|
|
||
|
|
||
Сколько стоит мозг?
Отправлено 20 May 2009 - 14:42
Оцените, плиз, мой опыт в рублях )) Какие зарплатные ожидания выставить?
http://hh.ru/resume/533c32a40071ba5e
Отправлено 20 May 2009 - 14:52
Добрый день, уважаемые коллеги!
Можно вопрос?
ILEC проводят вроде в мае и ноябре? Результаты майских экзаменов этого года только 29 июня, а в резюме уже стоит
2009 — BKC International House, Cambridge International Legal English Certificate, advanced ?
это просто для интереса
Отправлено 20 May 2009 - 17:04
avanced - результат вступительного тестирования в указанную школу
я бы ничего не писал, но хедхантер требует заполнить графу "квалификация"
Если Вас смутило слово "Certificate", то я не имел в виду, что я получил сам сертификат, просто это слово включено в название курса.
Вы тоже изучали этот курс? Может быть, посоветуете какой-нибудь курс для продолжения "повышения самообразованности" (с) Почтальон Печкин?
Добрый день, уважаемые коллеги!
Можно вопрос?
ILEC проводят вроде в мае и ноябре? Результаты майских экзаменов этого года только 29 июня, а в резюме уже стоит
2009 — BKC International House, Cambridge International Legal English Certificate, advanced ?
это просто для интереса
Отправлено 20 May 2009 - 17:14
Вы тоже изучали этот курс?
Да, но так же сижу и жду результатов
Отправлено 20 May 2009 - 20:58
А не знаете, сколько баллов (или процентов) нужно набрать для получения какой отметки?
Andrey_Kulikov
Вы тоже изучали этот курс?
Да, но так же сижу и жду результатов![]()
Отправлено 21 May 2009 - 13:39
Отправлено 21 May 2009 - 13:54
Отправлено 21 May 2009 - 14:01
+100000человек, закончивший с отличием один из ведущих юридических ВУЗов страны, в настоящем работающий "начальник отдела правоприменительной практики Правового департамента, ведущий юрисконсульт, юрисконсульт" (непонятно зачем писать все должности - для понимая того, что вы поднялись), заканчивающий аспирантуру в РГИИСе (!!!!), имеющий с 10-ок публикаций и т.д. НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ СКОЛЬКО ОН СТОИТ?! ЭТО НОРМАЛЬНО?! Вы, батенька, ботаник или у вас нездоровая самооценка. С таким послужным на 80 легко можно претендовать чистыми, если то, что написано, реально несет под собой какой-то "гумус"....
Отправлено 21 May 2009 - 14:52
иксприссивный какой+100000
Отправлено 21 May 2009 - 18:20
При дипломе МГЮА, четырех годах работы бухгалтером(+ юридические вопросы), и всего пол года юридической практики, работаю в ЛУКОЙЛе (без протеже). Если бы я задавала себе вопросы, типа сколько я стою и на что рассчитываю, здесь меня бы не было, я бы просто постеснялась пойти сюда на собеседование.
Поэтому я вам совсем не в обиду, но ставьте 100 000, и приходите на собеседования с лицом, что вы столько стоите! И чем раньше вы поймете, что дело часто не в регалиях, а в вашем позиционировании себя, тем будет вам лучше.
Отправлено 21 May 2009 - 18:36
nello4ka
работаете бухгалтером?
Отправлено 21 May 2009 - 18:36
При дипломе МГЮА, четырех годах работы бухгалтером(+ юридические вопросы), и всего пол года юридической практики, работаю в ЛУКОЙЛе (без протеже). Если бы я задавала себе вопросы, типа сколько я стою и на что рассчитываю, здесь меня бы не было, я бы просто постеснялась пойти сюда на собеседование.
С одной поправочкой: не только в позиционировании себя, но и в реальных знаниях и умениях. Т.е. если человек позиционирует себя как суперпуперспеца, но таковым не является, позиционирование ему вряд ли поможет. А вот если человек на самом деле классный спец, но себя недооценивает, то да, отсутствие нормального позиционирования себя ему очень сильно повредит...И чем раньше вы поймете, что дело часто не в регалиях, а в вашем позиционировании себя, тем будет вам лучше.
Отправлено 21 May 2009 - 18:41
С одной поправочкой: не только в позиционировании себя, но и в реальных знаниях и умениях. Т.е. если человек позиционирует себя как суперпуперспеца, но таковым не является, позиционирование ему вряд ли поможет. А вот если человек на самом деле классный спец, но себя недооценивает, то да, отсутствие нормального позиционирования себя ему очень сильно повредит...
но при всем при этом старожилы постоянно опускают новичков конфы по деньгам
Отправлено 21 May 2009 - 18:43
а каму щас лехко?но при всем при этом старожилы постоянно опускают новичков конфы по деньгам
Отправлено 21 May 2009 - 18:45
а каму щас лехко?
корпоративное братство спихивающих с горки
Отправлено 21 May 2009 - 18:50
По большей части это происходит тогда, когда человек себя явно переоценивает. Когда человек, основная работа которого заключается в конечном итоге в составлении документов, пишет пространное резюме с большим количеством грамматических ошибок. Когда человек, который занимался регистрацией ОООшек, позиционирует себя как суперспеца по корпоративке. Ну и всё в таком же духе. Когда человек позиционирует себя как специалиста, а элементарный анализ постов показывает, что человек не знает элементарных вещей и что свего его сообщения сводятся к "мне руководство задало вопрос, ответьте на него немедленно, а иначе сукивысуки!".но при всем при этом старожилы постоянно опускают новичков конфы по деньгам
К автору темы это не относится (хотя резюме я всё подредактировала бы изрядно
Отправлено 21 May 2009 - 19:04
время не спецов, но эффективных менеджеров, фиглиLudmila
Отправлено 22 May 2009 - 00:30
Стока многа написано, што нет сил четать. Особенно после слов "договорное право". Тута я лично поставила для ся баааальшую точку. И ноль копеек.
Отправлено 22 May 2009 - 00:37
с такими пузомерками, как у него я бы искал что-то в районе 150 к, ну, по кризису - 100 на испытательный, 120 после.таким послужным на 80 легко можно претендовать чистыми,
Отправлено 22 May 2009 - 01:59
Добавлено немного позже:
Alex-ander
ха! во кои то веки я с Вами солидарна... правда придется автору сферу деятельности менять, имхокак у него я бы искал что-то в районе 150
Отправлено 22 May 2009 - 02:28
на какую?правда придется автору сферу деятельности менять, имхо
Отправлено 22 May 2009 - 02:34
Отправлено 22 May 2009 - 11:07
мммадам, пааазвольте... (с) спрасить - чего не нравится?Тута я лично поставила для ся баааальшую точку.
Отправлено 22 May 2009 - 11:49
И чем раньше вы поймете, что дело часто не в регалиях, а в вашем позиционировании себя, тем будет вам лучше.
Тысячу раз верно!
Отправлено 22 May 2009 - 13:39
После работы в правоохранительных органах вас взяли в банк "кошмарить" должников и налаживать взаимоотношение с этими самыми органами. И в этом заключается ваш основной опыт. Ваш ценник зависит от того, сколько в реальности у вас занимала работа по п.3 и 4 резюме (то есть договоры и разбор прочих кейсов по текущему бизнесу). Если это малая толика (были на подхвате и за 3 года просмотрели пару сделок и написали пару заключений), а в основном вы бегали за должниками, да еще и только за физ.лицами, то ценник будет невысок. Хотя образование очень приличное, но вот опыт...
Сообщение отредактировал Yurfin: 22 May 2009 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных