Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Летняя практика

Сообщений в теме: 13

#1 BAT8

BAT8
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 April 2009 - 19:43

Здравствуйте. Если написала не в ту тему, извиняюсь. :D Я студентка 4-го курса, ищу производственную практику на лето.
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно пройти практику в области Интеллектуальной собственности, Авторского права, или где ее стоит искать? :D

Сообщение отредактировал BAT8: 20 April 2009 - 19:46

• 0

#2 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2009 - 14:00

Здравствуйте. Если написала не в ту тему, извиняюсь. :D Я студентка 4-го курса, ищу производственную практику на лето.
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно пройти практику в области Интеллектуальной собственности, Авторского права, или где ее стоит искать? :D

а что в другой отрасле права вас не интересует????
  • 0

#3 I.B

I.B

"выдумка модератора". 2005.

• Partner
  • 2493 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2009 - 16:17

BAT8

или где ее стоит искать?

привет.
вот где поищите.
удачи
  • 0

#4 BAT8

BAT8
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2009 - 17:35

а что в другой отрасле права вас не интересует????

Просто хочется в дальнейшем пойти работать в этом направлении.

привет.вот где поищите.удачи

Спасибо. Гляну.
:D
  • 0

#5 Аленчик

Аленчик
  • ЮрКлубовец
  • 141 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2009 - 17:50

Обратитесь в Роспотент (адрес:Бережковская набережная д. 30 (м. Киевский вокзал) на любом транспорте в сторону Мофильма, кто как не они этим занимаются! Поговорите может повезет! :D
  • 0

#6 Evguenia

Evguenia

Солдат Джейн

• Старожил
  • 3636 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2009 - 19:18

Ира Бызова

вот где поищите.

думаешь, Алексей нуждается в практикантах?)))
  • 0

#7 pavelser

pavelser

Ты настоящий Дарт Вейдер (с) Foma

• Модераторы
  • 13577 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2009 - 21:12

привет.
вот где поищите.
удачи

Было бы там, что еще искать :D)

Жень вообще на халяву и уксус сладкий :D)
тут ведь в чем вопрос нужна галочка или человек хочет получить реальные знания и представление об интеллектуальной собственности. А после ухода Славы оттуда...
А найти проще дав объявление тут в соответствующем разделе.. и попросив модераторов, что бы они не удаляли...

Сообщение отредактировал pavelser: 21 April 2009 - 21:14

• 0

#8 BAT8

BAT8
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2009 - 21:30

тут ведь в чем вопрос нужна галочка или человек хочет получить реальные знания и представление об интеллектуальной собственности

Второе-хочу знания,для галочки я б даже не искала.)))

А найти проще дав объявление тут в соответствующем разделе

Поподробней можно,пожалуйста,что за раздел?
  • 0

#9 pavelser

pavelser

• Модераторы
  • 13577 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 00:06

http://forum.yurclub...hp?showforum=21
  • 0

#10 BAT8

BAT8
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 00:28

Я сначала думала туда написать,но решила что там не по теме и закроют. :D Но может и стоит попробовать.

Сообщение отредактировал BAT8: 22 April 2009 - 00:29

• 0

#11 I.B

I.B

"выдумка модератора". 2005.

• Partner
  • 2493 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 22:19

Женя, это всего лишь ссылка на спец.форум в помощь студенту.
про Алексея не в курсе дела.
  • 0

#12 pavelser

pavelser

• Модераторы
  • 13577 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 April 2009 - 01:54

BAT8
попытка не пытка :D)
а так там модераторы очень лояльные

Сообщение отредактировал pavelser: 23 April 2009 - 01:55

• 0

#13 Артур С.

Артур С.
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2009 - 02:15

Здравствуйте. Я студент 2 курса(очное отделение) юрфака БашГУ в Уфе (есть кто из Уфы??:))) . Летом нужно будет пройти практику. Заявление на прохождение практики предлагают писать в следующие места: Верховный суд, Высший Арбитражный суд, районный суд, судебный департамент, служба судебных приставов.
Подскажите пожалуйста, где лучше всего пройти практику. Т.е. где можно получить реальную практику (Специализация - гражд. право и в будущем хочу работать в этой отрасли).

И еще такой вопрос- а может попробовать найти какую-нибудь коммерческую структуру (с прицелом на будущее трудоустройство каким-нибудь помощником юриста)? Реально ли совмещение работы с учебой на очном отделении?

П.С. извините что многа букафф. Буду благодарен любым советам :)

Добавлено немного позже:
Здравствуйте. Я студент 2 курса(очное отделение) юрфака БашГУ в Уфе (есть кто из Уфы??:))) . Летом нужно будет пройти практику. Заявление на прохождение практики предлагают писать в следующие места: Верховный суд, Высший Арбитражный суд, районный суд, судебный департамент, служба судебных приставов.
Подскажите пожалуйста, где лучше всего пройти практику. Т.е. где можно получить реальную практику (Специализация - гражд. право и в %E
  • 0

#14 юрконсультация

юрконсультация
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 June 2009 - 16:36

Удаленная практика для студентов (любой регион)

Консалтинговая фирма предлагает учащимся и студентам: ЮРИСТАМ, ЭКОНОМИСТАМ, БУХГАЛТЕРАМ, ФИНАНСИСТАМ,МЕНЕДЖЕРАМ, ПСИХОЛОГАМ, СОЦИОЛОГАМ и ПРОГРАММИСТАМ прохождение практики (ознакомительной и производственной) удаленно (дома за компьютером в любое удобное для Вас время), путем подготовки под руководством руководителя практики-специалиста фирмы консультаций для клиентов фирмы, обратившихся за советом на сайт фирмы. Стомость любой практики 500 рублей+почтовые расходы порядка 150 рублей, в случае, если студенты находятся за пределами Санкт-Петербурга и области и не могут лично подъехать за документами, подтверждающими прохождение практики.
Во время прохождения практики необходимо будет вести дневник о проделанной работе. На основании данного дневника по итогам практики нужно будет составить отчет и прислать его на e-mail Компании. По рабочим дням предусмотрено общение с руководителем практики по электронной почте.
По итогам практики ты получишь:
• отзыв о прохождении практики с печатью компании для предоставления в учебное заведение. При необходимости возможно заполнение форм документов, установленных в ваших ВУЗах
теоретические, а главное - практические навыки работы по своей специальности

Преимущества:
• возможность прохождения практики, не выходя из дома, находясь в любой точке России
• возможность задать интересующие вопросы руководителю практики и специалисту
• возможность получения необходимых документов о прохождении практики
Запись на практику производится на электронную почту yur-nevskaya@yandex.ru или по телефону 8-909-584-30-80
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных