Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Срочно нужна статья Россола С.В.

Сообщений в теме: 8

#1 TEMNOTA

TEMNOTA
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 January 2009 - 13:25

Срочно нужна статья Сергея Викторовича Россола из журнала "Трудовые споры" (Арбитражная практика) № 7 за июль 2005 года, название статьи - "Трудовые отношения в структурах холдингового типа"
На сайте арбитражной практики она выложена частично. Если кто может помочь - заранее спасибо: jane3a@mail.ru
  • 0

#2 Абвгд

Абвгд
  • ЮрКлубовец
  • 220 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 January 2009 - 21:58

Зачем Вам эта мура?
  • 0

#3 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 19:28

TEMNOTA
сканера нету, но зачем Вам Сережина статейка понадобилась? чего там такого было, не припомню, что бы отличало трудовые отношения в холдингах??? :D
  • 0

#4 TEMNOTA

TEMNOTA
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 January 2009 - 12:38

Варианты пострения взаимоотношений между персоналом управляющей компании и управляемого общества. Если знаете более полные материалы - была бы рада ознакомиться... Моя специфика - РСО, но вот пришлось искать по крупинкам... :D
  • 0

#5 Абвгд

Абвгд
  • ЮрКлубовец
  • 220 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2009 - 03:05

Моя специфика - РСО

TEMNOTA
Наверное я совсем темный, а это что?

Если настолько нужна какая то контретная статья, проще всего обратиться непосредственно в издательство. У них как правило остаются номера и частенько их можно купить поштучно.
Кроме того здесь где то была тема - "Пишим статьи в трудовые споры", насколько понимаю ее и завел редактор сего журнала. Стукнитесь к нему. Может поспособствует.
  • 0

#6 TEMNOTA

TEMNOTA
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2009 - 11:40

Моя специфика - РСО

TEMNOTA
Наверное я совсем темный, а это что?

Если настолько нужна какая то контретная статья, проще всего обратиться непосредственно в издательство. У них как правило остаются номера и частенько их можно купить поштучно.
Кроме того здесь где то была тема - "Пишим статьи в трудовые споры", насколько понимаю ее и завел редактор сего журнала. Стукнитесь к нему. Может поспособствует.

РСО - ресурсоснабжающая организация, присоединенные сети и т.п.
  • 0

#7 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2009 - 17:45

TEMNOTA
Шиткину читали?
  • 0

#8 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2009 - 18:05

TEMNOTA
Шиткину читали?

Шткина ж вроде трудового аспекта не касалась?
Если только для общего развития про холдинги почитать...
  • 0

#9 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2009 - 18:35

MyRoute

Шткина ж вроде трудового аспекта не касалась?

У нее там есть глава про управление в холдингах, где разъясняется кто и как управляет именно в холдинге :D Что нельзя издавать всяческие приказы "по холдингу" и прочее. Это даст общую картину того, что такое "управление в холдинге" и что

Варианты пострения взаимоотношений между персоналом управляющей компании и управляемого общества.

все равно в рамках трудовых отношений особо сильно не отличаются от взаимоотношения с Гендиром и его замами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных