаранте тотальные опечатки, либо я ничего не понимаю....
изменения в п.1 ст 30.1 Земельного кодекса от 12.06, вступившие в силу 15.01.2007 г. позволяют трактовать данную статью следующим образом - право аренды земельного участка под жилищное строительство можно получить с предварительным согласование места размещения объекта, т.к. в статью. внесена ссылка, после которой по логике вещей должна стоять запятая, но ее нет, следовательно фраза " предоставляется без предварительного согласования места размещения объекта" относится только в безвозмездному пользованию (ст.24 ЗК), но не относится в праву аренды и праву собственности. далее п.2 ст. 30.1 устанавливает что продажа земельных участков и продажа права аренды земельных участков возможна только на аукционе. Из чего делаем вывод: получение права аренды возможно с предварительным согласованием... или я ошибаюсь?
  • -1

#2 Kain

Kain
  • ЮрКлубовец
  • 312 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 January 2007 - 21:45

полагаю, что Вы ошибаетесь...
и запятая там не нужна ... напротив, ее наличие могло вызвать вопрос: а, собственно, что хотели сказать?
а так, все тип-топ

...
хотя, для пользы дела ... нужно было, в принципе, в другом порядке выстраивать предложение.

Сообщение отредактировал Kain: 24 January 2007 - 21:47

• 0

#3 Linn

Linn
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 January 2007 - 01:11

странно... предварительно работники администрации у нас пришли к таким же выводам, как и я, хотя вслух об этом говорят так же нерешительно....
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных