Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выписка из ЕГРЮЛ

Сообщений в теме: 4

#1 Olguita

Olguita
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2007 - 14:54

Уважаемые коллеги, возник следующий вопрос: сделали выписку из ЕГРЮЛ на себя, но отсутствуют данные о банковских счетах. Данная информация согласно ПП №438 в выписке на себя должна быть. Каким образом мне просить ИФНС 46 чтобы данные сведения были отражены в выписке (а это вопрос принципиальный для одного госоргана). Ведь текст запроса на представление выписки они вряд ли читают?
Может была у кого похожая ситуация? Сама ума не приложу что делать. :confused:
Интересно, а у всех в выписках отсутствуют данные о банковских счетах? (у меня по всем ЮЛ отсутствуют!) Помогите пожалуйста.
  • 0

#2 Jenifer

Jenifer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2007 - 15:03

Уважаемые коллеги, возник следующий вопрос: сделали выписку из ЕГРЮЛ на себя, но отсутствуют данные о банковских счетах. Данная информация согласно ПП №438 в выписке на себя должна быть. Каким образом мне просить ИФНС 46 чтобы данные сведения были отражены в выписке (а это вопрос принципиальный для одного госоргана). Ведь текст запроса на представление выписки они вряд ли читают?
Может была у кого похожая ситуация? Сама ума не приложу что делать.  :D
Интересно, а у всех в выписках отсутствуют данные о банковских счетах? (у меня по всем ЮЛ отсутствуют!) Помогите пожалуйста.

Добрый день. Да в выписках, котороые выдает 46 налогова ятаких сведений нет. Дай бог. чтобы:
а). ввообще выдали (посл раз сидели 6 часов на выдачу)
б). чтобы в ней не приведи господи ошибок не было.

Решить проблему возможно поможет территориальная ИФНС. С ними проще договориться. (если берете выписку на себя).
  • 0

#3 Olguita

Olguita
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2007 - 15:06

Решить проблему возможно поможет территориальная ИФНС. С ними проще договориться. (если берете выписку на себя).

В районной к сожалению проблемы из-за несовпадения фактического и юридического адресов.
  • 0

#4 Jenifer

Jenifer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2007 - 15:23

В районной к сожалению проблемы из-за несовпадения фактического и юридического адресов.

А не проще взять в банке справку, что мол, подтверждаем, что у нас открыт Р/С такому-то юр лицу?
  • 0

#5 Olguita

Olguita
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2007 - 15:33

А не проще взять в банке справку, что мол, подтверждаем, что у нас открыт Р/С такому-то юр лицу?

Думаю так и придется поступить. Если не прокатит, не знаю что делать.
С 46-й этот вопрос мне кажется решать бесполезно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных