|
|
||
|
|
||
что означает группа "Awaiting Authorisation"
Отправлено 09 May 2007 - 00:11
Отправлено 09 May 2007 - 01:14
Ты просто регистрацию не завершил. Когда регистрируешься не конфе, нужно ввести своё мыло, позднее на это мыло приходит письмо содержащее ссылку по которой нужно перейти для авторизации. Авторизация - последняя стадия регистрации.
Закончишь регистрацию, станешь ЮрКлубовцем.
удачи
Отправлено 09 May 2007 - 01:17
никому не верь, это название секты... капец кароче, скоро карачун наступит
Отправлено 09 May 2007 - 12:41
Отправлено 10 May 2007 - 10:38
Летчик-2
Они не успели меня зомбировать....но зомби где-то уже среди нас....бойтесь форумчане...никому не верь, это название секты... капец кароче, скоро карачун наступит
ЗЫ: Скажите Летчег а скока у Вас уже предупреждений за флуд?)))
Pastic )))
Отправлено 10 May 2007 - 12:50
ни одного реального, а вот устных...эээ..... многа, но они в зачет не идут.
Отправлено 10 May 2007 - 14:12
grishka
ни одного реального, а вот устных...эээ..... многа, но они в зачет не идут.
ну вот мне хто-то 33% дал....причОм за первую невинную шутку... а хто это был нипанятна.....я же говорил, что зомби где-то рядом.....))))
Отправлено 10 May 2007 - 14:13
за кубанскую жужелицу? )))))))))))))
Отправлено 10 May 2007 - 14:21
Шо ж ты, друг, спровоцировал парня на флуд, а таперича прикалываешься
Отправлено 10 May 2007 - 15:33
ага) которая тада усе распросранялась по дельте р. Дон.grishka
за кубанскую жужелицу? )))))))))))))
Товарисчь летчег, а чойта тебе тада предупреждение не выписали?)) Ты наверное знаешь заклинание против действия ентой секты))
ВладимирD
Уважаемый гладиатор, а это случайно не вы были??))
Отправлено 10 May 2007 - 20:06
кто? я? наоборот, завидую, что человекШо ж ты, друг, спровоцировал парня на флуд, а таперича прикалываешься
и ужеAwaiting Authorisation
я у меня никак не получается войти в число "злостных сопротивленцев модерскому беспределу"...33% предупреждений
grishka
умгу, надо начинать с простых:Товарисчь летчег, а чойта тебе тада предупреждение не выписали?)) Ты наверное знаешь заклинание против действия ентой секты))
ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ НА ЮК!
МОДЕРАТОРОВ ЗАБАНИТЬ!!
РАЗНОЕ СНЕСТИ НА ФИГ!!!
и все, модераторы становиятся супертолерантными ))))))))))))))))))))))))))))
зы: про жужелицу хорошая шутка получилась... я ее как то залепил в реале... люди по инерции закивали, а потом резко так: Чёё?
Сообщение отредактировал Летчик-2: 10 May 2007 - 20:11
Отправлено 10 May 2007 - 22:05
ты еще не готов стать надежным сподвижником тайных пакостников....я у меня никак не получается войти в число "злостных сопротивленцев модерскому беспределу"...
это у меня тогда какой-то университетский сборник научных работ лежал..это реальная научная статья (я когда прочел название статьи: первая реакция: безудержный смех, вторая: и это кому-то же надо?? третья: закрыть сборник).....))зы: про жужелицу хорошая шутка получилась... я ее как то залепил в реале... люди по инерции закивали, а потом резко так: Чёё?
Сообщение отредактировал grishka: 11 May 2007 - 12:23
Отправлено 11 May 2007 - 12:30
А скажите как происходит переход, из одной группы в другую...например по цепочке юрклубовец, продвинутый, старожил, партнер....?? Кто за этим следит и кто переводит из одной группы в другую.....
Можете пояснять как сами переходили...))
зы: про группу Майкла Джексона и секту я уже слышал ))
Отправлено 11 May 2007 - 13:58
сперва я была юрклубовцем, и много и активно постила, меня заметили и предложили пройти тест, потом было собеседование и фактическая проверка моих навыков, итогом которого стало присвоение мне почетного звания "продвинутый"Можете пояснять как сами переходили...))
Отправлено 11 May 2007 - 14:33
А я все провалила, и мне пришлось выйти замужсобеседование и фактическая проверка моих навыков, итогом которого стало присвоение мне почетного звания "продвинутый"
Отправлено 11 May 2007 - 14:37
сперва я была юрклубовцем, и много и активно постила, меня заметили и предложили пройти тест, потом было собеседование и фактическая проверка моих навыков, итогом которого стало присвоение мне почетного звания "продвинутый"
Анжелла
КатеринМатвеевна, ты забыла упоминуть, что + перекрасилась из блондинки в брунетку ))))))))))))А я все провалила, и мне пришлось выйти замуж
grishka
как вариант - есть еще коммерческий подкуп
Отправлено 11 May 2007 - 14:40
А у меня есть! 33%. Еще до того как я переметнулся в лагерь.... ну тех кому таприча усе хотят сапративлятца33% предупреждений
я у меня никак не получается войти в число "злостных сопротивленцев модерскому беспределу"...
grishka
Не-а, там не я.ВладимирD
Уважаемый гладиатор, а это случайно не вы были??))
Отправлено 11 May 2007 - 15:40
Анжелла
оооооооооо, оказывается есть еще группа - молодожён.....)) а я не знал ведь...а за какие такие заслуги это звание присваивается??)Группа: молодожён
L'dinka
постили случайно не в Разномсперва я была юрклубовцем, и много и активно постила, меня заметили и предложили пройти тест
фсем,
а если фигню какую-нить постить продвиги будут....у меня знакомый программер есть...сделает програмку, и она автоматом всю конфу отстоем завалит....так глядишь через недельку у меня будет группа "Царь конфы"....))))
ВладимирD
а что Вам товарисчь "спустившийся за солью" свои секреты не выдает?Не-а, там не я. А чего за прикол-та? Мене про Дон интересно, как никак родные края
Летчик-2
нееее, деняг нет....не для меня......я могу тока падлог совершить......вот стану модером и отомщу за свои 33%...знать бы тока кому??как вариант - есть еще коммерческий подкуп
Отправлено 11 May 2007 - 18:45
Отправлено 15 May 2007 - 13:47
За то, что удачно вышла замуж. Но тебе это не грозитоооооооооо, оказывается есть еще группа - молодожён.....)) а я не знал ведь...а за какие такие заслуги это звание присваивается??)
Отправлено 29 May 2007 - 09:57
не, у тебя будет группа бансделает програмку, и она автоматом всю конфу отстоем завалит....так глядишь через недельку у меня будет группа "Царь конфы"....))))
Отправлено 31 May 2007 - 16:01
хорошо хоть не БОЯН))
Отправлено 31 May 2007 - 18:39
хочешь порадываться?хорошо хоть не БОЯН))
Отправлено 05 September 2014 - 16:54
Отправлено 08 Май 2007 - 22:11 собственно вопрос прозвучал)
За семь лет только в "почти юрклубовцы" перешел!!))) Через еще семь мож стану "юрклубовцем", через еще семь.....
" И мытарствовал он год за годом, десятилетие за десятилетием"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных