Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вернули в суд исполнительнительный лист

Сообщений в теме: 4

#1 Chups

Chups
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2007 - 20:09

Здравствуйте уважаемые коллеги подскажите может кто сталкивался.
В исполнительном листе указанs две суммы, одна сумма на 1 000 000 (долг по договорам не взыскиваемая по данному листу) указана не в результативной части, вторая на 100 000 (штрафы, пени и госпошлина) указанна в результативной части исполнительного листа. Судебный пристав-исполнитель наведался к должнику после чего должник заплатил сумму в 1 000 000 но не оплатил 100 000, после чего радостный пристав вынес постановление об окончании исполнительного производства и вернул исполнительный лист с отметко о фактическом исполнении в суд. Срок на обжалование пропустили а денег хочется))) Пристав сказал идти в суд просить дубликат, но я не вижу оснований на выдачу дубликату, подскажите что делать)))))
  • 0

#2 Дюк

Дюк

стараюсь !!!

• Старожил
  • 4130 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 September 2007 - 11:04

В исполнительном листе указанs две суммы, одна сумма на 1 000 000 (долг по договорам не взыскиваемая по данному листу) указана не в результативной части, вторая на 100 000 (штрафы, пени и госпошлина) указанна в результативной части исполнительного листа.

А где в ИЛ результативная и не результативная части ?
  • 0

#3 Tugricos

Tugricos
  • Новенький
  • 203 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 September 2007 - 11:13

Мне кажется должнику хочется денег не меньше)))))
А срок на обжалование восстановить не пробовали? Дубликат не выдатут, но с другой стороны при обращении за дубликатом, суд увидев, что он не исполнен в полном объеме отдаст его Вам (конечно же с Вашей подачи), так что попробуйте
  • 0

#4 vvitek5

vvitek5
  • ЮрКлубовец
  • 296 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2007 - 01:04

Мне кажется должнику хочется денег не меньше)))))
А срок на обжалование восстановить не пробовали? Дубликат не выдатут, но с другой стороны при обращении за дубликатом, суд увидев, что он не исполнен в полном объеме отдаст его Вам (конечно же с Вашей подачи), так что попробуйте

Интересно,на основании какого закона суд выдаст повторно испол.лист по оконченному исполнительному производству????
  • 0

#5 Дюк

Дюк

стараюсь !!!

• Старожил
  • 4130 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2007 - 13:31

Вопрос в том, на всю ли сумму, подлежащую взысканию по решению суда, выдан ИЛ ?
Но где в ИЛ не резулятивная часть (в которой тоже указана сумма) - понять не могу !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных