Здравствуйте, Уважаемые коллеги. У меня к Вам огромная просьба: если у кого-то имеется "образец свидетельства о регистрации ценных бумаг", пришлите, пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
||
|
|
||
Свидетельство о регистрации ценных бумаг
Автор Рожков Игорь Вячеславович, 02 Apr 2009 20:40
Сообщений в теме: 4
Отправлено 02 April 2009 - 20:40
Отправлено 02 April 2009 - 20:42
зачем вам?
Отправлено 02 April 2009 - 21:22
Рожков Игорь Вячеславович
утоните что конкретно вам надо. свидетельства о регистрации ценных бумаг нет в природе.
утоните что конкретно вам надо. свидетельства о регистрации ценных бумаг нет в природе.
Отправлено 02 April 2009 - 21:38
Дело в том, что у меня первое арбитраженое дело. Мне необходимо доказать факт нахождения ценный бумаги у истца и хотел бы узнать примерное содержание данного свидетельства. Однако, если Вы утверждаете, что его не существует в природе, то каким способом доказать этот факт (может иной документ подтверждает обладание ценной бумагой)?
Отправлено 02 April 2009 - 21:52
Рожков Игорь Вячеславович
Игорь Вячеславович, мне интересно, а вы каким образом ведете дело, ежели вы не знаете элементарных вещей... и ладно бы только это... вы даже в закон заглянуть не хотите, где русским по белому об этом все написано...
Игорь Вячеславович, мне интересно, а вы каким образом ведете дело, ежели вы не знаете элементарных вещей... и ладно бы только это... вы даже в закон заглянуть не хотите, где русским по белому об этом все написано...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных