Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие документы, помимо юр.пакета и документов на недвижимость необходимо представлять при реализации имущества на публичных торгах для регистрации права собственности покупателя.
Протокол торгов - это понятно, нужно ли представлять публикацию о торгах, отчет об оченке и какие-либо прочие документы непосредственно связанные с торгами?
|
|
||
|
|
||
Продажа с публичных торгов при банкротстве
Автор Nsk2004, 29 Jan 2007 11:50
Сообщений в теме: 3
Отправлено 29 January 2007 - 11:50
Отправлено 29 January 2007 - 11:58
Нужно предоставить а акт оценки, и все протоколы торгов, и, по-моему, даже, публикацию. Так что Вы все правильно говорите
Отправлено 29 January 2007 - 12:13
А разве не нужно еще определение суда, утвердившего результаты торгов
или Постановление судебного пристава ?
публикацию и акт оценки - слышу впервые..
или Постановление судебного пристава ?
публикацию и акт оценки - слышу впервые..
Сообщение отредактировал SuperBig: 29 January 2007 - 12:15
Отправлено 29 January 2007 - 13:33
А при банкротстве суд не утверждает результаты торгов и торги в нашем случае проводил не пристав, а конкурсный управляющий.
Добавлено в [mergetime]1170055985[/mergetime]
И вот непонятно, у меня в отчете об оценке несколько объектов недвижимости и оборудование. Продавалось одним лотом, так мне в договоре купли-продажи как выводить стоимость каждого объекта недвижимости, что является существенным условием договора. Стоимость за которую лот был куплен отличается от начальной цены лота
Добавлено в [mergetime]1170055985[/mergetime]
И вот непонятно, у меня в отчете об оценке несколько объектов недвижимости и оборудование. Продавалось одним лотом, так мне в договоре купли-продажи как выводить стоимость каждого объекта недвижимости, что является существенным условием договора. Стоимость за которую лот был куплен отличается от начальной цены лота
Сообщение отредактировал Nsk2004: 29 January 2007 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных