Господа!
прошу подсказать - либо в Консультанте и Гаранте тотальные опечатки, либо я ничего не понимаю....
изменения в п.1 ст 30.1 Земельного кодекса от 12.06, вступившие в силу 15.01.2007 г. позволяют трактовать данную статью следующим образом - право аренды земельного участка под жилищное строительство можно получить с предварительным согласование места размещения объекта, т.к. в статью. внесена ссылка, после которой по логике вещей должна стоять запятая, но ее нет, следовательно фраза " предоставляется без предварительного согласования места размещения объекта" относится только в безвозмездному пользованию (ст.24 ЗК), но не относится в праву аренды и праву собственности. далее п.2 ст. 30.1 устанавливает что продажа земельных участков и продажа права аренды земельных участков возможна только на аукционе. Из чего делаем вывод: получение права аренды возможно с предварительным согласованием... или я ошибаюсь?
|
|
||
|
|
||
Изменения в ст. 30.1 ЗК РФ
Автор Linn, 24 Jan 2007 01:10
Сообщений в теме: 2
Отправлено 24 January 2007 - 01:10
Отправлено 24 January 2007 - 21:45
полагаю, что Вы ошибаетесь...
и запятая там не нужна ... напротив, ее наличие могло вызвать вопрос: а, собственно, что хотели сказать?
а так, все тип-топ
...
хотя, для пользы дела ... нужно было, в принципе, в другом порядке выстраивать предложение.
и запятая там не нужна ... напротив, ее наличие могло вызвать вопрос: а, собственно, что хотели сказать?
а так, все тип-топ
...
хотя, для пользы дела ... нужно было, в принципе, в другом порядке выстраивать предложение.
Сообщение отредактировал Kain: 24 January 2007 - 21:47
Отправлено 25 January 2007 - 01:11
странно... предварительно работники администрации у нас пришли к таким же выводам, как и я, хотя вслух об этом говорят так же нерешительно....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных