Сообщение отредактировал VVS: 12 April 2007 - 09:49
|
|
||
|
|
||
Новостройка
Отправлено 12 April 2007 - 09:48
Отправлено 12 April 2007 - 10:38
Вы уж определитесь чему противоречит то...Я считаю, что данное действие противоречит санитарным нормам
ну и смотрите проект, который прошел экологическую экспертизу и договор.сдали жилой дом, отделка кв. по усеченной схеме (это законно) соответствует проекту и условиям договора
каким?Я считаю, что данное действие противоречит санитарным нормам
Да дом сдан госкомиссии, но сдан за денежки, потому как застройщик год после подписания акта приемки устранял косяки
Отправлено 12 April 2007 - 11:21
По поводу закона
Статья 12. Санитарно-эпидемиологические требования к планировке и застройке городских и сельских поселений
При проектировании и строительстве разработке нормативов градостроительного должны соблюдаться санитарные правила.
ФЗ "О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ"
Сообщение отредактировал VVS: 12 April 2007 - 11:47
Отправлено 12 April 2007 - 14:14
По поводу закона
какие правило то не соблюли?должны соблюдаться санитарные правила.
По поводу сдачи домов, например у нас разрешено не производить отделку только квартир. Все остальное, в том числе подъезды должны быть покрашены и уложено чистовое покрытие на пол (пусть и дешовое), иначе домик не принимается ГК.
Да дом сдан госкомиссии
Отправлено 12 April 2007 - 16:22
Вопрос: Разрешается ли в общих помещениях укладывать только цементную стяжку? Или это все таки противоречит санитарным правилам. В старые добрые времена запрещалось здавать жилой дом без отделки (пример) Сейчас разрешено здавать кв. с усеченной схемой отделки если они реализуются по коммерческим договорам, а вот про все остальное я не в курсе, поэтому и спрашиваю.
Сообщение отредактировал VVS: 12 April 2007 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных