РД издает приказа о перемещении из одного управления в другое управление кислородки, т.е. с одного объекта (стройплощадки) на другой. Приказ издан в январе переместили рабочее место в январе, а про работников, как всегда вспомнили только сейчас. Работники приняты вахтово-экспедиционным методом. Один, как всегда найдется таковой, дядечка от перемещения отказывается, видетели нехотит. Умненький такой
О ВАХТОВОМ МЕТОДЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ Утвержденных МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР ит.д. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 31 декабря 1987 г. N 794/33-82
Послушал меня дядечка грит ладно, я тоды по собственному ухожу, только для начала отпуск отгуляю, пишит заяву на отпуск с последующим, ему дорогу оплатили домой, а от туда пресылает телеграмму об отзыве заявы и продолжении работы у нас.
Возникает вопрос чё от него еще ждать???
Думаю, что он приедет на вахту и опять затянет волынку не поеду туда, а поеду сюда.
Проблемка еще вот в чем, у него в допе к ТД значется не просто участок, а населенный пункт, нов постановлении четко сказано что енто не перевод.
У кого какие мнения. Подскажите ПЛИЗЗЗЗЗ