Решение вынесли сегодня утром, а в обед узнали, что если не наложим обеспечительные меры, то прощай денежки. У приставов два реестра кредиторов - с обеспечительными мерами и без, и на тех кто "без" - денег не хватит. Очень нужны обеспечительные меры, но не поздно ли?
|
|
||
|
|
||
Можно ли подать заяву на обеспечительные меры
Автор ksyushel*, 18 Mar 2009 16:25
Сообщений в теме: 3
Отправлено 18 March 2009 - 16:25
Может, вопрос глупый, но с АПК мне все яснее, а как в СОЮ, если по ст. 139 ГПК РФ "Обеспечение иска допускается во всяком положении дела, если непринятие мер по обеспечению иска может затруднить или сделать невозможным исполнение решения суда".
Решение вынесли сегодня утром, а в обед узнали, что если не наложим обеспечительные меры, то прощай денежки. У приставов два реестра кредиторов - с обеспечительными мерами и без, и на тех кто "без" - денег не хватит. Очень нужны обеспечительные меры, но не поздно ли?
Отправлено 18 March 2009 - 16:49
ksyushel*
Можно. Я часто так и делаю.
Можно. Я часто так и делаю.
Отправлено 18 March 2009 - 16:54
Pilot6, Спасибо, Вы меня обнадежили, а-то я сомневалась!Настроение поднялось сразу!
Отправлено 19 March 2009 - 01:03
Можно. Судья должна рассмотреть заявление в день поступления.