Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Административка на КУ

В теме одно сообщение

#1 Фрекен Бок

Фрекен Бок
  • Новенький
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 September 2007 - 16:27

Было у меня в конкурсном производстве 2 МУПа в одном регионе.Все шло абсолютно параллельно. Прежде всего я имею ввиду сроки.В одно время приняты судебные акты о признании их банкротами,в одно время происходили собрания кредиторов.
По одному МУПу проверила меня ФРС и нашла нарушение,собрание провела не я,а помощник(ну,сглупила,в протокол собрания хреново написала).Местный суд ограничился устным замечанием,ввиду малозначительности, ФРС подала в кассацию и на меня все-таки наложили штраф 2500-мин. по п.3ст.14.13 КоАП.Т.к. я посягаю на закон и общественные интересы.
Сейчас ФРС под давлением местной власти( уж больно я им на мозоль наступила-забрала незаконно выведенное имущество,пплюс возмещаю свои расходы непогашенные за счет конкурсной массы) проверило меня по второму МУПу,есессьно там то же самое. 14-го будут судить.
Меня интересует мнение профи-юристов.Есть возможность отмазаться-по статье,что за одно и то же нарушение нельзя наказывать дважды.
Хотя сама оч-ч-чень в этом не уверена,все-таки 2 разных юрлица...
  • 0

#2 IRэNA

IRэNA
  • ЮрКлубовец
  • 209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 September 2007 - 20:44

все-таки 2 разных юрлица...

В том то и дело, наказывают конкурсного управляющего конкретного предприятия, а не ИП в общем. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных