Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Времянка на управление ТС

Сообщений в теме: 4

#1 Jkir

Jkir

стремлюсь

• Новенький
  • 357 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2008 - 12:49

С момента вынесения постановления о лишении меня права управления ТС прошло достаточно времени. Пошла за водительским удостоверением, но отказ - я не сдала временное разрешение.

С какого срока начинается срок исполнения постановления о лишении права управления транспортным средством?
Знаю ст. 32.6 КоАП, но считаю, что выдав мне временное разрешение с ограниченным сроком я уже была ограничена в управлении по истечении срока действия временного разрешения.
Мне было выдано временное разрешение до 01 апреля. срок истек,суд лишил меня права управления ТС, но и временное разрешение у меня не было действующим (продленным), соответственно я не могла управлять ТС без наличия соответствующих удостоверений (водительских прав или временного разрешения)

Как считаете, коллеги?
  • 0

#2 Blacky

Blacky
  • продвинутый
  • 943 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2008 - 16:13

С момента вынесения постановления о лишении меня права управления ТС прошло достаточно времени. Пошла за водительским удостоверением, но отказ - я не сдала временное разрешение.

С какого срока начинается срок исполнения постановления о лишении права управления транспортным средством?
Знаю ст. 32.6 КоАП, но считаю, что выдав мне временное разрешение с ограниченным сроком я уже была ограничена в управлении по истечении срока действия временного разрешения.
Мне было выдано временное разрешение до 01 апреля. срок истек,суд лишил меня  права управления ТС, но и временное разрешение у меня не было действующим (продленным), соответственно я не могла управлять ТС без наличия соответствующих удостоверений (водительских прав или временного разрешения)

Как считаете, коллеги?

После того как Вы попросите письменный отказ и пригрозите заявлением по 286 УК РФ или даже принесете его с собой - ситуация резко изменится, уверяю вас.
  • 0

#3 Jkir

Jkir

стремлюсь

• Новенький
  • 357 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2008 - 16:17

Так по Москве существует ли сейчас практика сдачи временного разрешения после вступления в силу постановления. Знаю раньше она была и с момента сдачи временного разрешения начинался течь срок лишения права управления ТС.
  • 0

#4 Blacky

Blacky
  • продвинутый
  • 943 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2008 - 16:35

Практика есть, только, на мой взгляд, она не имеет ничего общего с законом.
И то, что когда начинаешь в ГИБДД угрожть заявлениями в прокуратуру народ быстро идёт на попятную - лишь подтверждает мою правоту.
Попробуйте поугрожать судом, прокуратурой, Путиным, если тачку с перебитыми номерами на учёт не ставят.
Огромная разница
  • 0

#5 Neo808

Neo808
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2008 - 21:05

Поугражать уже кое где не помогает, помогает переход к реальным действиям, а именно звонки в 02 и прокуратуру по ст.286 УК.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных