какая зарплата у юрисконсультов в авиакомпаниях?
|
|
||
|
|
||
юрисконсульт в авиакомпании
Отправлено 13 August 2009 - 21:03
какая зарплата у юрисконсультов в авиакомпаниях?
Отправлено 14 August 2009 - 11:55
-Дневной надзор-
Отправлено 14 August 2009 - 11:58
Хотя в природе наверняка встречаются случаи и больше, и меньше указанного диапазона...
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 14 August 2009 - 11:58
Отправлено 14 August 2009 - 12:25
Отправлено 14 August 2009 - 12:38
kuropatkaкакая зарплата у юрисконсультов в авиакомпаниях?
Угу, в нашей вообще такая должность не предусмотрена.Гм. Юрисконсульты, как и авиакомпании, бывают разные...
Отправлено 14 August 2009 - 16:20
Угу, в нашей вообще такая должность не предусмотрена.Гм. Юрисконсульты, как и авиакомпании, бывают разные...
А кто же у вас предусмотрен - "юрист-летун"?)))
Отправлено 14 August 2009 - 17:52
Вы застряли в СССРавиаотряд
Отправлено 14 August 2009 - 19:12
Не, по ЕТКС правильно - "юрист-летчЕг-4".А кто же у вас предусмотрен - "юрист-летун"?)))
жаба
Я имел ввиду Казенное предприятие "забыл как называется".а у нас вообще есть авиакомпания?
по моему у нас тока авиаотряд, не?
-Дневной надзор-
Отправлено 14 August 2009 - 22:01
эскадрильяавиаотряд
Отправлено 14 August 2009 - 22:40
Добавлено немного позже:
[quote name='King Diamond' date='14.08.2009 - 17:12']
Антон Палыч
[quote]А кто же у вас предусмотрен - "юрист-летун"?)))[/quote]
Не, по ЕТКС правильно - "юрист-летчЕг-4".
/quote]
Сударь, а вы точно уверены, что не Орокон?)))
Отправлено 14 August 2009 - 22:51
Alex001Гм. Юрисконсульты, как и авиакомпании, бывают разные...
Меня интересует ситуация по стране в целом, от крупных московских до небольших провинциальных авиакомпаний. Именно поэтому я не конкретизировала авиакомпанию по какому-либо признаку.Само понятие "Авиакомпания" весьма и весьма растяжимо.
King Diamond
иногда такую должность именуют, например, юрист-переводчик.в нашей вообще такая должность не предусмотрена
Добавлено немного позже:
Просьба не флудить в теме
-Дневной надзор-
Отправлено 14 August 2009 - 23:07
бэйбе, чем Вас мой диапазон не устроил?
Отправлено 14 August 2009 - 23:15
Очень устроил, спасибо
Неужели какая-либо из авиакомпаний набирается наглости платить меньше 7 тыс. российских долларовМне известны случаи от 7 000 до 250 000 руб.
Хотя в природе наверняка встречаются случаи и больше, и меньше указанного диапазона...
-Дневной надзор-
Отправлено 14 August 2009 - 23:23
запростоНеужели какая-либо из авиакомпаний набирается наглости платить меньше 7 тыс. российских долларов
авиакомпании - не нечто сверхбогатое... да и отличий каких-либо принципиальных от других перевозчиков (да и вообще от любого другого бизнеса) нет.
Добавлено немного позже:
какой вопрос - такой ответОчень устроил, спасибо Просто тупой флуд на почти 10 постов настолько вывел из себя, что забыла поблагодарить и прокомментировать Ваш ответ .
Отправлено 15 August 2009 - 02:09
Не тупой. Очень даже симпатишный. И очень корректный с учетом вопроса.Просто тупой флуд на почти 10 постов
Отправлено 15 August 2009 - 02:29
Он может быть и симпатиШный, но не о том, о чём я спрашивала. Повторюсь, меня не интересует информация о названии компании в Курске или украинском языке, равно как мнение форумчан относительно флуда в моей теме.Не тупой. Очень даже симпатишный.
Свой вопрос я сформулировала так, как это нужно мне. Задать вопрос более конкретно я не могу, а вернее не хочу. Юристы-авиаторы (равно как другие смышлёные юристы) поймут почему.И очень корректный с учетом вопроса.
В связи с этим, если у читающего настоящую тему нет информации по моему вопросу, равно как если не устраивает его формулировка, ещё раз прошу в теме не флудить, а просто её закрыть и читать другую
Сообщение отредактировал Cutie: 15 August 2009 - 02:31
Отправлено 15 August 2009 - 02:41
Хорошо-хорошо.Свой вопрос я сформулировала так, как это нужно мне.
Тогда какого ответа Вы ждете? На неконкретный вопрос?вопрос более конкретно я не могу, а вернее не хочу.
О! появился юрист-авиатор. В дополнение к юристу-товароведу.Юристы-авиаторы (равно как другие смышлёные юристы) поймут почему.
В любом случае я явно несмышленая. Потому как не понимаю глубокого смысла таких неконкретных вопросов.
Поздно, доктор, пациент умер! (С)В связи с этим, если у читающего настоящую тему нет информации по моему вопросу, равно как если не устраивает его формулировка, ещё раз прошу в теме не флудить, а просто её закрыть и читать другую
Позволю себе пооффтопить... Юрист, как никто другой, должен понимать про "написанное пером" - это раз. Продумывать последствия (и особенно написанного!) - это два.
Так что обижаться не на что.
Отправлено 15 August 2009 - 03:03
Юрист, как никто другой, должен понимать про "написанное пером" - это раз. Продумывать последствия (и особенно написанного!) - это два.
Вопрос продуман значительно более тщательно, чем вы думаете. Просто для тех, кто ещё не понял, что вопрос адресован юристам-авиаторам, я поясняю, что вопрос адресован именно им - они поймут почему я задала вопрос именно в такой формулировке, равно как найдут нужную формулировку на него ответить.Тогда какого ответа Вы ждете? На неконкретный вопрос?
Да я как-то и не думала обижаться.Так что обижаться не на что.
Надоедает, когда открываешь заинтересовавшую своим названием тему, и вместо относящейся к делу информации читаешь бесконечные посты о чём угодно, но только не по теме, да ещё и понимаешь, что постящие просто "не въезжают" в эту самую тему.
А ещё есть юристы-уголовники, юристы-медики и прочие граждане - существует такое понятие как "профессиональный жаргон" - слова и словосочетания в целях удобства употребления сокращаются. И как бы людям несколько иных сфер деятельности он ни резал ухо, он сущестует.О! появился юрист-авиатор. В дополнение к юристу-товароведу.
Сообщение отредактировал Cutie: 15 August 2009 - 03:05
Отправлено 15 August 2009 - 13:30
Точно, по классификации Орокон, это "Летчик 2", а "Летчик 4" - юристы нового поколения, короче Орокон (Летчик 2), это уже устаревшая модель.Сударь, а вы точно уверены, что не Орокон?)))
Хотя тут вроде как новая классификация пошла:
Юристы-авиаторы (равно как другие смышлёные юристы)
Cutie
А вам ее никто и не давал, это секретная информация.меня не интересует информация о названии компании в Курске
Ну Вы ж на ЮК, пора привыкнуть, хотя есть еще один вариант, можно:Надоедает, когда открываешь заинтересовавшую своим названием тему, и вместо относящейся к делу информации читаешь бесконечные посты о чём угодно, но только не по теме
просто её закрыть и читать другую
Отправлено 15 August 2009 - 22:38
А ещё есть юристы-уголовники, юристы-медики и прочие граждане
Привет всем от юриста-лесника-кладовщика-импортера-картонажника-налоговика...!
(Остальное сразу не вспомню...)
А! Вот оно!
Привет всем от юриста-холдинга!
Отправлено 16 August 2009 - 00:51
Точно, по классификации Орокон, это "Летчик 2", а "Летчик 4" - юристы нового поколения, короче Орокон (Летчик 2), это уже устаревшая модель.
таааак. я хоть и в отпуске, но пока в пределах инета.
поэтому все внимательно читаю и тщательно записываю
Отправлено 16 August 2009 - 01:05
Точно модель устарела. Запоминать уже не может, вынужден записывать.тщательно записываю
Отправлено 16 August 2009 - 04:41
Да еще наверно ручкой в блокноте...тщательно записываю
Орокон, щас же компутеры есть, достаточно нажать кнопку.
Эхехех... действительно устарела...
Надо срочно писать Арку о закупке новой партии модераторов, уже четвертого поколения.
Отправлено 16 August 2009 - 13:37
Да што ж это такое!!! Стоит папо с форума на пару дней исьчезнуть, так сплошные абскарбления начинаюцца!!!Надо срочно писать Арку о закупке новой партии модераторов, уже четвертого поколения.
Отправлено 16 August 2009 - 15:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных