|
|
||
|
|
||
Ликвидируемый должник
-аикб-
Отправлено 10 April 2007 - 18:58
-Гость-
Отправлено 10 April 2007 - 19:01
еще раз повторюсь должник ЛИКВИДИРУЕМЫЙПодскажите пожалуйста, должен ли я (КУ) вносить в повестку собрания кредиторов вопрос о выборе СРО? думаю что нет, это ведь искл. компетенция Первого собрания кредиторов и оно проводится только в наблюдении (первое) в смысле...
Отправлено 10 April 2007 - 19:13
Непонытно КУ уже назначен? зачем снова выбирать СРО? ЛД вводится только конкурс.Подскажите пожалуйста, должен ли я (КУ) вносить
-аикб-
Отправлено 10 April 2007 - 19:28
с смысле есть ли право у конкурсных кредиторов выбрать СРО из числа которых они хотят видеть КУ, или это исключительное право к.к. и уп.ор. участвующих в Первом собрании кредиторов в наблюдении?Непонытно КУ уже назначен? зачем снова выбирать СРО? ЛД вводится только конкурс.Подскажите пожалуйста, должен ли я (КУ) вносить
Отправлено 10 April 2007 - 19:36
Вы конкурсный управляющий, что Вы хотите? Вы уже назначены!Ликвидационная комиссия в заявлении на банкроство уже указала СРО!я (КУ)
-аикб-
Отправлено 10 April 2007 - 19:40
да, я согласен с Вами, может думаю мнение иное у кого... спасибоВы конкурсный управляющий, что Вы хотите? Вы уже назначены!Ликвидационная комиссия в заявлении на банкроство уже указала СРО!я (КУ)
Отправлено 12 November 2008 - 14:50
Итак. КП. Ликвидируемый должник. Заявитель - ФНС.
Расходы по проведению процедуры уже превысили доходы от продажи имущества. Оставшееся непроданное имущество - недвижка, на которую потенциальных покупателей нет и врядли будут. Публикацию о ее продаже не давал и торги не проводил ввиду отсутствия средств (свои вкладывать уже надоело).
Процедура продлялась неоднократно. Отчет КУ ни разу основным кредитором не утверджден под разными предлогами (не так написано, отражено в рублях, а надо в тысячах и т.д.)
Теперь собственно вопрос.
Хочу подать заяву об освобождении меня от обязанностей КУ и заяву о возмещении мне за счет заявителя расходов, не покрытых продажей имущества.
У кого была такая ситуация? Какую заяву подавать первой? Стоит ли попытаться утвердить отчет с расходами через СК (пусть его даже и не утвердят по другим основаниям - но претензий к расходам то не будет)?
Какие мнения?
Спасибо.
Отправлено 12 November 2008 - 15:24
Я бы сначала утвердила отчет с расходами на СК.
Вот только с выплатой вашего долга наверное будут затруднения.
ИМХО: суд наверное не вынесет такого определения, после Вас же должны назначить нового КУ, ваш долг какбы у него будет в текущих.Т.Е. процедура то не завершена.
Может стоит завершить процедуру и одновременно расходы на заявителя?
Отправлено 12 November 2008 - 15:57
Отправлено 13 November 2008 - 10:57
а в отчетах, которые анализировали до этого были претензии к расходной части? если до, то лучше подстраховаться по расходам...
Отправлено 13 November 2008 - 11:41
По последнему - к расходам претензий не было. Отчет не был принят на том основании, что суммы отражены в рублях, а надо в тысячах!
Отправлено 13 November 2008 - 13:15
Отправлено 16 November 2008 - 19:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных