Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хотите ли Вы участвовать в телелередачах ?

Сообщений в теме: 159

Опрос: Хотите ли Вы участвовать в телепередачах ? (110 пользователей проголосовало)

Хотите ли Вы участвовать в телепередачах ?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 diogen

diogen

1

• Старожил
  • 1664 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 19:07

Предисловие:
Случайно сегодня переключил на канал ТВЦ
Шла передача «скандальная жизнь с Ольгой Б», обсуждали алиментные обязательства родителей.
Присутствовали:
-Депутат Алексей Митрофанов
-Адвокат Петр Домбровицкий
И «наша» Джера (зовут Ксения П.) в голубом на голубом экране !
Почему-то юрист (а не адвокат ???).
Вообще Ксюша молодец, хотя некотарая скованность, особенно в начале передачи чувствовалась.

И подумалось: А чем МЫ, другие ЮКашники хуже ?
Мода и Потребность на такие передачи есть, давайте удовлетворим эту потребность.

Потому есть предложение:
Выступать на телевидении в юридических и «околоюридических» передачах под флагом ЮК как ОРГАНИЗАЦИ !

Как это осуществить (наброски):
1. Ищутся пиарщики-добровольцы (например наш пиарщик Дима Жданухин, Джера и др. имеющие желание и возможности).
2. Добровольцы «закидывают удочки» в разные телеканалы.
3. Причем «удочки» должны быть уже с «наживкой» – конкретными жаркими обсуждениями на ЮК – можно даже распечатки давать.
4. Кроме того должны быть предложены разные типы обсуждений – от спокойного обсуждения до «по типу» встреч в реале Куриума с ЖЗЛ :D т.е. скандальные, возможно с мордобитием :) ))))))))))))))))
5. Из возможных «горячих» тем – «разрешение на пистолеты», «про потребителей и возмещение ущерба в магазине», «как Летчик-2 волжский пляж от захватчиков освобождал» и т.д.
6. Из числа выразивших желание (или просто давших согласие), но Известных нам профессионалов (навскидку: ВладимирД в потребителях, Пастик в общих, Массив и Адр с компанией :) в недвижке и т.д.) назначаются ответственные за отрасли права (или направления).
7. Профи осуществляют и курируют развернутые обсуждения «интересной» темы на ЮК и из числа активных (но адекватных) обсуждающих формируют команду (для съемки) и потом пишут скелет сценария.
8. Передают скелет нашим Пиарщикам – ну а там как получится. Но думаю шанс есть а аппетит приходит во время еды :)
9. Да, из пиарщиков и профи формируется некий «совет» для обсуждений (видимо в закрытом разделе).
10. Арк осуществляет общее руководство.

На вскидку кто ИМХО заслуживает и кого с интересом посмотрю: Вобликов, Натирос, Бланш, ХулиганП, Седов, Вбиф, ВладимирД, Пастик, Амон-Ра, Сыр, Будда, Бутч, Летчик-2, Адр, Маус-34, Людмила, Кастомс, Шип, Куриум и многие, многие другие !!!

Предлагаю обсудить/покритиковать/дополнить/изменить.
  • 0

#2 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 19:11

На вскидку кто ИМХО заслуживает и кого с интересом посмотрю

ХА!
ХА!
и еще раз ХА!

)) сорри.. мне чтобы поучаствовать в какой-то передаче..достаточно позвонить

а) клиенту
б) знакомому продюссеру
в) другу журналисту
г) подруге - телеведущей
д) товарищу - оператору
е) приятелю - режиссёру))))
ж) знакомому политику

и так последние лет... кхм.. с 1991 г. короче))))))

и почему я этого ни разу не сделала?))))

хаха

мдя..пипец просто...

ну и теемы..одна другой страшнее)
  • 0

#3 diogen

diogen

1

• Старожил
  • 1664 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 19:24

HuliganP

и почему я этого ни разу не сделала?))))

Не стремитесь к публичности в силу особенностей "корпоративки" и внутренних убеждений ?

"Я не люблю манежы и арены
На них мильон меняют по рублю" (С) В.С.В.

Еще раз повторюсь - с удовольствием бы посмотрел на Вас "по телеку" и думаю что удовольствие получили бы многие Ваши друзья...

Добавлено в [mergetime]1189949047[/mergetime]
ЗЫ: На Вашу помощь в "продвижении проекта" можно расчитывать ?
  • 0

#4 Негодяй

Негодяй

кафоне

• ЮрКлубовец
  • 155 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 19:31

diogen

Потому есть предложение:
Выступать на телевидении в юридических и «околоюридических» передачах под флагом ЮК как ОРГАНИЗАЦИ !

Батенька в зарницу в децтве не наигрался?))))HuliganP

HuliganP

и почему я этого ни разу не сделала?

тоже подумал, чёэто я при виде камеры автоматицки заявляю о запрете съёмки)))
  • 0

#5 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 19:35

diogen

6. Из числа выразивших желание (или просто давших согласие), но Известных нам профессионалов (навскидку: ВладимирД в потребителях, Пастик в общих, Массив и Адр с компанией  в недвижке и т.д.) назначаются ответственные за отрасли права (или направления).

1. Кем назначаются?
2. Вам-то от этого какая польза? :D

HuliganP

а) клиенту
б) знакомому продюссеру
в) другу журналисту
г) подруге - телеведущей
д) товарищу - оператору
е) приятелю - режиссёру))))
ж) знакомому политику

Мадам от скромности не умрет.. :) :)

Присутствовали:
-Депутат Алексей Митрофанов
-Адвокат Петр Домбровицкий
И «наша» Джера (зовут Ксения П.) в голубом на голубом экране !

не хочу обидеть госпожу Джеру, но боюсь, что на телеэкран без заноса бабла, крутых знакомых (папы или мамы :) )просто так не попадают.. ну, или должность (статус какойта значимый в обществе) должен быть...
поэтому хочется спросить: как попала на экран (за что :) ) очень молодая девушка Джера? :)
:)
  • 0

#6 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 19:36

уххх, серьезный рахмах :D

я бы поучаствовал в следующих "спаррингах"

1. с "топом" Сбера или АРБ по поводу срочных вкладов и предварительных компенсаций.. или как не хорошо кидать людей - граждан РФ и иностранцев .

2. с отдельными "масковскими" чиновниками, которые всякую бредятину пишут... на предмет как с них снять скальп, шкуру на барабан, а скилет в школьный кабинет биологии

3. с ЗамПред ВС Жуйковым... обсудил бы "позвоночное" правосудие и письма-директивы, который он ( какого то х...) пишет на имя предов судов СФ.... + перспективы его отставки или ВУД

4. с сотрудником (лучше руководителем) Секретариата КС РФ...тут вообще отдельная тема... (в сценарии должен предусматриваться реквизит в виде бейсбольной биты)

зы: подумал... во всех передачах нужна бейсбольная бита .... могу свою привезти :)

Сообщение отредактировал Летчик-2: 16 September 2007 - 19:42

• 0

#7 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 19:39

diogen

На Вашу помощь в "продвижении проекта" можно расчитывать ?

нет...

мне это всё вместе с темой про налог..напоминает.. процесс создания при моём участии) одной всероссийской партии с 68-ю региональными отделениями) за менее чем 3 месяца.. с использованием так называемой "системы"))))...

мне тогда весьма приличный гонорар заплатили.. в т.ч. за нетривиальную идею.. использования системы автостопа и вписок) для достижения необходимого результата..

)) со врмеенем у этой партии и правда по всем адресам отделений..возникли постоянные офисы)) и существуют..вроде как по ныне)

наша команда тогда ввела в моду высокую оплату услуг политтехнологов) и многие партийки были вынуждены раскошелиться,чтобы их ведущие спецы к нам не ушли)))

Добавлено в [mergetime]1189949946[/mergetime]
alex max причем тут скромность.. Я никогда не любила жить скучно.. и отгораживаться от людей и общения)...У меня ооочень широкий круг знакомств) так уж получилось..В принципе..многим его на несколько жизней хватило бы..А мне вот за одну мою удалось насобирать)))

))))
  • 0

#8 diogen

diogen

1

• Старожил
  • 1664 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 19:57

HuliganP

нет...

Жаль. Искренне жаль.
Негодяй

Батенька в зарницу в децтве не наигрался?))))

А Вы прозорливый ! Не теряйтесь больше :D
alex max

1. Кем назначаются?
2. Вам-то от этого какая польза?

1. ну например голосованием среди «старожилов»
2. Думаю – никакой. И что это меняет ?

не хочу обидеть госпожу Джеру, но боюсь, что на телеэкран без заноса бабла, крутых знакомых (папы или мамы  )просто так не попадают.. ну, или должность (статус какойта значимый в обществе) должен быть...
поэтому хочется спросить: как попала на экран (за что  ) очень молодая девушка Джера?

Про это нам могла бы рассказать HuliganP (я в т.ч. на это и надеялся), может быть...
Летчик-2

я бы поучаствовал в следующих "спаррингах"

в сценарии должен предусматриваться реквизит в виде бейсбольной биты)

Да, рейтинг точно обеспечен, учитывая «не наигранные эмоции» ! :) )))))))))

Добавлено в [mergetime]1189951054[/mergetime]
HuliganP

мне это всё вместе с темой про налог..напоминает.. процесс создания при моём участии) одной всероссийской партии с 68-ю региональными отделениями) за менее чем 3 месяца.. с использованием так называемой "системы"))))...

Т.е. я повторяю Ваш путь (ошибки ?) ???
  • 0

#9 Негодяй

Негодяй

кафоне

• ЮрКлубовец
  • 155 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 20:00

HuliganP

У меня ооочень широкий круг знакомств) так уж получилось..В принципе..многим его на несколько жизней хватило бы.

У меня знакомый считает, что его сильно обременяют общественные отношения (к слову, он журналист)) и на периодических пати, в изрядной стадии душевности, он изъявляет желание эмигрировать в глубинку, такскать... через это я его считаю толстовцем...))) У вас нет таких тенденций, госпожа?

diogen

Не теряйтесь больше

Больше не буду))
  • 0

#10 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 20:16

Негодяй

У вас нет таких тенденций, госпожа?

я хочу домик или квартиру в паланге))) поближе к морю и лесу, подальше от суеты)))...Лет в 45 хотела бы вообще отойти от практики..и перейти на тренерскую работу,например, на юрфаке МГУ)).. или еще где..не обязательно в России).

)))))
diogen

Т.е. я повторяю Ваш путь (ошибки ?) ???

хихи.. не думаю..потому как у меня была спецподгтовка и опыт работы в крупнейших политических организациях европы) к тому моменту, когда нашей организщацией был получен заказ на создание нескольких партий) , а потом на раскрутку проекта в рамках выборов президента РФ)..

хорошо,что мы уже тогда относились к этому как к работе).. и хотя бы не компостировали никому *кроме электората* моск.. а ля заботой о ближних..Была поставлена задача..Задача была выполнена. Какие ошибки? У нас всё получилось как заказывали... Точный расчет.. и никаких сантиментов..
  • 0

#11 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 20:31

хихи.. не думаю..потому как у меня была спецподгтовка и опыт работы в крупнейших политических организациях европы) к тому моменту, когда нашей организщацией был получен заказ на создание нескольких партий) , а потом на раскрутку проекта в рамках выборов президента РФ)..

гы, вот они хде окопались, иностранные наймиты и прото-оранжисты! :D

хорошо,что мы уже тогда относились к этому как к работе).. Задача была выполнена. Какие ошибки?

кхм, но нам то такие задачи не кто ставит... так что почему бы не

не компостировать моск.. а ля заботой о ближних..

то есть мы честные борцы "за мир во всем мире", поэтому вы и завидуете чОрной завистью, что не не можете разделить наши задачи и идеалы :)
  • 0

#12 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 20:32

Летчик-2

то есть мы честные борцы "за мир во всем мире", поэтому вы и завидуете чОрной завистью, что не не можете разделить наши задачи и идеалы 

гы.. мясо)))))
  • 0

#13 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 20:40

HuliganP
это вы сейчас обратились ко мне как к болельщику ФК "Спартак"? :D

если в контексте темы, то уместнее называть "пехота" ...
но при этом счледует учитывать, что плох тот солдат, который не хочет стать генералом (с)
  • 0

#14 Dimitriy

Dimitriy

PRавовед-коллектор

• Partner
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 21:08

diogen
спасибо за такую интересную тему. Меня это совпадение радует особенно в свете вот этого мероприятия http://forum.yurclub...0 , в рамках которого вопрос взаимодействия со СМИ будет обязательно рассматриваться (хотя он и не является ключевым, главное чтобы было что сказать).

Честно скажу, ко мне СМИ обращаются не так часто как хотелось бы (видимо, слишком много хочется) и одними из основных моментов для того, чтобы успешно общаться со СМИ я считаю:
1) Готовность к комментариям
2) Сообщение журналистам своего мобильного, чтобы звонили в любое время (я часто попадаю в телевизор из-за того, что срочный комментарий в выходной день просто не у кого взять)
3) Готовность к тому, что твои слова будут искажены

Самая основная проблема - журналисты сами обращают предложить им интересную тему в удобное для тебя время достаточно трудно.

Кстати, в ЮрКлубе велся набор на некоторые передачи - я пошел например на программу НТВ "Тридцатая глава", но я не был предупрежден, что буду играть роль бессловестного фона, поэтому больше на такие передачи не пойду.

Да и еще кстати с помощью портала "Человек и закон" может скоро и появится возможность экспансии ЮрКлуба на ТВ

Еще раз скажу - рад, что такие темы появляются
  • 0

#15 Deadly

Deadly

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! НЮ!!!

• Старожил
  • 1289 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 21:26

а меня как-то в счастливом случае показывали - сойдет? :D
  • 0

#16 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 21:46

10. Арк осуществляет общее руководство.

diogen
А у кого-то монтажерский пульт, гыыыыыы.... )))))))))))))))))))
  • 0

#17 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 21:51

Смотрел я эту передачу. Советов, нормальных советов, коих море в "Семейном", было чрезвычайно мало. Чиста рейтинговая программа: "я ей не плачу алиментов, а она не дает мне ребенка". Без особых претензий на юридическую аутентичность.
  • 0

#18 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 21:56

alex max

Из числа выразивших желание (или просто давших согласие), но Известных нам профессионалов (навскидку: ВладимирД в потребителях, Пастик в общих, Массив и Адр с компанией  в недвижке и т.д.)

а можно я, можно? *тяня руку*
Я пока на своем веку выразила..т.е. дала..т.е. согласилась на участие тока в одном виде телепередач. Цикл дааавних передач татарскава телевидения о музыке, де пела в хоре и ансамбле, простите мой францухский)))))
Других согласий что-та не припоминаю))))))
  • 0

#19 diogen

diogen

1

• Старожил
  • 1664 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 22:43

HuliganP

хихи.. не думаю..потому как у меня была спецподгтовка и опыт работы в крупнейших политических организациях европы

Придется (как всегда) учиться на собственных ошибках :)… или за деньги :D
Dimitriy

Кстати, в ЮрКлубе велся набор на некоторые передачи - я пошел например на программу НТВ "Тридцатая глава", но я не был предупрежден, что буду играть роль бессловестного фона, поэтому больше на такие передачи не пойду.

Помню, в том то и дело, что профессионалов должны приглашать как специалистов !
ИМХО если весь «расклад» им предложить: тему (актуальную), ключевые вопросы, практически готовое обсуждение, мастеров разговорного жанра и т.д. – могут повестись !
Deadly

а меня как-то в счастливом случае показывали - сойдет?

Записал на видео для потомков ? :)
Romario

А у кого-то монтажерский пульт, гыыыыыы.... )

В том то и суть – выступить от имени Организации (НП ЮК) а не единолично, после пары удачных передач уже ИМХО можно немного диктовать свои условия !
  • 0

#20 Орокон

Орокон

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 22:45

Adr

передач татарскава телевидения о музыке, де пела в хоре и ансамбле,

панна, ну с таким опытам..... мы вам отдадим весь блок гламурных передач про юриспруденцию... :D
diogen

выступить от имени Организации (НП ЮК) а не единолично, после пары удачных передач уже ИМХО можно немного диктовать свои условия !

диктую: пусть Арк мне тугамент вручит, что я член НП "Юрклуб", а то он зажилил чет :)

Сообщение отредактировал Летчик-2: 16 September 2007 - 22:48

• 0

#21 diogen

diogen

1

• Старожил
  • 1664 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 22:46

Findirector

Смотрел я эту передачу. Советов, нормальных советов, коих море в "Семейном", было чрезвычайно мало. Чиста рейтинговая программа: "я ей не плачу алиментов, а она не дает мне ребенка". Без особых претензий на юридическую аутентичность.

Можете сделать лучше и (главное) интереснее ?
Подключайтесь ! :D
Adr

а можно я, можно? *тяня руку*
Я пока на своем веку выразила..т.е. дала..т.е. согласилась на участие тока в одном виде телепередач.

Вот послушал я тебя и понял: «Страна должна знать своих профессионалов» (С) !!! :)
  • 0

#22 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 22:49

помница в СССРе было такое общество "Знание"..лекции народу по клубам читать вечерами...
  • 0

#23 diogen

diogen

1

• Старожил
  • 1664 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 22:52

Летчик-2

мы вам отдадим весь блок гламурных передач про юриспруденцию...

Кстати, а это МЫСЛЬ !!! :D
Такого еще не было !!!
Только вот потянет :) ))))))) (согласится) ли Диля ?
  • 0

#24 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 22:59

:D :)

Dimitriy

Еще раз скажу - рад, что такие темы появляются

готовы принять участие в теле-шоу на тему " психологические основы отклоняющегося поведения. или почему мы хотим,чтобы нас заметили и на что мы готовы пойти ради этого"

*а иллюстрироваться всё это будет в т.ч. вашим откровенным рассказом о странностях вашего же поведения на ВВЮК.. а какие-нить психолухи..будут это всё разбирать.. под включаемую то и дело фонограмму с апплодисментами..Класс.*

)))

блин детсад..просто...

в пиридачу захотели)) ..ахринеть)

Добавлено в [mergetime]1189961952[/mergetime]

Только вот потянет  ))))))) (согласится) ли Диля ?

если я еще не разучилась понимать Дилю..Диля вас тока шо с этими идеями послала на йух..

)
  • 0

#25 Dimitriy

Dimitriy

PRавовед-коллектор

• Partner
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2007 - 23:00

В том то и суть – выступить от имени Организации (НП ЮК) а не единолично, после пары удачных передач уже ИМХО можно немного диктовать свои условия !

diogen
очень вряд ли

Однако вот это может быть хорошая идея :D надо сделать на ЮрКлубе и Конфе специальный раздел или кнопку для СМИ - в Центре ЮСБ она работала безотказно - на ней разместить личное с фото и моб. телефоном обещание желающих специалистов давать комментарии
типа вот такого http://www.usblaw.ru/smi.html (хотя фото убрали, но телефоны оставили)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных