|
|
||
|
|
||
покупка по доверенности
Отправлено 12 April 2008 - 14:06
Отправлено 12 April 2008 - 14:27
Это не Ваши проблемы - продавец должен разбираться с поверенным, а Вас эта разборка никак не касается...Я купил квартиру по ген.доверенности. Попытался в нее вселиться, а старые хозяева мне сказали что человек которым они выдали доверенность с ними не расчитался за квартиру. Они подали заявления в милицию на своего доверенного. Меня тоже туда вызывали. я писал объяснительную как покупал и расчитывался. У меня есть расписка что деньги доверенный получил, есть свидетельство о госрегистрации права. У человека которому они доверели продажу своей квартиры расписки в передачи денег нет, но есть свидетяли которые видели передачу денег и он утверждает что деньги им передал.
Они что же, круглосуточный пост у квартиры выставили?милиция мне не разрешает туда вселяться до выяснения
Милиция у нас в юриспруденции не разбирается... ЕслиВ милиции сказали что я еще ни какой не собственник потому-что хозяева квартиры отозвали доверенность, но продавец-доверенный ничего об этом не знал его они ни как не предупредили.
то Вы собственник, а если кто-то с этим не согласен, то пусть обращается в суд с соответствующим иском...есть свидетельство о госрегистрации права
Такая вероятность есть всегда - такова жизнь...есть ли вероятность что я останусь и без квартиры и без денег?
Вам больше заняться нечем?и может быть посоветуете куда-нибудь мне тоже с заявлением обратиться?
Pasticя живу в Новосибирске и может мне кто адвоката подскажет который в сути этих дел хорошо разбирается.
Железняк Антон Михайлович,
Железнодорожная коллегия адвокатов НСО
Отправлено 12 April 2008 - 15:40
спасибо Alderamin. я все понимаю, но как я вселюсь??? если я начну силой выгонять людей на улицу это-же будет уже с моей стороны неправомерное действие мне так объяснили...спасибо за адвоката схожу к ниму, объясню ситуацию.
Отправлено 12 April 2008 - 16:39
Если Вы имеете в виду, что в квартире продолжают проживать прежние собственники, то тогда, конечно, Вам нужно предъявлять иск о выселении. Но сначала Вам придется разобраться в суде со сделкой, раз продавцы заявляют, чтоя все понимаю, но как я вселюсь??? если я начну силой выгонять людей на улицу это-же будет уже с моей стороны неправомерное действие мне так объяснили...
и при этомотозвали доверенность
В такой ситуации Вам однозначно нужен юриств в реале...продавец-доверенный ничего об этом не знал его они ни как не предупредили
Отправлено 12 April 2008 - 17:49
В принципе
человек которым они выдали доверенность с ними не расчитался за квартиру
- действительно это проблемы поверенного и продавцов, но все зависит от ответов на вопросы, которые я задал.
Отправлено 12 April 2008 - 21:29
Договор в УФРС сдали? Регистрация прошла? Свидетельство на руки получили? В какой момент отменили доверенность? Если ли у Вас информация - знал ли об этом поверенный? Извещали ли его продавцы? А УФРС знала?
Договор сдали,регистрация прошла,свидетельство на руки получил, в какой момент отменили доверенность я не знаю мне не сказали,но за четыре дня до сделки они выписались значит к сделки готовились и доверенность не отменяли.Поверенный об этом ничего не знал и продавцы его ни как не известили. На счет УФРС не знаю. Вот.
Отправлено 12 April 2008 - 21:35
Отправлено 12 April 2008 - 21:41
Ну давайте в понедельник я к вам подъеду. Обсудим вопрос. Вы на Достоевского находитесь да? Я по дубль-гис посмотрел там телефоны указаны по ним звонить?
Отправлено 12 April 2008 - 21:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных