Ситуация такая.
Есть квартира ггде 2 собственников - муж и его бабушка. Родители против, чтобы муж прописывал жену, аргументируя это тем, что потом нельзя будет выписать без ее согласия (в случае, если захотят продать квартиру), и вообще она может типа претендавать на половину доли мужа.
Насколько я знаю, это все не так. Хотелось бы конкретные статьи, где об этом говорится..
Заранее спасибо!
|
|
||
|
|
||
Прописать супругу в квартиру
Автор fuente, 22 Jul 2009 14:25
Сообщений в теме: 2
Отправлено 22 July 2009 - 14:25
Отправлено 22 July 2009 - 16:47
fuente
Ну так сходите к юристу в реале и проконсультируйтесь... А здесь не бесплатная юридическая консультация для халявщиков, аЕсть квартира ггде 2 собственников - муж и его бабушка. Родители против, чтобы муж прописывал жену, аргументируя это тем, что потом нельзя будет выписать без ее согласия (в случае, если захотят продать квартиру), и вообще она может типа претендавать на половину доли мужа.
Насколько я знаю, это все не так. Хотелось бы конкретные статьи, где об этом говорится..
ЮрКлуб - юридический форум для юристов
Отправлено 22 July 2009 - 17:22
Ну так сходите к юристу в реале и проконсультируйтесь... А здесь не бесплатная юридическая консультация для халявщиков, а
[quote]ЮрКлуб - юридический форум для юристов[/quote]
[/quote]
Я в курсе для кого ЮрКлуб. Ко мне обратились, но по жилищным вопросам я не практикуюсь. А форум для того и создан, чтобы советоваться, если я не ошибаюсь!
А флудить в этой теме не нужно, если ничего дельного сказать не можете!
[quote]ЮрКлуб - юридический форум для юристов[/quote]
[/quote]
Я в курсе для кого ЮрКлуб. Ко мне обратились, но по жилищным вопросам я не практикуюсь. А форум для того и создан, чтобы советоваться, если я не ошибаюсь!
А флудить в этой теме не нужно, если ничего дельного сказать не можете!