Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

фгуп в качестве вклада в инвестконтракт внес

Сообщений в теме: 2

#1 vad

vad
  • ЮрКлубовец
  • 373 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 01:59

поиск листал.
фгуп заключил инвестконтракт на реконструкцию спортивного комплекса, состоящего из здания и прилегающих спортивных сооружений (теннисный корт, волейбольная площадка). общая площадь около 3 га, из которых 2,5 га площадь сооружений.
контракт предусматривает возведение инвестором офисного здания на земельном участке, занятом существующим зданием и плоскостными спортивными сооружениями.
впоследствии выяснилось, что на момент заключения инвестконтракта спортивные сооружения фгупу не принадлежали, собственник закрепил за ним только здание.
размер инвестиций, определенный по результатам конкурса, предшествовавшего заключения контракта, установлен исходя из предполагаемого строительства на всей площади земельного участка всего спортивного комплекса.
собственник до проведения конкурса в распорядительном акте установил размер вложений также исходя из площади всего комплекса.
в этих условиях какая перпектива иска фгупа о признании контракта недействительным в целом? основание - внесение в качестве вклада не принадлежащего ему имущества.
стоит задача избавиться от контракта.
спасибо.
  • 0

#2 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 02:33

если и получится по этому основанию порушить контракт то только в части реконструкции чужих строений
здание же передано под реконструкцию как я понял вполне легитимно
  • 0

#3 vad

vad
  • ЮрКлубовец
  • 373 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2007 - 03:25

да но вкладом был имущественный комплекс, а не отдельные строения и сооружения. соответственно из этого и определялись условия конкурса. дана рыночная оценка вкладу фгупа, предусмотрены параметры нового строительства исходя из площади всего комплекса и на основании этого выведен объем инвестиций. поэтому я думаю, что действие контракта в части невозможно, т.к. это будет противоречить условиям состоявшегося конкурса. если не прав, поправьте меня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных