Обжалование приказа работадателя о привлечении к дисциплинарной ответственности предусмотрено ТК РФ либо в ГИТ либо в комиссию по инд. труд. спорам.
Господа кто нить пытался оспорить подобные приказы? Каковы результаты? помогите практикой!!!
Лично мне просто из-за принципа, фактически понимаю что все равно что уволиться (конфликт как никак). Работадатель - гос. орган. Приехала проверка нарыла формальные нарушения по гос. закупкам, а я председатель-юрист той самой комиссии по закупу. Пишу объяснения, что со многими нарушениями не согласен (неправальное трактование закона) и к томуже никаких негативных последствий нет, даже работа стала лучше как меня назначили и все в таком духе. Однако начальство карательно к этому.
Хочу поспорить? Что подскажете?
|
|
||
|
|
||
Обжалование приказа о дисц. взыскании
Автор Sngin, 13 Jul 2007 20:07
Сообщений в теме: 4
Отправлено 13 July 2007 - 20:07
Отправлено 13 July 2007 - 22:56
У меня в огороде собака, скажите, какой породы?
Отправлено 13 July 2007 - 23:56
Sngin
Количество исходных данных стремительно близится к нулю!
Количество исходных данных стремительно близится к нулю!
Отправлено 18 July 2007 - 21:15
ПРАКТИКА ОБЖАЛОВАНИЯ ПРИКАЗА РАБОТАДАТЕЛЯ О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ИМЕЕТСЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ. конкретные обстоятельства не важны.
Единственный критерий - оценка допущенных нарушений - формальные нарушения, не повлекшие ущерб (иные негативные последствия). Поскольку с учетом норм ТК РФ при привлечении к дисц. ответ-ти учитывает степень тяжести совершенного и обстоятельства!
Единственный критерий - оценка допущенных нарушений - формальные нарушения, не повлекшие ущерб (иные негативные последствия). Поскольку с учетом норм ТК РФ при привлечении к дисц. ответ-ти учитывает степень тяжести совершенного и обстоятельства!
Отправлено 18 July 2007 - 23:19
Plivet
Ну что Вы, коллега! Вот она, порода-то:У меня в огороде собака, скажите, какой породы?
Так что пора бы даже и не в Чавойту, а в Разное, не меньше.а я председатель-юрист той самой комиссии по закупу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных