Помогите. У нас на сегодняшний день проводится выезная проверка. В связи с чем поступило требование согласно ст 93 НК о предоставлении документов за период который ранее был проверен (2004 год) и вынесен акт.
Вправе ли требовать этого налоговые органы.
|
|
||
|
|
||
Требования о предоставлении документов
Автор ВалентинаЧ, 30 Jan 2008 17:36
Сообщений в теме: 3
Отправлено 30 January 2008 - 17:36
Отправлено 30 January 2008 - 17:59
В связи с чем поступило требование согласно ст 93 НК о предоставлении документов за период который ранее был проверен (2004 год) и вынесен акт.
Вправе ли требовать этого налоговые органы.
Это смотря по каким налогам была проверка, и по каким сейчас.
Отправлено 30 January 2008 - 18:03
Это смотря по каким налогам была проверка, и по каким сейчас.
[/quote]
Проверка идет по темже самым налогам только за другой период (2005-2006 год) а документы требуют за 2004,2007 года
Ст 93 п. 5 предусмотрено что нет такого права у налоговой если документы ранее предоставлялись ..но эта п действует только с 2010 года. Больше ничего найти не могу
[/quote]
Проверка идет по темже самым налогам только за другой период (2005-2006 год) а документы требуют за 2004,2007 года
Ст 93 п. 5 предусмотрено что нет такого права у налоговой если документы ранее предоставлялись ..но эта п действует только с 2010 года. Больше ничего найти не могу
Отправлено 31 January 2008 - 15:36
ВалентинаЧ
Данный пункт регулирует (будет регулировать) отношения, если вы уже представляли документы, дабы ограничить налорг в праве по 100 раз запрашивать одно и тоже. Тем не менее нет ограничения в вынесение решения по ранее представленным документам.
Тут однозначно сказать трудно, необходимо понимать какие документы запрашивает налорг. Эти документы могут влиять на исчисление и уплату налога в проверяемый период.
Данный пункт регулирует (будет регулировать) отношения, если вы уже представляли документы, дабы ограничить налорг в праве по 100 раз запрашивать одно и тоже. Тем не менее нет ограничения в вынесение решения по ранее представленным документам.
Тут однозначно сказать трудно, необходимо понимать какие документы запрашивает налорг. Эти документы могут влиять на исчисление и уплату налога в проверяемый период.