Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сколько стоит мозг?

Сообщений в теме: 39

#1 Andrey_Kulikov

Andrey_Kulikov
  • Partner
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2009 - 14:42

Добрый день, уважаемые коллеги!

Оцените, плиз, мой опыт в рублях )) Какие зарплатные ожидания выставить?

http://hh.ru/resume/533c32a40071ba5e
  • 0

#2 maxim007

maxim007
  • ЮрКлубовец
  • 233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2009 - 14:52

Можно вопрос?

ILEC проводят вроде в мае и ноябре? Результаты майских экзаменов этого года только 29 июня, а в резюме уже стоит
2009 — BKC International House, Cambridge International Legal English Certificate, advanced ?

это просто для интереса :D
  • 0

#3 Andrey_Kulikov

Andrey_Kulikov
  • Partner
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2009 - 17:04

Справедливый вопрос )) Сам курс я закончил, экзамен сдал, результат пока неизвестен.
avanced - результат вступительного тестирования в указанную школу
я бы ничего не писал, но хедхантер требует заполнить графу "квалификация"

Если Вас смутило слово "Certificate", то я не имел в виду, что я получил сам сертификат, просто это слово включено в название курса.

Вы тоже изучали этот курс? Может быть, посоветуете какой-нибудь курс для продолжения "повышения самообразованности" (с) Почтальон Печкин?

Можно вопрос?

ILEC проводят вроде в мае и ноябре? Результаты майских экзаменов этого года только 29 июня, а в резюме уже стоит
2009 — BKC International House, Cambridge International Legal English Certificate, advanced ?

это просто для интереса :D

• 0

#4 maxim007

maxim007
  • ЮрКлубовец
  • 233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2009 - 17:14

Andrey_Kulikov

Вы тоже изучали этот курс?

Да, но так же сижу и жду результатов :D :D
  • 0

#5 Andrey_Kulikov

Andrey_Kulikov
  • Partner
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2009 - 20:58

:D

А не знаете, сколько баллов (или процентов) нужно набрать для получения какой отметки?

Andrey_Kulikov

Вы тоже изучали этот курс?

Да, но так же сижу и жду результатов :) :D

• 0

#6 P_Ilya

P_Ilya
  • ЮрКлубовец
  • 254 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2009 - 13:39

Что-то мне кажется все это попахивает чем-то непонятным. Объясню почему - человек, закончивший с отличием один из ведущих юридических ВУЗов страны, в настоящем работающий "начальник отдела правоприменительной практики Правового департамента, ведущий юрисконсульт, юрисконсульт" (непонятно зачем писать все должности - для понимая того, что вы поднялись), заканчивающий аспирантуру в РГИИСе (!!!!), имеющий с 10-ок публикаций и т.д. НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ СКОЛЬКО ОН СТОИТ?! :D ЭТО НОРМАЛЬНО?! Вы, батенька, ботаник или у вас нездоровая самооценка. С таким послужным на 80 легко можно претендовать чистыми, если то, что написано, реально несет под собой какой-то "гумус".... :D
  • 0

#7 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2009 - 13:54

Я бы резюме сильно подредактровала... Очень сильно...
  • 0

#8 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2009 - 14:01

человек, закончивший с отличием один из ведущих юридических ВУЗов страны, в настоящем работающий "начальник отдела правоприменительной практики Правового департамента, ведущий юрисконсульт, юрисконсульт" (непонятно зачем писать все должности - для понимая того, что вы поднялись), заканчивающий аспирантуру в РГИИСе (!!!!), имеющий с 10-ок публикаций и т.д. НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ СКОЛЬКО ОН СТОИТ?!  ЭТО НОРМАЛЬНО?! Вы, батенька, ботаник или у вас нездоровая самооценка. С таким послужным на 80 легко можно претендовать чистыми, если то, что написано, реально несет под собой какой-то "гумус"....

+100000 :D
  • 0

#9 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2009 - 14:52

+100000

иксприссивный какой :D
  • 0

#10 nello4ka

nello4ka
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2009 - 18:20

Где-то в недавно прочитанном: Смотря как себя позиционировать!
При дипломе МГЮА, четырех годах работы бухгалтером(+ юридические вопросы), и всего пол года юридической практики, работаю в ЛУКОЙЛе (без протеже). Если бы я задавала себе вопросы, типа сколько я стою и на что рассчитываю, здесь меня бы не было, я бы просто постеснялась пойти сюда на собеседование.
Поэтому я вам совсем не в обиду, но ставьте 100 000, и приходите на собеседования с лицом, что вы столько стоите! И чем раньше вы поймете, что дело часто не в регалиях, а в вашем позиционировании себя, тем будет вам лучше. :D
  • 0

#11 Lty

Lty
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2009 - 18:36

nello4ka

работаете бухгалтером?
  • 0

#12 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2009 - 18:36

nello4ka

При дипломе МГЮА, четырех годах работы бухгалтером(+ юридические вопросы), и всего пол года юридической практики, работаю в ЛУКОЙЛе (без протеже). Если бы я задавала себе вопросы, типа сколько я стою и на что рассчитываю, здесь меня бы не было, я бы просто постеснялась пойти сюда на собеседование.

:D Вы молодчина!

И чем раньше вы поймете, что дело часто не в регалиях, а в вашем позиционировании себя, тем будет вам лучше. 

С одной поправочкой: не только в позиционировании себя, но и в реальных знаниях и умениях. Т.е. если человек позиционирует себя как суперпуперспеца, но таковым не является, позиционирование ему вряд ли поможет. А вот если человек на самом деле классный спец, но себя недооценивает, то да, отсутствие нормального позиционирования себя ему очень сильно повредит...
  • 0

#13 Lty

Lty
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2009 - 18:41

С одной поправочкой: не только в позиционировании себя, но и в реальных знаниях и умениях. Т.е. если человек позиционирует себя как суперпуперспеца, но таковым не является, позиционирование ему вряд ли поможет. А вот если человек на самом деле классный спец, но себя недооценивает, то да, отсутствие нормального позиционирования себя ему очень сильно повредит...

но при всем при этом старожилы постоянно опускают новичков конфы по деньгам :D почему интересно?
  • 0

#14 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2009 - 18:43

но при всем при этом старожилы постоянно опускают новичков конфы по деньгам

а каму щас лехко? :D
  • 0

#15 Lty

Lty
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2009 - 18:45

а каму щас лехко? 

корпоративное братство спихивающих с горки :D
  • 0

#16 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2009 - 18:50

но при всем при этом старожилы постоянно опускают новичков конфы по деньгам

По большей части это происходит тогда, когда человек себя явно переоценивает. Когда человек, основная работа которого заключается в конечном итоге в составлении документов, пишет пространное резюме с большим количеством грамматических ошибок. Когда человек, который занимался регистрацией ОООшек, позиционирует себя как суперспеца по корпоративке. Ну и всё в таком же духе. Когда человек позиционирует себя как специалиста, а элементарный анализ постов показывает, что человек не знает элементарных вещей и что свего его сообщения сводятся к "мне руководство задало вопрос, ответьте на него немедленно, а иначе сукивысуки!".
К автору темы это не относится (хотя резюме я всё подредактировала бы изрядно:D ), это так, общие рассуждения.
  • 0

#17 Lty

Lty
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2009 - 19:04

Ludmila

время не спецов, но эффективных менеджеров, фигли
  • 0

#18 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2009 - 00:30

Andrey_Kulikov
Стока многа написано, што нет сил четать. Особенно после слов "договорное право". Тута я лично поставила для ся баааальшую точку. И ноль копеек.
  • 0

#19 Alex-ander

Alex-ander

Boring...

• продвинутый
  • 808 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2009 - 00:37

P_Ilya

таким послужным на 80 легко можно претендовать чистыми,

с такими пузомерками, как у него я бы искал что-то в районе 150 к, ну, по кризису - 100 на испытательный, 120 после.
  • 0

#20 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2009 - 01:59

добралась до хх посмотрела резюм Andrey_Kulikov... прокуратура + свободный английский + аспирантура + Буковски... сильно!

Добавлено немного позже:
Alex-ander

как у него я бы искал что-то в районе 150

ха! во кои то веки я с Вами солидарна... правда придется автору сферу деятельности менять, имхо
  • 0

#21 Alex-ander

Alex-ander

Boring...

• продвинутый
  • 808 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2009 - 02:28

пани Лиза

правда придется автору сферу деятельности менять, имхо

на какую?
  • 0

#22 Дмитрий Газгольдер

Дмитрий Газгольдер

стряпчий

• ЮрКлубовец
  • 240 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2009 - 02:34

с каких пор у нас следователи надзором занимаются? непонятно....
  • 0

#23 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2009 - 11:07

Lbp

Тута я лично поставила для ся баааальшую точку.

мммадам, пааазвольте... (с) спрасить - чего не нравится?
  • 0

#24 HerculePoirot

HerculePoirot
  • продвинутый
  • 401 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2009 - 11:49

И чем раньше вы поймете, что дело часто не в регалиях, а в вашем позиционировании себя, тем будет вам лучше.

Тысячу раз верно!
  • 0

#25 Yurfin

Yurfin
  • Новенький
  • 337 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2009 - 13:39

позвольте предположить?
После работы в правоохранительных органах вас взяли в банк "кошмарить" должников и налаживать взаимоотношение с этими самыми органами. И в этом заключается ваш основной опыт. Ваш ценник зависит от того, сколько в реальности у вас занимала работа по п.3 и 4 резюме (то есть договоры и разбор прочих кейсов по текущему бизнесу). Если это малая толика (были на подхвате и за 3 года просмотрели пару сделок и написали пару заключений), а в основном вы бегали за должниками, да еще и только за физ.лицами, то ценник будет невысок. Хотя образование очень приличное, но вот опыт...

Сообщение отредактировал Yurfin: 22 May 2009 - 13:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных