|
|
||
|
|
||
договор найма и договор соцнайма
Отправлено 02 March 2008 - 01:15
Идёт процесс о признании отказа в приватизации незаконным и ответчик утверждает что со мной был подписан договор найма, а не социального найма. И на самом деле в заглавии указано "договор найма".
Может быть просто посмотреть образцы того и другого, сравню со своим.
Заранее спасибо.
Отправлено 02 March 2008 - 01:20
Это не важно, отказ в приватизации не допускается.со мной был подписан договор найма, а не социального найма
Отправлено 02 March 2008 - 01:33
Сообщение отредактировал moto: 02 March 2008 - 01:42
Отправлено 02 March 2008 - 01:43
Это кто был прописан по старому ЖК.(Сам дог-р на бумаге не заключался, прописан - зночит договор нойма).А что это вообще за форма документа - "договор найма"?
Ктооо..., судья? Принесите в суд старый и новый ЖК, и скажите: "Сравнивайте сами".Тогда мне был дан совет к следующему заседанию представить эдакую сравнительную таблицу, что должно быть в том и том договоре и в чём их разница
Отправлено 02 March 2008 - 01:59
Судья конечно не таблицу просил, это уж я приукрасила, а сказал, что мне для того чтобы доказать (самое интересное что я не понимаю, что мне надо доказать) надо сравнить два этих документа и как-то защищать свою позицию таким образом, мол "у меня всё-таки договор соцнайма, потому что такие-то и такие-то пункты к договору найма не применимы"
Отправлено 02 March 2008 - 02:12
Позиция одна: "Имею право на приватизацию и баста"как-то защищать свою позицию
Если судье надо пусть читает, на ваше право на приватизацию не влияет.Судья конечно не таблицу просил, это уж я приукрасила, а сказал, что мне для того чтобы доказать (самое интересное что я не понимаю, что мне надо доказать) надо сравнить два этих документа
Постановление СМ РСФСР от 25 сентября 1985 г. N 415 "Об утверждении Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилого дома и придомовой территории в РСФСР и Типового договора найма жилого помещения в домах государственного, муниципального и общественного жилищного фонда в РСФСР" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)
Постановление Правительства РФ от 21 мая 2005 г. N 315 "Об утверждении Типового договора социального найма жилого помещения"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных